生活分享,亲爱的朋友你好,长夜的牵引,谢谢你的光临,我是武爽,让我和你一起顺着基督的应许向长夜的尽头走去,那里霞光万丈!最近读到一则故事,《善变的人类》,读后十分震撼。故事是这耶稣基督福音家园:<span,style=

善变的人,不变的神

点击用繁体中文浏览

亲爱的朋友你好,长夜的牵引,谢谢你的光临,我是武爽,让我和你一起顺着基督的应许向长夜的尽头走去,那里霞光万丈!最近读到一则故事,《善变的人类》,读后十分震撼。故事是这样的:从前有个盲人女孩,因为她无法看见,她很恨自己。但她有一个可爱的男朋友,他总是陪在她身边,为她带来快乐和安慰。除了他,她恨身边每个人。她说,只要能看见这个世界的样子,她就会嫁给她的男朋友。

有一天,有人捐献了一双眼睛给女孩。她终于能看见所有的一切,包括她的男朋友。男孩问她:“现在你能看见这个世界了。你愿意嫁给我吗?”

这个女孩看见她的男朋友,竟然也是盲人,非常地惊讶。她不能接受这个事实,于是拒绝了他的求婚。她的男朋友伤心地离开了她,之后从远方寄来一封信给女孩。信里说:“亲爱的,请照顾好我的眼睛。”

这就是人类,当他们情势改善时,他们却会随之忘恩。只有少数人记得他们过去的日子是怎样的;记得在他们最痛苦时,那些曾经陪伴他们、深爱他们的人。

我们今天有肉体的眼睛能看见,有心灵的眼睛能爱和被爱,这一切的能力源于爱的源头-上帝。他把耶稣基督赐予我们,在十字架上废掉仇恨与冷漠。他看我们好像他眼中的瞳仁,我们的身体成为他圣洁的殿宇、心灵成为他爱的宝座。爱的使者老约翰说:你们若不爱那看得见的人,怎么能说爱看不见的神呢?对人的忘恩,即代表我们的内心,已刚硬到忽略了上帝的恩慈。长夜的此时此刻,我们并不能为上帝做什么伟大的事,但可以花些时间好好地思索:在过往的日子里,忘却了多少曾经爱护陪伴我们的朋友,毁坏了多少信誓旦旦的诺言和誓言,我们曾经让他们多么伤心地离去,而他们却把生命中如同瞳仁一般珍贵的友谊、亲情或爱情留给了我们。如果上帝重新给一个机会,我们又当如何珍惜朋友与家人的爱呢?

现代人多爱吃快餐,虽然营养搭配有限,但有时会立午见影地解决饥饿问题,今晚我们也不妨来个快餐式的解决方案,解决什么呢?解决给善变和容易忘恩的人类几条建议。亲爱的朋友, 1 今天,当你打算开口说些不友善的话,请记得有些人甚至无法开口; 2 当你为食物的味道不合胃口而心生不快时,请记得很多人在饥饿中; 3 当你要埋怨你的配偶时,请记得有些人在哭求上帝赐他们一个人生的伴侣; 4 当你抱怨人生不公时,请记得有些人已过早地离开人世; 5 当你对孩子感到不满时,请记得有些人渴望有孩子而无法生育; 6 当你为房间没有及时清理和爱人吵嘴时,请记得那些流落街头的人们; 7 当你疲惫不堪抱怨工作时,请记得那些失业后渴望受雇的人们; 8 当你被一些令人抑郁的念头困扰、情绪低落时,记得微笑并感谢上帝你仍活着。

长夜的牵引,谢谢你的陪伴。让我记忆退回到去年夏天的某一天。一天清晨要去一个较远的地方参加教会活动。站在巴士站,才发现钱包里没有零钱,只有几张整一百。怎么办?四处观望,售报亭尚未开门,超市还要走很久,恐怕一来一去会耽误很长时间。犹豫间,公车向我驶来,顿了顿,凭信心跳上公车!

默默地祈祷,掏出一百元,面对无人售票的投币口,目光转向司机。司机顿时皱起眉头,答:没的找。忽然,从身旁伸来一只手,放在售票员面前,一元。诧异地抬起头,是一位陌生的小女孩。满心感恩之余,实在不知道如何回报。虽然是一元,它代表了无条件的信任。毕竟茫茫人海里,有人肯帮助,并不容易。 索性,将怀里的圣经送给了她。她惊喜地打开圣经,仔细阅读起来。临离别前,我们互相留下电话号码,相约要时常问候、记得彼此。

这件事后我总在想,如果每件事布置得面面俱到,或许在许多境况下,我不再需要他人的帮助,也漠视他人的存在。我会显得很坚强、很完美。但,同时也会错过许多感动的瞬间,错过美丽的相逢一笑。正如公车上发生的这一幕。

人的一生中,有多少时刻是客旅呢?无论在上海、在北京,在路上行走、在网络间游历,我们相对于他人,或许都是客旅。我在想,是什么让各自的旅途精彩?惟有爱,我相信,让我们边走边唱;惟有爱,让我们活着有希望;惟有爱,让人生的旅途不至孤单----直到我们找到回家的路。

这里是长夜的牵引,彻夜的此时,请那在天上的你原谅我们的忘恩和毁约。谢谢他差遣耶稣,舍弃自己的生命,让我们从此在永远的爱里生活。请他为我们再造一颗清洁的心,使里面重新有正直的灵魂。请他赐予我们力量,守住一份爱的约定,能时常地纪念那些最爱我的人,并用最真的心来爱他们。

本集歌曲:罪珍贵的角落—赞美之泉、让爱随行—我心旋律、把冷漠变成爱—赞美之泉、是爱—天韵诗班、大手牵着小手—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14294.htm
上一篇:活着像神
下一篇:“良心”在说话

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享善变的人,不变的神

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有