生活分享,感恩在这样的夜晚与你相聚。十月,有感而歌分享活动,你收到或者送出祝福了吗?  冰燕在这个月份也感觉非常开心,因为收到许多听友们的来信,分享喜欢的诗歌,送出美好的祝福耶稣基督福音家园:<span,style=

有感而歌:主的爱不离不弃

点击用繁体中文浏览

感恩在这样的夜晚与你相聚。十月,有感而歌分享活动,你收到或者送出祝福了吗? 冰燕在这个月份也感觉非常开心,因为收到许多听友们的来信,分享喜欢的诗歌,送出美好的祝福。来自我们的老朋友,季弟兄来信分享他家乡目前的气温呀,是在十四到二十五度之间。在此我想送一首诗歌给周彩云老师,这首诗歌记载在赞美诗选编一千零五。看来季听友还要考考冰燕。冰燕查了查,这首诗歌是《哈利路亚来赞美主》,我们一起来听~

一首非常活泼的敬拜歌曲。来自华人的敬拜赞美。在这样的夜晚里,长夜的牵引里,冰燕陪伴你分享听友点播的诗歌和送出的祝福。之前冰燕提到我主持长夜的牵引一周年时间了,老朋友天路祷告人就回应说:很感恩您来到《长夜的牵引》一周年了,听到您的一句话或一个问候我就会感动地流泪,有时我会问神:为什么你会把冰燕放在长夜的牵引里,让我知道你的爱不离不弃。所以我太想送一首诗歌给蓝冰燕,好让我默想神爱,歌名是《你的爱不离不弃》。我的使命是清晰的,一:为良友益友电台的同工义工不断地祷告,因为神应许把中国及中国地极赐给了良友益友电台,好圆我的中国心丶宣教心,求神记念你们佳美脚踪;二:福音车丶传基督丶遍绍兴,把良友益友电台的节目单张及<如此我信>名片复印好,传递给对福音好感的人和同路人。

收到天路祷告人的分享后,冰燕真的很感动,感恩于老朋友的鼓励,感恩于神给天路祷告人的感动,感恩于天路祷告人的使命~

感谢爱我们的主耶稣,祂没有一个忧患不能担当,没有一个痛苦 耶稣不能背负,祂爱我们不离不弃,也永远纪念与我们所立的约,使我们在祂的里面领受丰盛的恩典~ 来自手机尾号为6140的吴弟兄说:我很想点播“复活良辰歌”这首希腊圣诗,希望我的母亲,也是朋友,真正相信永生,因为她对天国,永生还有疑惑。

谢谢吴弟兄的分享,相信你是一个非常爱母亲的儿子。你所点播的这首诗歌非常的经典。歌词这样说: 救主复活之良辰,普世快同传述 喜乐欢欣逾越节,上帝的逾越节 主在得胜歌声中,已经超拔我们 离死进入了永生,离地升上天庭

恳求洗涤我心胸,除尽罪孽迷蒙 愿能清楚地瞻仰,复活光里圣容 愿能倾听主声音,清爽温柔镇静 低言愿你们平安,使我加倍欢腾

但愿诸天同喜乐,但愿大地高歌 但愿世界与万有,欢声四下应和 有形无形之万物,齐发音乐之声 因主基督已复生,我众欢乐永恒

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是蓝冰燕。在这样的夜晚里,听着诗歌,听着朋友们的祝福,你是否也想起了某个远方的朋友或亲人呢?除了可以透过长夜的牵引给朋友送上祝福之外,还鼓励你,在合适的时间给TA发个短信或者打个电话吧~问候和祝福,在你想起的时候就要送出去。

来自我们老朋友,周慧姊妹的分享说:在上个月听到你播放的小草诗歌《医治的神》后,我一下就想到了我们教会的万姊妹,这位万姊妹在今年7月份得了一种很奇怪的病,身上没有任何知觉,不能动,整天躺在床上,身上插了导尿管和胃管,教会的姊妹轮流到她家去探访,回来后都说不是很好,上周教会的王姊妹去她家看她,回来后说万姊妹的情况特别糟糕,身上已经出现多处溃烂......这位万姊妹在身体好的时候为主传福音,据说来沧州教堂聚会的人里面有很多都是万姊妹传福音才认识耶稣的。我们所信的神是一位医治的神,他医治了千万人,相信他也会在万姊妹的身上彰显他的大能,让万姊妹周围的人,因着她的变化相信耶稣是救主,他的爱是长阔高深的,我们是无法测度的。让那些还不认识耶稣的人趋之若鹜的来到耶稣基督的施恩宝座前。如果万姊妹在人间为主做工的时间已到那就请主把她接到天家吧。

谢谢周姊妹的分享,希望我们可以一同为这位万姊妹祷告,周姊妹也想送一首诗歌给这位万姊妹,这一首来自生命河灵粮堂的《亲爱耶稣医治救主》送给你~

感恩,又收到老朋友李晨的短信分享说:我没有一颗感恩的心,所以总觉得缺这缺哪的。请为我代祷,好求神怜悯我,不照我的罪行待我,重新给我一颗清洁的心,也在凡事上保护我,好顺从 天父的旨意。主祝福你们,施恩惠、平安给你们!以马內利!

李晨弟兄平安,谢谢你的分享,只愿求主来帮助你。记得圣经有说:“耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。”若我们来到神的面前承认我们自己的罪,恳求神来帮助我们,只要我们愿意敞开自己生命,神就会在我们生命中作工。冰燕想将这一首来自以斯拉的《软弱的我变刚强》送给李晨弟兄,也送给同样在软弱中的朋友你~

软弱的我变刚强,贫穷的我变富足,瞎眼的我能看见,主给我行了神迹。朋友,你也可以,因着主给你行的神迹,你可以从软弱变为刚强,因着耶稣基督为你被钉死在十字架,又复活了,祂已经为你得胜,赐给你自由。朋友,愿你可以得着耶稣基督的救恩,靠着耶稣基督变刚强~

本集歌曲:哈利路亚来赞美主—华人的敬拜赞美、你的爱不离不弃—生命河灵粮堂、复活良辰歌—古典传统圣乐、亲爱耶稣医治救主—生命河灵粮堂、软弱的我变刚强—以斯拉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14393.htm
上一篇:两个世界里的爱
下一篇:有感而歌:远方的牵挂

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有感而歌:主的爱不离不弃

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有