生活分享,长夜的牵引,冰燕在这里为你守候,感谢朋友你的如期而至。没有什么像一位老朋友一样守候在收音机前更让冰燕感动的事情了~不知道朋友你最近经历了些什么事情呢?是愉快耶稣基督福音家园:<span,style=

信心不足的时候求主帮助

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引,冰燕在这里为你守候,感谢朋友你的如期而至。没有什么像一位老朋友一样守候在收音机前更让冰燕感动的事情了~

不知道朋友你最近经历了些什么事情呢?是愉快的,还是沉重难过的呢?但愿天父上帝保守你的心,在祂里面有平安。我愿像雅比斯那样向神祷告,祈求神赐福给你,扩张你的境界~也常与你同在,保佑你不遭患难,不受艰苦~

雅比斯的祷告,祈求神赐福,扩张境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦~想起我的祷告。妈妈从小就教导我求神赐福,常与我同在,求主保守我远离试探,脱离凶恶。感恩,在从小到大的经历里,我确实很少经历大的患难~虽有些许艰苦,但主的恩典却是够用的。

最近经历很多的事情,特别是身边的亲人去世、患病,软弱。我的姑姑,我的外婆,我的婶婶~要么经历生离死别,要么患上特别严重的病~我也为她们祷告,常常为她们祷告。在面临身边亲人的这些患难和病痛的时候,越发觉得人真的是很软弱,很有限。越来越感觉我需要神,我需要到神的面前,谦卑祷告。

以前,为一些无足轻重的事情祷告时,总是漫不经心,似乎觉得反正神成不成就都不会有多大的损失。可是现在不一样了,我真的很渴望神可以成就我的祷告,我真的需要神的帮助~

亲爱的朋友,你我都需要神的帮助。来到神的面前吧,说神啊,我需要你的帮助,每一分钟我都需要你的帮助。

在经历身边亲人的病痛患难时,我真知道,我需要神的帮助。当我再次接到姑姑的电话,姑姑说,真的好难啊,好难去适应没有儿子的生活。只要安静,只要想起儿子已经永远地离开,心里就好难受,头很痛。在电话的这一头,我只能轻轻地说,是啊,会难受的,难受就让自己哭出来,想说就说出来。可以向神来说,求主耶稣来帮助你,安慰你。我唯有在心里默默地呼求圣灵,呼求主耶稣,进入我姑姑的心中,安慰她,医治她的伤痛,担当她的重担。

当我再次收到婶婶的短信,说,我求耶稣救我生命,不用我那么苦难,你天天求主耶稣为我治好病啊,我好辛苦啊。我去到神的面前祷告,跪下,却不知道该怎么可以更加的恳切。感觉祷告说出来的话,那么干,那么硬,神啊,求祢医治我的婶婶,求你医治她,可怜她。

我是怎么了,为什么不能够更加恳切一点呢?是我没有信心了吗?我知道叔叔说,婶婶的情况很差,怕是好不了了。我的心里也凉了一半。但是难道我对我的神都没有盼望了吗?我的神,你会医治我的婶婶吗?我不知道,我没有信心。我知道神有能力,可是我不知道神是否会医治我的婶婶,我该怎样祷告呢?我说神啊,若你愿意,求你医治,是吗?哦,主啊。我的神啊,我求你加添给我信心和力量~

我再一次体会到人的软弱。我甚至不能明白神的心意如何~神是慈爱的神,神是信实的神,神还有很多很多的属性,神还有公义,有全能,有审判~我也不能明白人为何要遭遇患难,也许是因为人的罪性,不管是自己的,是全人类的罪,是我们的祖先犯下的罪以致我们今天要去承担很多环境的灾难~或是我们自己没有爱惜身体而导致的病痛患难~这一切都有可能,这一切都让我很惘然~

当我不明白 事情的由来 信心不足的时候 求主帮助 我相信祢的意念 高过我的意念 我相信祢的道路 高过我的道路 亲爱的朋友,你也经历着一些让你难以明白的事情吗?这些事情让你感觉信心不足了,你会有疑问,有不解~对吗?冰燕也有,感谢神,祂再次将那熟悉的话语告诉我说:“我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。”

我的眼泪即刻流了下来。神何尝不知道我的感受呢?我说,主啊,我信心不足,求主帮助,我相信,一切在于祢,生命也在于祢。我愿意把自己,把我的亲人,我身边的人,遭遇患难痛苦的人交在祢的手中。我相信祢的意念高过我的意念,万事互相效力,叫爱神的人得益处。我相信祢的道路,高过我的道路,我甘愿谦卑顺服。我也相信主的应许,依靠着主的恩典,我愿意顺服我主~我相信靠着主的恩典,这一切的患难,也许会很难,但有主的恩典,我可以去面对~

在这样的长夜里,冰燕也求主帮助朋友你,加添给你信心和力量。当你信心软弱的时候,来依靠主,依靠主的恩典,依靠主的应许。求主医治你的软弱和伤痛,求主赐福给你~使你的哀哭变为跳舞~ 这里是长夜的牵引,我是蓝冰燕。在这个长夜里,祈求主耶稣来帮助信心不足的你我,都来信靠祂的应许。恳求神向你来说话,愿祂的心意向你显明。让我们一同作一个祷告。天父上帝,恳求祢让我们在各样的患难困苦、烦恼忧愁中能够明白祢的旨意,学习祢要我们学习的功课。渴求祢赐给我们够用的恩典和力量去面对这一切。让我们不至于失掉信心。恳求主紧紧拉住我们,使我们 靠着主的应许,得力量。胜过各样的难处。让我们将荣耀归给神。奉耶稣基督的名祷告,阿门。

朋友,若你有想要跟长夜的牵引分享的成长或者软弱,可以透过短信,13229966122跟冰燕联系,短信开头加上长夜。愿我们可以一同在神的面前祷告仰望,愿主的恩典临到你,使你在祂的里面软弱得刚强,贫穷成为富足,瞎眼得看见,哀哭变为跳舞~

是的,依靠全能的神,没有难成就的事,因为神,你我的软弱都变为刚强,贫穷变为富足,瞎眼得看见,哀哭变为跳舞~朋友,相信主的恩典完全够你我用~

本集歌曲:雅比斯的祷告—全福会、每天我都需要你的帮助—迦南诗选、顺服—赞美之泉、哀哭变为跳舞—赞美之泉、恩典已降临—生命河灵粮堂

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14284.htm
上一篇:急切地,要什么?
下一篇:源来是爱(二)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享信心不足的时候求主帮助

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有