生活分享,晚上好,亲爱的朋友。长夜的牵引,在这夏夜里,与你相逢。我是冰燕。不知道可以享受暑假的同学们,这个暑假都做什么去了呢?暑假已经快过去一半了~有没有什么想要跟冰燕来耶稣基督福音家园:<span,style=

突破生命的营会

点击用繁体中文浏览

晚上好,亲爱的朋友。长夜的牵引,在这夏夜里,与你相逢。我是冰燕。不知道可以享受暑假的同学们,这个暑假都做什么去了呢?暑假已经快过去一半了~有没有什么想要跟冰燕来分享的呢?欢迎发短信到13229966122短信开头加上长夜。

在这个夏夜里,冰燕想起我曾经在一个暑假参与过的一个以宣教为主题的青少年的营会。那一次的营会给我带来一些突破性的改变。我还记得在营会里的那让我记忆犹新的诗歌~由于这个营会是国际性的,所以唱的诗歌大部分都是英文版的~今晚,就一起来欣赏这些诗歌,感受一下那个改变我生命的营会吧~ 你将水变为美酒 使盲眼重见光明 无人能像你 无人像你 你荣光驱走黑暗 赐华冠代替灰尘 无人能像你 无人像你

我神最伟大 我神最刚强 远超过世上一切的君王 你医治我们 你满有权能 Our God Our God

若上帝帮助我们 有谁能拦阻我们 若上帝与我同行 谁还能敌挡我们

每次唱起这首歌,总能让我的心激起一些波浪。是啊,我们的神,就是那位将水变为美酒的神,就是那位使盲者重见光明的神~在我第一次听这首歌的时候,第一次这样真实地感受到,我所信的神是最伟大,最刚强的神,远超过这世上的一切君王。

曾记得,我虽从小信主,但对神的认识却是微乎其微。在我生命遇到黑暗,低谷的时候,我也不晓得来到神的面前。记得我在那一年暑假去参加这个夏令营的时候。我刚刚离开我工作了两年多的公司,那个我曾经跌倒过也有过小小成长的公司,进入了我平生第一次随自己意思选择的公司,一个小公司,工资不高,但却有望进入我自己喜欢的工作和服侍的道路~

那一次的营会是和教会里的青少年以及陪伴他们的妈妈来的。很多人我都还不太熟悉,因为我也刚进入这个教会不到一年时间~那是我第一次参加国际性的营会,第一次接触这么多来自不同国家的人,第一次在参与这样大型的敬拜~说实话,开始的时候我不太习惯那种活泼热情的敬拜。后来我才明白,原因是我跟神的关系太疏远了,我对神是有畏惧,但却没有爱~由于对神的不明白,不认识,也导致我并没有做到真正的敬畏神。

在营会的敬拜中,我感受到,原来跟神的关系可以这样近~

这一首英文版的神羔羊配得,相信朋友你也很熟悉吧?感谢祢的十字架,感谢祢付上代价~担当我罪和羞愧,使我完全,赐下奇妙恩典,感谢你无比大爱 感谢你钉痕双手,宝血洗净我污秽 使我了解,你完全包容赦免,神羔羊配得 坐在宝座上,头戴着尊贵冠冕,你做王到永远~

在这一次营会的敬拜和信息中,我认识到了很多神的属性,很多以前我从来没有认识到的属性。神是可畏的神,配得我们敬拜的神,祂是公义圣洁的,全知全能的,同样也是慈爱怜悯的神,祂创造天地,也同样掌管一切~我所信的这位神,祂的国度是永无极限存到永远的。为我被钉十字架的主耶稣,祂胜过一切的黑暗与死亡,祂从死里复活,是永活全能的神~在我知道神这许多的属性和作为时,我的心充满着赞叹和敬畏~

我神,祢座在天上宝座,全地万物都屈膝在祢面前,我神,满有能力和权柄,天使都围绕着祢,呼喊圣洁。祢的国度无极限,祢作王到永远。

在这个夏夜,在长夜的牵引里,冰燕与你分享我在一次暑期的夏令营中听到的好听诗歌,也和你分享我在当中的一些经历。

在这次营会之前,我才刚刚开始学习在教会里的服侍。但对内向的我来说,做个接待也需要很大的勇气~我很想在团契和教会中多承担一些服侍,可是却放不开自己~感觉生命是被束缚的一样,我很难受很痛苦,就如同,我很想靠近神,可是却没有办法迈开我的脚步。在这次营会的第三天,台上的牧师呼吁渴望服侍,却没有办法释放的弟兄姐妹上前接受代祷的服侍时,我很想去,可是我却怎么也迈不开脚步,我好难过,我不敢往前走,我身边有几个教会的少年小姐妹,她们对于讲员的呼吁也没有回应。我的心在挣扎~最后,我觉得,什么也不顾,就走到台前去,跪在台前祷告~我在神面前承认我的过犯,我也祈求神释放我的情感,让我可以靠近祂,求神洁净我,使我可以服侍祂。我的心理汹涌澎湃,但是却没有办法将感情向神表达,我很想流泪,可是却没有半点办法,我很痛苦~后来,有人过来为我祷告,我不知道他祷告的人什么,我只是将自己安静地放开了,不再紧紧地封闭自己了~

在那一次祷告之后,我明白了,原来之前我跟神的关系是存在着这么多的隔阂的。而那一次之后,我学会了为着这些拦阻祷告,我知道神会挪去,我知道神会带领我,一步一步靠近他~我感谢神祂拯救了我,从自我的捆绑中拯救了我~

在这一次的营会中,我还对宣教有了更深入的认识和了解。我才知道原来神给我们传福音、宣教的使命是那么重要,之前,只是知道传福音。要向身边的人传讲耶稣基督的爱,后来才知道,原来,我们得到福音好消息也是那远方的人来给我们传的,如今我们得着了这美好的救恩了,却还有很多地区的人们是未得之民,他们还没有机会听到福音~于是我开始学会为着那些看起来似乎跟我没有多大关系的人祷告,求神的福音临到他们~

在那一次的暑期营会里,更新了我对神的认识~这个营会结束后,教会团队还组织了探访传福音和短宣活动。相信很多弟兄姐妹都曾经参与过,朋友你如果这个暑假有参与一些活动让你有深刻的感受也欢迎你来跟我分享哦。请发短信到13229966122,短信开头加上长夜~也可以发送电子邮件到changye@liangyou.net。冰燕期待你的分享。愿你的分享能激励更多弟兄姐妹顺从神的呼召,到世界的尽头传扬福音~



本集歌曲:Our God—Chris Tomlin、Worthy Is the Lamb—Hillsong、Stay Amazed —Gateway Worship、Happy Day—约书亚敬拜团、直到世界尽头—约书亚敬拜团

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14291.htm
上一篇:良友陪伴的日子(我与电台的故事)
下一篇:有神不孤独

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享突破生命的营会

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有