生活分享,朋友,你知道情歌王子唱赞美诗是怎样的感觉吗?欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。上次跟你分享来自邰正宵的专辑《源来是爱》,如果你有收听,一定还记得情歌王子唱主内福音歌耶稣基督福音家园:<span,style=

源来是爱(二)

点击用繁体中文浏览

朋友,你知道情歌王子唱赞美诗是怎样的感觉吗?欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。上次跟你分享来自邰正宵的专辑《源来是爱》,如果你有收听,一定还记得情歌王子唱主内福音歌曲的感觉吧?

今天我们继续来分享源来是爱这张专辑里面的歌曲。来听听情歌王子唱这首熟悉的天父世界,有没有什么特别的感觉~

这是天父世界,我心不必忧伤,父神是王,天地同唱,歌声充满万方。朋友,这是天父创造的世界,也许我们眼睛看见的似乎是罪恶得胜,但天父却仍掌管。

也许朋友你会遇到,或者,正处在一些不公义的事情里,被不公平对待,你很失望,你几乎看不到希望,但冰燕想告诉你,如同这首歌所唱的,这是天父世界,我心不必忧伤,父神是王,天地同唱,歌声将要充满万方。

在源来是爱这张专辑里,有一首歌是英式摇滚曲风的“不灭的笑容”,这首歌是邰正宵当年特别为四川大地震受到伤害的孩子们而创作的公益歌曲。我们来听听这不灭的笑容,不会消失的感动~

越挫就越勇 ,让惧怕消失无踪 ,坚强的笑容 让世界都被感动,流过的眼泪 化作彩虹,不灭的笑容 像星光照亮夜空。朋友,愿你我都拥有不灭的笑容。

不灭的笑容,像星光照亮夜空,爱让宇宙动容。深愿你我在经历过暴风雨后能依然拥有不能磨灭的笑容,如同那雨后彩虹,虽然曾经流过眼泪,经历过伤痛,但也不能粉碎我们的梦,心中的信念也不会被摇动,只要有爱,就有梦~

爱,可以治愈伤痛,不计较过失,爱让心温柔,能容下人情冷酷~爱是无止尽,因为那是永远的事~ 哦,原来“爱让心坚固 能迎上一切险阻 ,别问回收,付出就感到幸福”

爱是无止尽 最是奇妙的事 它治愈伤痛 不计较过失 爱让心温柔 能容下人情冷酷 相信奇迹 在每个新的明天 ,朋友这一首爱无止尽,这样说,你相信吗?爱是无止尽,奇迹就在每个新的明天. 有时候在漫漫长夜里,朋友你会感觉到空虚吗?每天似乎都是一样的日子,重复着。也许在渴望与寻求真爱的过程里,你受伤无数。你又看到,每天都有人出生,同样有人死去世,一代又一代的人过去,你有没有想过,这样的日升日落,潮涨潮落,四季交替,都循环不息,这样有什么意义呢?就算你赚得了很多物质的东西,但如果到了日子的末了,却什么都不能带去~这是我们生命的光景,你有何感想呢?朋友你可以发短信告诉我你对生命的感悟,13229966122这个号码依然为你开通,记得开头加上长夜。

不知道你有没有读过圣经的传道书,非常有智慧的所罗门说:万事令人厌烦,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。岂有一件事人能指着说这是新的?哪知,在我们以前的世代早已有了。已过的世代,无人记念;将来的世代,后来的人也不记念。 (传道书 1:8-11)

朋友,你听到的这首歌是来自邰正宵的空虚。歌词说:“我看见坏人逍遥一辈子 ,好人却会无助 爱也有时 恨也有时 成败与得失 都捉摸不住 没意义 ”我们唯有在神的旨意里,才有意义~

“也许没有人会了解我,人生旅途免不了寂寞,我的快乐悲伤有人在乎吗?”冰燕真的有过这样的感受和想法。记得那一段刚刚出来工作的时期,我分不清楚是真是假,复杂的人际关系,善变的感情,令我跌倒的挣扎~在我以为人生就是这样迷惘无望的时候,神提醒了我,带领我回到祂的面前,回到神的家中~后来,我才明白我的盼望在神那里~

如同邰正宵的这首歌,Hallelujah(哈利路亚) “原来只有你完全明白我 人生旅途不再有寂寞 你也曾经历流泪 绝望 刑罚 你的爱让我超越虚空 你的鞭伤让我得痊愈 你为我背负沉重的十字架 哈利路亚

哦,主啊,你也曾经历流泪 绝望 刑罚 你的爱让我超越虚空 你的鞭伤让我得痊愈 你为我背负沉重的十字架哈利路亚

朋友,你愿来一同唱哈利路亚吗?主要使你的伤痕化作祝福~感恩的心不再彷徨,主耶稣是你的医治和盼望~

本集歌曲:天父世界—邰正宵、不灭的笑容(地震公益歌曲)—邰正宵、爱是无止尽—邰正宵、空虚—邰正宵、Hallelujah(哈利路亚)--邰正宵

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14285.htm
上一篇:信心不足的时候求主帮助
下一篇:不受愤怒之奴役

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享源来是爱(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有