生活分享,夜渐渐深,朋友,你好吗?在长夜的牵引听歌,听冰燕细语诉说,得你聆听,何其荣幸。不管是在时间的黑夜,或是你生命中的黑夜,愿长夜的牵引伴你一起走出黑暗,迎向那真光~常言道,得耶稣基督福音家园:<span,style=

诗歌欣赏:《分享主的爱》--晨星音乐事工

点击用繁体中文浏览

夜渐渐深,朋友,你好吗?在长夜的牵引听歌,听冰燕细语诉说,得你聆听,何其荣幸。不管是在时间的黑夜,或是你生命中的黑夜,愿长夜的牵引伴你一起走出黑暗,迎向那真光~

常言道,得到与付出,才会有流动。在生命中,得到爱,分享爱,爱才能得以流动,得以传递。今天冰燕要陪伴朋友你一起来欣赏来自晨星音乐事工的新专辑《分享主的爱》。

每一个人,在决定相信耶稣基督的那一刻开始,祂就是新造的人,因为耶稣基督为我们钉十字架舍命的救恩。若有人在基督里,旧事都要过去,因基督爱的拯救一切都被更新~

若有人在基督里 他就是新造的人 旧事都已经过去 一切都被更新

主耶稣来到世上为我舍命 使我得新生命 打开我心门从新来定义 生命就有了意义 “主耶稣感谢你,生命本在于你,你得胜大能早就已彰显,只要依靠就得着能力。主,我愿更像祢,一生紧紧跟随,我深知若有人在基督里,他必有美好结局。”

当面对一位愿为我们忍受鞭伤、屈辱、舍命流血的主耶稣,祂这样的大爱,赐给了我们新的生命,永活的生命,你我又怎能不说感谢呢?圣经哥林多前书里说:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。这是何等美好的应许。

相信每一位曾悔改在耶稣基督里的人都深知,我们身为罪人,所做的事,犯的罪,有些连自己都羞于吐露人前,但主的宝血可以赦免我们一切的过犯,这位爱我们的主竟还要使我们成为新造的人,使我们可以有再次拥有新生命的机会。

如同分享主的爱这张专辑里的《求主引领我》这首歌所唱的:哦,主,洁净我,使我能到祢面前,引领我,主宝血洗净我罪恶,圣洁公义的主,因祢恩典赐我新的生命~

哦主 洁净我 使我能到祢面前 哦主 引领我 主宝血洗我罪恶 哦主 圣洁公义 因祢恩典赐我新的生命

主我算什么 祢竟认识我 世人算什么 祢竟顾念着 主啊洁净我 因为祢是圣洁 主啊引领我 使我不再软弱 这首《求主引领我》,歌词引用了圣经诗篇里,以色列的国王,大卫对神的颂赞感恩之诗。“主啊,我算什么,祢竟认识我,世人算什么,祢竟顾念着我。”以色列的王何等尊贵,竟然也在观看神所造的天空和月亮星宿时发出这样的感慨。

细细思想,作为普通人的你我又算得了什么呢?竟蒙了神如此的厚爱,要将祂自己的身躯为我们献上当做挽回祭,使我们罪得了赦免,得了新生命的盼望。神看我们何等宝贵。面对这样的爱,只愿再次祈求主来引领我一生行在主的旨意中,使我不再软弱。

在得着新生命的每一天里,都蒙了主无限的恩典。我们也当来回应主的爱,因主是那位愿意万人悔改,不愿一人沉沦的神,愿我们这经历主恩典的生命,也将温暖带到别人身边,一同喜乐分享主的爱~

这首与专辑同名的诗歌《分享主的爱》是由郝得恩弟兄作词由柳晓彬弟兄作曲并演唱的创作,向朋友你分享主的爱~ 听到这欢快的节奏,你是否感受到诗歌所分享那来自主的爱呢?冰燕相信,从神而来的爱也是这样的活泼热情。每一天都有主的温暖,每一步都是主的恩典,雨后天空更鲜艳,有主掌管奇妙安排。

朋友你也愿意一起来认识主的爱,一起分享主的爱吗?来接受这从主来的爱,也把收到的爱都分享出去,神的爱必不再向你隐藏,当你愿意接受和分享,主的爱要源源不断涌入你的生命~

信靠耶稣基督的人,每一天都有源源不断的爱从神而来,因为神就是爱~每一天都有新的盼望,我们的盼望永远不至落空,因我们的盼望是从神而来。神说,等候祂的必不至于羞愧。

这一首《盼望在你里面》同样来自晨星音乐事工的诗歌专辑《分享主的爱》。亲爱的朋友,我们所信的这一位神,可以救你脱离生命中的各样试探和软弱,神的灵要更新坚固你,愿你可以因主而有喜乐盼望~ 感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚所听的诗歌朋友你喜欢吗?如果你喜欢可以到网络上搜索晨星音乐事工的其他创作。感恩晨星音乐事工的创作,愿神赐福使用这些诗歌将主的爱分享出去。也欢迎朋友你透过长夜联络方式来分享你听诗歌的感受,长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,电子邮箱chagnye@liangyou.net。

老朋友都知道,电台今年的年度主题是心心之火,3月的主题便是专心,致志专心奔天路。朋友,你对专心奔天路有何感想呢?欢迎朋友你跟长夜的牵引来分享。

收到老朋友喜乐姐妹的分享说:一个专心奔走天路的人,第一、必是蒙恩的人,二必是认识神慈爱和看得见神荣耀的人。三必是切莫渴望神荣耀的人。这样的人无论什么环境都不能阻挡他~且有平安喜乐一生伴随着他~神说:“我以永远的爱爱你,因此我慈爱吸引你。”所以只有从永恒里来的慈爱和荣耀才能吸引我们专心的奔走这条天路……

是啊,只有永恒里来的慈爱和荣耀才能吸引我们专心奔走天路,也就是说,我们作为神的儿女,也需要更多来认识神的慈爱和荣耀,让神这样的属性来吸引我们,成为我们专心奔走天路的力量~

冰燕也相信,一个专心奔走天路的人,我们也会乐意来分享主的爱,因为在这天路上,我们可以更贴近我们的神,那爱的源头~

每一天要有些新的改变,每一天都会经历主的恩典,亲爱的朋友,邀请你,把温暖也带别人身边,一同喜乐分享主的爱。



本集歌曲:《分享主的爱》—晨星音乐事工:若有人在基督里、求主引领我、分享主的爱、盼望在你里面、分享主的爱

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14609.htm
上一篇:人无千日好,花无百日红
下一篇:感恩,消极心的解药

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享诗歌欣赏:《分享主的爱》--晨星音乐事工

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有