生活分享,朋友你好吗?你是守候已久还是偶然听到这个节目呢?愿接下来的两刻钟里,冰燕会与你一起听一些曾经带给我鼓励和安慰的诗歌,希望你会喜欢。有一首,在我每次失落的时候,或者耶稣基督福音家园:<span,style=

如果有那一天

点击用繁体中文浏览

朋友你好吗?你是守候已久还是偶然听到这个节目呢?愿接下来的两刻钟里,冰燕会与你一起听一些曾经带给我鼓励和安慰的诗歌,希望你会喜欢。

有一首,在我每次失落的时候,或者身边朋友失落的时候常常听的一首诗歌,来自盛晓玫的,有一天。在失落的时候想想,这个世界有一位上帝爱你,爱我~ 朋友,这个世界真的有一位上帝,祂的双手渴望紧紧地拥抱你,漫漫长夜,祂陪你走过,祂爱你,伴你一生之久。

还记得盛晓玫在做客生活无国界节目的时候,说到关于有一天这首诗歌:《有一天》是最多人给我回应的,这首也是我写得过程中最有使命感的一首歌,当时我就是觉得这个世界上有许多人不重视自己的生命,走不下去就放弃了,遇到困难就轻生了,甚至没发生什么事情就觉得人生没有意义就死了,我心中真的是看到这些而写的。有一天是假设,有一天如果你发生这样的事情,有一天如果你到了走不下去地步,那一天你要知道这个世界上真的有一位上帝,他爱你,他可以帮助你。这是一个很直接的信息,就是希望更多的人因为认识到神的爱而不会犯这种的错误,不讨神喜悦。我也很讶异这首歌会有这么多的人喜欢,大概实在很多人觉得活得很痛苦。当我用音乐接触到他们,听到回响的时候,我发现,人心真的需要神,需要神的爱,太多的人找不到爱,太多的人抓不到生活的重心和意义,所以也让我们觉得制作要继续,世界需要它。

朋友,如果有一天你真的遇到让你难以度过的困难,请你记得,这世上有一位神,祂又全能,也有温柔,祂爱你,体贴你的软弱,只要你来寻求这一位神~

是的,这位神,有权威荣光,又有恩典慈爱,是昔在今在永在的神。世界上有这么一位神,祂又是创造宇宙万物的神,我想这样唯一的神,我们还怕什么呢?

曾经有一个时期。因为在教会里发生了一些事情,导致教会的分裂,我非常信任的人都相继离开了教会。我很迷惘很失落,不知道应该怎么做。我不知道我是不是也要跟着离开。那一段时期里,我很纠结。如果我离开,是为为什么呢?我当初在这个教会成长,教会弟兄姐妹也给我很多帮助,我这样离开,那留下的人呢?我为什么不能留下来跟他们一起走呢?但是我能够做到吗?我问自己。在这样混乱的环境下,我也不能分辨谁的观点是对的,教会领袖都在价值观和方向上出现了分歧了,我留在这个教会还有出路吗?

我觉得好难。离开好难,留下更难。那时心情真的很低落~在让我觉得最有安全的感的教会里,都让我感觉都失落难以面对的时候我还如何去面对我的生活呢?

是的,主耶稣用祂那看不见的双手安慰我,不管经历什么,承受什么,主都与我同在。想起基督是教会的头,想起是主耶稣基督用宝血买赎了教会,祂也必定会为教会负责。而我这微小的人,祂也不放弃我,祂会帮助我,有什么困难都会陪我渡过~

请你想起爱你的上帝吧,想起那位为你被钉在十字架上的主耶稣,祂是如此温柔,为罪人受死,祂复活的大能是我们进入永恒的盼望~主耶稣祂会陪伴我们,帮助我们~生命的窄路,有主陪我怕什么呢?

每一次我低落的时候,这些诗歌都在安慰我,还记得有一首非常鼓励我的诗歌。来自颂赞创作的神的孩子。每当我沮丧的时候,觉得自己没有力量,自己不够好的时候,听着这首歌,哼起这首诗歌,总会感受到,从父神那里来的满满的力量。

长夜的牵引,这个长夜,冰燕在这里陪伴您。在听节目的朋友你,还好吗?冰燕很想知道我们的老朋友,你还好吗?如果有空,记得发短信告诉我们,你好不好。长夜短信号码13229966122,短信开头请记得加上长夜。

最近冰燕收到乔艳这位朋友的短信。她说:冰燕姐姐你好!我是乔艳,我今年十九岁,决定跟随主已经有六年的时间。六年里,因着这样过那样的原因,我成为了一只(迷失)的羔羊,不止一次的远离了主,我犯下了很多罪。六年的时间里,我由着刚开始对主对教会一时的新鲜感,到现在完全把自己交付给主,依靠主。这中间我的软弱,我的一生的时间来跟随阿爸神父,来仰望他,他的爱将会伴我一生!这是何等的福气!!当我老了,靠着主我不会无力的悔恨虚度的一生年华,和一生悖逆主背离,连我自己都难以启齿,连我自己都蒙羞。我只能说感谢主没有放弃我,没有抛弃他的孩子!同时我是幸运的,在我人生才刚开始的时候,主拣选了我,让我能够在这个最容易被魔鬼撒旦所诱惑的年纪能够时时刻刻聆听主的话语来约束自己,要走窄路!要做一名真正的基督徒,做主怀里的羔羊。我有罪!阿们。现在,我可以靠着神的力量和智慧,把福音传给更多的人,尤其是我的母亲,我把她带进了主的怀抱,这一切都要感谢赞美主!!未来的日子里,我希望更多的兄弟姊妹能够给我力量,能够帮助我,藉着神的话语来管教我,一切荣耀归于主!阿们! 愿冰燕姐姐能够聆听我的心声,愿主能够听见!

乔艳你好,感谢主,你虽然有远离,主却把你带回祂身边。相信主是那位慈爱又信实的主。你愿意立志今生跟随主,并愿意为主传福音,也为你感恩哦。相信乔艳的分享也会给许多弟兄姐妹带来鼓励,我们一同在主里彼此代祷,互相扶持。在这里将这首来自基恩敬拜的粤语诗歌《主必指引》送给乔艳,也送给同样迷失过的你,压伤的芦苇,主不折断,将残的灯火,主也不吹灭,祂必指引我们,回到祂的道路中~ 神祢使祢的光,祢的话,照遍我心房,系在我颈项上,刻在心版上的是祢慈爱,诚实。恩主必指引我。

感谢朋友你今晚的陪伴,愿主的光,主的话语,照亮你的心,愿主的慈爱诚实刻在你的心上,求主指引我们的路~

本集诗歌:有一天—盛晓玫、有一位神—赞美之泉、想起你—盛晓玫、神的孩子—颂赞创作、主必指引—基恩敬拜

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14297.htm
上一篇:炎炎夏日说苦毒
下一篇:快不快乐,心最知道

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享如果有那一天

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有