耶稣基督福音家园

什么是真理,耶稣说我就是道路真理和生命,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督

网上异端网站 媒体公众号异端提醒

网上不少异端网站、包括微信公众号等媒体,请大家注意小心警惕、远离!  1. 【玛哈念神学院】【爱修园】【大秦应许之地】 2. 【好消息宣教会】 3. 【寻迷迷失的羊】

关于【真耶稣教会】异端本质

真耶稣教会的异端本质 ——作者:陈聆心4:1 圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。——《和合本圣经·

小心异端耶稣青年会详细介绍

鉴于很多组内的弟兄姊妹对YMCA【耶稣青年会】(基督青年会)还不是很了解,所以在这里贴一个比较详细介绍耶青的帖子。现在耶青的行动越来越隐蔽了,对外他们也会说&ldquo

水和圣灵的福音-新生传教会是异端

近来看到一些以免费邮寄基督教书籍的人加入QQ群,也看到有些QQ群内有人“热情”发布类似“想了解基督教,送你相关关的书籍,完全免费的-水和圣灵的福音

了解方言-基督徒对于说方言的问题看待的态度

《方言的问题》 作者:林献羔在全世界有许多基督徒倾向“灵恩运动”Charismatic Movement,大力提倡“说方言”。他们说:“说方言是得救的证

更有效的祷告方式?小心迷失真道

宣告比较有效?那哑巴基督徒怎麽办? 现今教会大量流行的这些技术,到底有没有人,愿意认真想一下?大声宣告会比较有效? 那哑巴的基督徒弟兄姊妹怎麽办?他们发不出大声宣告的

如何看待灵恩派的神医神迹说方言、满地打滚等

近年来兴起了“灵恩运动”和“新灵恩运动”,大大强调圣灵的浸、圣灵充满、神迹奇事、异像异梦和圣灵的恩赐(特别是说方言和翻方言的恩赐)。现在

基督徒不可以练瑜伽 练瑜伽容易走火入魔

基督徒练瑜伽的危机!! 最近收到了一个email有关一名前瑜伽教练的个人真实见证,所以翻译成华文让大家阅读。得知教会中很多信徒有参加瑜伽活动,末日的日子敌基督大量

圣经预言-末世大事记来自于奇妙真相qimiaozhenxiang.com网站是“基督复临安息会”的异端

近期发现很多糊涂的弟兄姊妹,以异端安息日会网站奇妙真相www.qimiaozhenxiang.com《末世重大事件》等的视频文件可以用来传福音,这个视频文件没有问题为由,在自己的

查阅更多建议搜索:

分页:页次:1/1 每页25 总数9    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

手机等移动端访问,请扫二维码

耶稣福音网站说明

认识你唯一的真神、并他差来的耶稣基督,这就是永生!认识、信靠耶稣基督是这一生最美的祝福。

若是你在信仰上有什么疑问或需要交流,电邮godlove@yeah.net

资源链接:

圣经注释讲解 生命灵粮
耶稣良言美语

搜索

搜索

在搜:

按日期浏览

热门文章点击

最新评论及回复

最近留言

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱