生活分享,长夜的牵引里,冰燕在这里,欢迎朋友你的收听。在这样的夜晚里,还没有入睡的朋友你在思想什么呢?每次在夜深人静的时候,只要我还没有睡着,我会打开台灯,翻开记事本,看看我过耶稣基督福音家园:<span,style=

相信有爱就有奇迹

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引里,冰燕在这里,欢迎朋友你的收听。在这样的夜晚里,还没有入睡的朋友你在思想什么呢?

每次在夜深人静的时候,只要我还没有睡着,我会打开台灯,翻开记事本,看看我过往记下的一些事情。有一次我翻开记事本的时候,发现了我年初的时候写的愿望。感谢神,有一半已经实现了。这让我想起年初的时候写感恩和期待的时候,发现去年的期待,在过年后三个月就实现了。但看见我今年的愿望,虽然有一半已经实现,但今年的时间还剩下不到三分之一的时间,我剩下的愿望会实现吗?

只要相信,相信就有奇迹,虽然逆着风,祢给我勇气,飞往那佳美之地。黑夜将过去,未来不再迟疑,牵起我的手,主祢给我勇气。 是的,相信有爱,就有奇迹。在人生的道路上,我们需要的更多是从神而来的信心和勇气。

记得过去,我没有办法相信可以做好自己,因为我心底就否定了自己。还说神啊,我相信祢,可是我不相信自己。其实这话是矛盾的,我若相信神,怎么会不相信祂可以改变我,建立我呢?

翻开记事本,看到以前自己所写的东西,才发现,哦,我的心,终于知道,我为何总是忧伤,为何总是觉得自己很可怜,为何总觉得自己没有力量。因为我没有把力量的源头接到神那里,我的目光,我的焦点依然在自己身上,所以我没有力量,我没有能力。

要知道,主是我的诗歌,我的拯救,主是我患难中随时的帮助。

是的,主,我的盼望只在乎祢。 今晚在长夜的牵引,冰燕陪你听歌。也分享一些冰燕在生活中的感受。朋友你最近怎么样呢?不妨跟冰燕来分享。更期待你参与“说给长夜听•10月有感而歌”分享活动。给你所牵挂的人点一首歌吧,也来说说你对TA的祝福,谈谈你对诗歌的感受。我们的短信号码是13229966122,短信开头加上长夜,您也可以写邮件到changye@liangyou.net. 冰燕期待你的分享。

记得在前几天,我们教会的几位弟兄姐妹连同这个城市其他几个教会的弟兄姐妹一起出发前往尼泊尔进行短期访宣。那天,天空密布着乌云,航班也延误了。但姊妹说,等候也是一种操练。我即刻想起云上太阳这首诗歌~于是立刻把诗歌的链接发给了姊妹。我相信,父神的保守亦如云上的太阳,从未离开过,一直都在~只要你相信,祂的旨意一定是最美好的~

长夜的牵引里,不但听冰燕来说,我们也一起来听长夜的朋友说。来自福建石狮的郑姐妹,说:我每天都要听你们的节目,听一遍不过瘾,一般得听两到三遍,非常感谢你们,有的时候心情不好,因为家里的琐事,听了你们的节目,心里就得到了安慰,前两天我也给你发过信息,就说我弟弟的事情,因为弟弟的三角债,引起严重影响到我的心情,我整天,就是闷闷不乐,心有余力不足,我只有用主的话语,来安慰我自己,然后每天听你们的节目,还有远志明牧师,和寇绍恩牧师,的讲道,来安慰自己......

听到郑姊妹的分享,让冰燕想到,很多时候我们生活中,生命中都会有让我们忧虑的事情,但如同圣经所说,忧虑并不能使寿数多加一刻,也就是说,忧虑并不能改变什么。那我们就相信主的话吧,不要忧虑,只要凡事交托给主,仰望主的恩典。期待郑姊妹也从主得着真正的安慰,也求神帮助郑姊妹的弟弟可以走出困境。

我们收到来自,王宾益弟兄的来信。他说:请你们继续为我的家人代祷。我弟弟在家里没有工作,在家常吸烟玩电脑。我妈妈心里为他着急。我爸几年前就去世了,对于家里这样的情况,我也不知道怎么办才好。我现在在温州一家生产变压器的公司仓库上班,这段时间也很辛苦,身体有时感到疲乏困倦。这几天我下班后有时爱骑车到街上闲逛,有时就是看二、三小时的电视。我觉得这实在是有些浪费时间,却又常没能胜过这个习惯。我年龄越来越大,我妈催促我找对象,一些亲戚朋友也是这样,我不知道怎么办才好,心里感到迷茫、无奈,也请你们代求,谢谢。 谢谢王弟兄愿意来信分享你的担忧和软弱,愿一同在神面前为你祷告。

冰燕每一次来到主的面前祷告,都觉得会有很多的事情要祷告,要祈求,每当祷告交托完之后,面对现实的时候还是有难处,但我知道主的恩典够用,祂必掌管一切~

是的,每一次跌倒,站起来更刚强,每脚步走得更有力量,要相信不论明天将如何,祂恩典一定够用。

手机尾号为1097的朋友说:我每天都收听长夜的牵引节目,对我个人的成长很有帮助,谢谢你们辛苦了*^_^*,我的外公外婆八十岁左右了,我真的很希望他们能够信主,有过传福音给他们,可是他们民间信仰太痴迷不悟,不愿意接受耶稣觉基督,外婆最近身体不太好,希望你们能为我的外公外婆祷告,使他早日归向耶稣基督,得着新的生命。

这位朋友真是一位很有孝心的孩子,冰燕想起我的外婆,也八十好几了,感恩的是外婆信了主,愿这位朋友持续为外公外婆祷告,也请弟兄姐妹们一起为他们祷告,求主使他们得着救恩和新生命。

今天可以不一样,今天靠主不靠自己,旧事已过都变成新,靠着耶稣就不一样 朋友,你愿意来靠耶稣吗?靠着耶稣,可以不一样。祝福你满得神的赐福。

本集歌曲:相信有爱就有奇迹—赞美之泉、主你是我力量—赞美之泉、云上太阳—赞美之泉、恩典够用—盛晓玫、今天可以不一样—盛晓玫

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14400.htm
上一篇:安全感与秩序
下一篇:人这一生......

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享相信有爱就有奇迹

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有