生活分享,朋友你最近生活中在经历什么呢?冰燕很想收到来自朋友你的回应。我知道朋友你在收听,很想知道你此刻的心情。在一边听歌,一边静思的时候,如果有感触也欢迎你来告诉冰燕耶稣基督福音家园:<span,style=

有一天(二)

点击用繁体中文浏览

朋友你最近生活中在经历什么呢?冰燕很想收到来自朋友你的回应。我知道朋友你在收听,很想知道你此刻的心情。

在一边听歌,一边静思的时候,如果有感触也欢迎你来告诉冰燕。长夜的牵引短信号码是13229966122短信开头请注明长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,今晚冰燕继续陪伴你来欣赏由泥土音乐出品的诗歌专辑《有一天》,也来听听诗歌创作者关于这张专辑的诠释。一起来听这首,看见神的爱

约一4:12"…我们若彼此相爱, 神就住在我们里面..." 神的儿女们,让人们在我们的身上看见神的爱吧。 在每个微笑,在每个拥抱,在每个祈祷,我们看见神的爱。非常喜悦的一首诗歌,由盛晓玫姊妹作词作曲的:看见神的爱。

盛晓玫姊妹在一次选购感谢卡的时候看见一张卡片上写着: "I've seen God's love through you" (我从你身上看见神的爱.)觉得它正说出了自己的心意! 姊妹说:“从我周遭的朋友,亲人,和同工身上, 我真的看见神的爱! 我高兴地买了一大盒. ”

回家的路上, 继续思想这句话…如何叫每个人都能看见神的爱呢? 脑中涌出了轻快的旋律和信息: 在大自然里, 可以看见祂的爱: 温暖的阳光, 浩瀚的海洋, 空气, 雨水…上帝免费供应! 在弟兄姊妹的生活里, 可以看见祂的爱: 怜悯的心肠, 爱心的代祷, 真诚的笑容, 热情的拥抱…都自然流露出神的爱! 只要打开心门, 用心体会, 你会像我一样, 处处看见神的爱! 圣经上说 “神就是爱”. 你看见了没有呢?

是啊,朋友,你看见神的爱了吗?一个看见神的爱的人,知道神爱的人,每一个白天黑夜都会渴望来到主面前,心中唯一的思念,只要耶稣~ 我以认识我主基督耶稣为至宝..." 腓3:8这首歌的原版是英文诗歌Give Me Jesus,这首翻译成中文的《只要耶稣》是来自泥土音乐诗歌专辑《有一天》。

盛晓玫姊妹分享关于这首《只要耶稣》时说,记得上次在教会用这首歌献诗, 适逢美国Katrina飓风过后, 想到那些灾民, 一夕间失去所有, 家园满目疮痍, 如何面对明天? 这首歌给了我答案! 他们或许一无所有了, 但是他们还有耶稣! 有句话说"You can take all this world, but give me Jesus!"

拿走我的世界, 我只要耶稣! 保罗在写“我为祂已经丢弃万事, 看作粪土” 时, 想必也有同样的决心. 因为世界上的万事都会过去, 耶稣却是永恒的救主! 真正认识真理的人,必能体会这首歌的信息. 我很荣幸能将它制作成中文版,与您分享。

感谢朋友你守候在长夜的牵引,与冰燕一起来欣赏泥土音乐的诗歌,听盛晓玫姊妹的分享。今晚长夜的牵引所播放的诗歌都是来自泥土音乐事工的诗歌专辑《有一天》有盛晓玫姊妹作词作曲,有泥土音乐网提供并授权使用。如果朋友喜欢,欢迎来信分享你听诗歌的感受,或者你与诗歌的故事。

朋友,这世上的一切也许都不值得我们去追求,比起神对我们的爱,神对我们的大恩,这世上的一切真的就如粪土一般。 "神啊…我渴想你, 我的心切慕你" 诗63:1渴慕神,就来赞美神吧,赞美我们的神,我们就得能力,用我们的口,我们的心来向主献上敬拜,献上赞美~也愿用一生献上当做活祭,来荣耀主的圣名~ 敬拜赞美神, 是可以用不同方式的. 重要的是用心灵和诚实。就像很多的教会用来敬拜神的音乐都不尽相同,有些诗歌很古典, 有些很动感的. 有的是激昂的立志宣告, 有的是抒情式的祷告. 盛晓玫姊妹说:而这首 "渴慕", 是一首半乡村, 半夏威夷式的敬拜诗歌, 我是在很轻松的心情下写的。

独自唱诗敬拜时, 我常觉得很 轻松! 脑中没有别的意念,烦恼也全然卸下,单单来到耶稣面前,唱走音也没关系! 这首歌就是轻轻哼唱出来的, 一遍又一遍…

听到盛晓玫姊妹的分享,朋友你是否觉得很羡慕。首先,冰燕就是很认同盛晓玫姊妹所说的,到神面前独自敬拜的时候,就是很轻松的,单单来到耶稣面前,唱走音也没关系~ 圣经说:"祢必将生命的道路指示我, ...在祢右手中有永远的福乐." 诗16:11 "...我的盼望是从祂而来." 诗62:5

“宇宙万物间唯一的真神, 有怜悯, 有恩典, 且有丰盛的慈爱. 祂大有能力的手早已为我们预备, 就在等候我们去认识祂, 打开心门接受祂! 只要你愿意去牵祂的手, 与祂连结, 祂就用属不尽的恩典和应许来祝福你, 你的生命从此就不一样了!”这是《牵我手》这首诗歌的作者祝国光的话。

亲爱的朋友,就请你伸出你的手,让天父牵着你一起向前走,生活中有主的相伴乐无穷~跟随主,有力量,有盼望,有道路入天堂,无人能够阻挡。

感谢朋友收听今晚的长夜的牵引,对于泥土音乐这张《有一天》专辑,若你喜欢,欢迎来短信或者邮件告诉我们,长夜短信13229966122,短信开头加上长夜,邮箱地址changye@outlook.com



本集歌曲:《有一天》看见神的爱、只要耶稣、渴慕、牵我手

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14602.htm
上一篇:快乐与苹果
下一篇:有一天(一)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有一天(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有