生活分享,你好,亲爱的朋友。非常感恩和你相会在长夜的牵引。听歌,是在夜晚里非常惬意的享受。听歌本来就是一种陪伴,朋友,你是否也这样觉得呢?有时候,冰燕在做饭或洗衣的时候,也会耶稣基督福音家园:<span,style=

再次将我更新(二)--(祢知我最深的意念)

点击用繁体中文浏览

你好,亲爱的朋友。非常感恩和你相会在长夜的牵引。听歌,是在夜晚里非常惬意的享受。听歌本来就是一种陪伴,朋友,你是否也这样觉得呢?有时候,冰燕在做饭或洗衣的时候,也会播放一些节目和诗歌来听,听与被听,也是一种陪伴,也是休闲,也安歇,有时候,还能触动心中最深的意念~

今晚冰燕要陪伴你继续欣赏上周开始听的,来自小羊诗歌的专辑《再次将我更新》。

不知道朋友你有没有被很信任的朋友背叛、离弃或你曾背叛离弃过你最好朋友的经历?你是否尝试过,在极其需要支持的时候,你身边的人却一个都不在身边,或者,当你的好朋友深陷险境非常需要你帮助的时候,你有没有因为害怕被牵连而装作不认识他?

听起这首鸡叫的时候,朋友是否很熟悉呢?在圣经里,关于耶稣基督被卖的那一夜,那熟悉的情景和话语。 彼得是主耶稣非常心爱的门徒之一,他曾经,信誓旦旦地对主耶稣说:纵然众人都跌倒,我宁死也不能不认祢”。但在主耶稣被卖的那一夜,在充满惧怕的情况下,彼得软弱了,三次说:“我不认识祂”。当彼得想起主耶稣早已经预言自己会三次不认主时,他懊悔无比,出去痛哭。

在你的身边是否有这样一位朋友,在你背叛他的时候,他依然以毫无责备且是充满爱怜的眼神看你。主耶稣,是这样一位朋友,一位主,祂知道彼得一切的软弱,在彼得还没有不认主的时候,主耶稣就已经知道彼得会三次不认祂,并且,主已经为彼得祈求赦免,怜悯彼得使他不至于失去信心,使他能再回头,后来,彼得成为建立初期教会的重要领袖。这就是主耶稣用爱挽回彼得后,彼得也因着耶稣基督的爱,坚固了众弟兄。

有这样一位体恤我们软弱的大祭司耶稣基督,不管我们曾经犯过怎样不堪回首的过犯,只要我们相信主耶稣已经为我们赎罪,父神已经赦免了我们的罪,只管坦然无惧地来到神施恩的宝座前,为要得神的怜悯,蒙神的恩惠,祂是我们随时的帮助,只管向父神来呼求~

是神,知道我最深的意念,是神明了我内里的一切,但祂从不定罪,满有怜悯和恩惠,温柔的光照亮我心扉。

来自小羊诗歌的《父啊,我向你呼求》,恳求神医治我里面的破碎,当我的心发昏,求神领我到更高之地,使我高过四面的仇敌。

经历人生中大小的风浪时,心中多少都有不同的软弱,环顾四周,很想找个肩膀来依靠,或者找人倾诉心中的软弱无助。但慢慢地就知道,即使身边有人可以给你肩膀投靠歇息,纵然有人对你表示同情或鼓励,但最后,还是要自己去面对这些的难处,要自己去学习如何靠主走脚下的路。

亲爱的朋友,你在经历什么呢?也许身边找不到一个可以倾诉的人,或是,根本就是无人可以理解的难处。只愿你可以来到父神的面前,来向祂呼求,因为在祂有怜悯和恩惠,在神有温柔的亮光。求主医治你的破碎和软弱,使你胜过所面对的困难或苦难。愿你能同来渴慕这位创造我们的神。

“当你荣耀一现,在地如同在天,让我得见祢的显现直到与祢面对面”

基督徒与基督的关系,本就如恋人般的渴慕、倾慕。因主耶稣基督对人的爱远比恋人更亲密,那是一种舍己的爱,完全的,没有条件的爱。

朋友你在听完这首,我渴慕你,是否感觉这就是一首情歌,是唱给主耶稣的情歌。你若知道,主耶稣是如何为爱人的缘故,从神道成肉身,成为人的样式,为拯救人脱离罪恶死亡,而受鞭伤并被钉十字架的刑罚,你也许就会知道,神对人的爱是何等常阔深高。认识神爱的人,对神的爱是何等的渴慕~耶稣基督拯救我们,使信祂的人一同在祂的里面,建立教会,成为基督的身体。

圣经说基督对待教会,正如新郎对待新妇,「基督爱教会,为教会舍己;要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。」

祢的名如同倒出来的香膏,众童女都爱祢,吸引我我们就快跑跟随祢,紧紧跟随祢。 很美的一首《新妇的祈祷》,来自小羊诗歌音乐事工《再次将我更新》诗歌专辑。向神献上新妇的祷告。

亲爱的弟兄姐妹,在新的一年里,你与神立下怎样的约定呢?作为基督徒,是跟随耶稣基督的门徒,你愿在新年里怎样跟随耶稣基督呢?欢迎亲爱的朋友你来短信或邮件与冰燕分享,长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net。

新春假期之后,不管是我们的信仰,工作还是生活,都要有一个新的起航,让我们也再次来到神的宝座前,恳求主再次将我们的生命更新,愿这首与专辑同名的再次将我更新,成为你我向神共同的呼求和祷告~

主,我要敬拜称谢祢,祢是道路,真理,生命,每当我回转归向祢,祢再次将我更新,我感谢祢。亲爱的弟兄姐妹,亲爱的朋友,愿你也回转归向主,让主将你更新~

本集歌曲:鸡叫的时候--小羊诗歌、父啊,我向你呼求--小羊诗歌、我渴慕你--小羊诗歌、新妇的祈祷--小羊诗歌、再次将我更新--小羊诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14597.htm
上一篇:再次将我更新(三)
下一篇:重启动

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享再次将我更新(二)--(祢知我最深的意念)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有