生活分享,长夜的牵引需要有你的收听,不知道朋友你好吗?期待朋友你在听节目的同时也来分享你的境况和感受。长夜短信号码13229966122短信开头加上长夜,邮箱地址changye@liangyo耶稣基督福音家园:<span,style=

有一天(一)

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引需要有你的收听,不知道朋友你好吗?期待朋友你在听节目的同时也来分享你的境况和感受。长夜短信号码13229966122短信开头加上长夜,邮箱地址changye@liangyou.net。

今晚要陪伴朋友你听好听的诗歌,来自泥土音乐的诗歌专辑《有一天》,也与朋友你分享盛晓玫姊妹在创造这张专辑时的一些心得体会。带给朋友你的第一首歌,我多么需要有你。

是的主耶稣,我多么需要有你,有你天天与我亲近,我时刻都不能忘记,是祢赐给我每个气息,我多么需要祢,亲爱的主耶稣,我需要祢天天领我前行,掌管我的生命。我需要定睛在祢的荣面,因为离了祢,我就会像风筝断了线,飘落在天地之间~ 这首《我多么需要有祢》来自泥土音乐的诗歌专辑《有一天》,由盛晓玫姊妹作词作曲。

"世人行动实系幻影.他们忙乱、真是枉然…" 诗 39:6

在关于这首诗歌的分享里,盛晓玫说道:看过断了线的风筝吗? 随风飘来飘去, 没有方向没有目标. 当人的生命离开了神, 也是如此。 生命要有意义, 就要与神连结! 即使是基督徒, 若不时刻警醒, 每天亲近主, 也很容易被周围的缤纷世界吸引, 渐渐模糊了心灵的焦点, 甚至离开神。

自从上一张专集【亲密的朋友】出版之后, 时间就在一场场音乐布道会的忙碌中流逝. 感谢神给我们许多用音乐传福音的机会, 但我发现, 若不常常安静自己, 亲近神, 在东奔西跑的服事中, 很容易疏忽了与神亲密的连结. 有时竟然也感觉像断了线的风筝!

在一次音乐会前, 一个寂静的夜晚, 我忽然感到自己是如此深切需要耶稣! 若没有与主紧紧相连, 一切服事都没有意义! 我放下手边许多待完成的工作, 全心向主呼求: “主! 我多么需要有祢! 再忙再累, 都不能忘记定睛仰望祢! 求祢赦免我这一阵子太忙而没有花时间好好祷告! 毕竟音乐服事不能取代我来亲近祢。我不要忙东忙西像风筝飘来飘去, 断了线, 失去你的牵引而不自觉! 恳求祢时刻带领我,不要让我凭己意来服事祢. 因为我什么都可以没有, 就是不能没有祢的同在! 祢的同在才是至宝, 才是我 一生所求!” 这首歌就是盛晓玫姊妹当时的祷告。

在听节目的朋友你,有过类似的经历吗?我想人真的是很有限,常常忙碌与自己的事情,忘记了亲近神,结果就远离了神,如同断线的风筝一样失去了方向。在这个时代中,恳求神来帮助我们,亲自来引领我们行在神的心意中,相信凡事只要靠着主,就没有难成的事,朋友,你相信吗?

你求告我, 我就应允你, 并将你所不知道, 又大又难的事指示你." 耶 33:3这首歌是基督徒在信心里的宣告!"不论事情有多大, 有多难, 交托在上帝手里, 看祂来成就大事!"

在长夜得到牵引里,今晚冰燕与你分享的是来自泥土音乐由盛晓玫姊妹作词曲的专辑《有一天》,提到刚刚这首诗歌《在祂没有难成的事》,盛晓玫姐妹分享说:“我的个性原比较保守,不喜欢冒险,也很安于现状. 但是圣灵有时会感动我寻求突破,“泥土音乐”的诞生就是一个例子! 当我顺着圣灵的引导求告祂,把心中的怀疑抛开, 单单交托给神,相信神会成就祂自己的工作…真的, 所有困难都不能拦阻神的作为! 我们的专辑顺利完成, 布道会的邀约未曾间断, 网站事工蓬勃增长, 每次服事所需人力物力资源也不短缺! 对我这个“非常不主动”的人来说, 真的是在 "静观神的作为"!

在祂没有难成的事! 当我们所做是为了荣耀神, 就凭信心献上我们的 "五饼二鱼"吧! 看祂来成就大事!!

在泥土音乐《有一天》这张专辑里的同名诗歌,有一天,是一首非常触动人的诗歌。“有一天,你若觉得失去勇气,有一天,你若真的想放弃,有一天,你若感觉没人爱你…

耶稣说 “凡劳苦担重担的人、可以到我这里来、我就使你们得安息。” 太11:28

"神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生" 约3:16 心情是很微妙的. 绝望与希望常在一念之间.适时的安慰, 一句鼓励的话, 一首歌, 一份关切, 可能带来盼望, 改变一个生命的结局. 盛晓玫姊妹如是说 盛晓玫说:"有一天", 稀松平常的三个字, 却可能发生不寻常的事情. 有人心情low 到谷底, “那一天”可能就是一个生命的结束!

报纸上这种消息越来越频繁, 每次读到“又有人轻生了… 留下悲伤不解的家人朋友…”, 我心里总是一阵难过和遗憾! 难道这世上真的找不到值得活下去的理由吗? 为何选择放弃生命? 如果有人帮助他们认识神, 认识神的爱, 学习信靠神, 他们在“那一天”是否能有不一样的选择?

这首歌是写给觉得自己走得很辛苦, 很疲累, 甚至已经走不下去的朋友. 是学业的压力吗? 是对前途茫然吗? 感情的困扰吗? 经济困难? 破碎的婚姻? 疾病? 忧郁? 生活有时会叫人透不过气来! 但千万别放弃! 因为上帝都知道! 祂能帮助你! 神的爱叫人永不绝望!

圣经上说: 神是信实的…总要给你们开一条出路… (林前 10:13) 愿你感受祂的大爱, 愿祂全能的手扶持你, 给你勇气继续走下去!! 

亲爱的朋友,愿盛晓玫姊妹的领受和勉励,真实成为你生命低谷中的鼓励,让神成为你的扶持和帮助~给你勇气~因为我们神是那样一位行奇妙神迹的神~祂可以在沙漠开江河,在旷野开道路,相信就能看见耶稣奇妙的能力~

“圣经里记载了许多神迹. 神迹就是神的作为. 在各种环境, 神的大能都让我们有盼望!沙漠中开江河! 旷野中开道路! 瞎眼能看见! 瘸腿能行走!痲疯得洁净!白水变成酒! 连死人也能复活! 跟上帝比起来, 我们是如此无能, 如此渺小, 却因着接受耶稣的救恩而成为上帝心爱的孩子, 承受属天丰富的福份! 这, 岂不是最大最奇妙的神迹吗?”这是盛晓玫姊妹关于奇妙神迹这首诗歌的感悟分享。

感谢朋友你守候在长夜的牵引,与冰燕一起来欣赏泥土音乐的诗歌,听盛晓玫姊妹的分享。今晚长夜的牵引所播放的诗歌都是来自泥土音乐事工的诗歌专辑《有一天》有盛晓玫姊妹作词作曲,有泥土音乐网提供并授权使用。如果朋友喜欢,欢迎来信分享你听诗歌的感受,或者你与诗歌的故事。

"我属我的良人, 我的良人也属我..." 雅歌6:3“没人陪伴的日子, 是很空虚寂寞的. 不管是未婚还是已婚, 年轻还是年老, 人人都需要有一份关爱, 需要有人来分享自己的喜怒哀乐. 然而世上的感情常叫人失望, 甚至受伤. 有时无法真心相待, 有时无法长相厮守. 但圣经上说有一份爱, 是大水不能淹没, 生死不能隔绝的!耶稣的爱, 永不改变, 每时每刻与我们同在, 陪伴我们一生一世之久. 你渴望这一份爱吗?

这首《陪我》是盛晓玫姊妹在一次巡回演出中写的. 在行程的空档休息时, 黑暗的房间里, 窗外传来马路上车行的嘈杂. 姊妹突然体会到一种孤寂感, 好似世界在眼前转动, 自己却一个人孤伶伶的, 好希望有人陪陪. 接着姊妹想到了耶稣, 开始向祂祷告, 心中立时抹过一股暖流, 原来祂一直在那儿, 我并不是一个人! 耶稣的爱, 无处不在, 何等真实, 何等宝贵! 怀着感恩, 盛晓玫姊妹写下这首歌…

朋友,你是一个人吗?你孤独吗?你渴望有人陪你一起欢笑,一起流泪,给你安慰,给你拥抱吗?愿主耶稣的爱,这份宇宙的真爱,陪伴你直到永久。

本集歌曲:我多么需要有你、在他没有难成的事、有一天、奇妙神迹、陪我

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14603.htm
上一篇:有一天(二)
下一篇:他人无力消解你的寂寞

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有一天(一)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有