生活分享,朋友,你在预备回家吗?又是一个冰燕与你相会在长夜的牵引的晚上。每逢到春节临近的时候,冰燕的心总可以感受到浓浓的思乡气息,冰燕离家并不遥远,但我身边有很多远离家乡耶稣基督福音家园:<span,style=

又是回家时

点击用繁体中文浏览

朋友,你在预备回家吗?又是一个冰燕与你相会在长夜的牵引的晚上。每逢到春节临近的时候,冰燕的心总可以感受到浓浓的思乡气息,冰燕离家并不遥远,但我身边有很多远离家乡的朋友,他们一年到头可能就盼着春节回家一次,因此也在做着各样的筹备,加班加点,完成工作,就是为了可以请假提前回家。

朋友,你呢?此刻是否在筹备着回家的事宜呢?你为回家预备做些什么呢?

朋友,也许你回家会有父母家人等等你,但你知道吗?若有一天,我们信靠耶稣的人,回到天家,那里,有天父张开双臂等待拥抱我们,那是永恒爱的家。对我们华人来说,似乎春节这个农历年过去后,我们才能真正感受旧年的过去,新年的来临。在农历年关临近的时候,朋友,你的心中是否有这样一种感觉:步伐已经让你感觉到疲倦,现实令你感到无奈。只懂没日没夜忙碌里,兜兜转转,好像没完没了。

记得刚刚步出校门,出来社会工作的那一年。我找到一份前景似乎不错的工作,但是竞争却异常激烈。对于稚嫩的我而言,与人事部同事打交道都足以让我眼泪汪汪。而在我稍稍在业绩上站稳脚跟的时候,却失陷入与同事的关系纠纷里,被背叛,被孤立。那时确实感觉疲倦,无奈~

朋友,你是否也曾经,或正处在这样的境况中?你是否曾渴望在这个世界寻找一份纯真的真爱,可以给你无限的依靠,无限的温暖、包容和接纳?

朋友,但愿你可以知道,神是爱,在人生路上的每一秒神都同在。你是否愿意接受这份纯真的爱,一生靠主欢欣,快乐精彩。在这个国人都想着归家的日子,我想,天父同样期待祂的儿女也回家,回到父神的面前,将伤痛放下,看透世俗,谎话。尽管你在迷失漆黑中,神总在挂念你。回家吧,亲爱的朋友,即使新世代里让你觉得世事皆冰冷,但在神的家中,有温暖,有主的爱,不要害怕。

送给你这首粤语歌《回家》~ 回家,回到天父爱的家,有主的爱,不要害怕。冰燕很喜欢这首粤语歌,回家。是的,当我重新回到教会的时候,我心中的惶恐和不安消失了,我的心,找到了家。

在今晚长夜的牵引里,冰燕陪伴朋友你一起来听听回家的歌。

在异常忙碌的现代社会里,朋友你是否有思考过,你在追求的是什么?忙碌辛苦奔波,世界一切上下求索,离开时能带走什么?耶稣基督的宝血已经为你我流出,赦罪的恩典祂早已经为你我成就,不要走到尽头才回头。神愿万人悔改得救,不愿一人沉沦。也许你现在还看不见审判的到来,有人以为神是耽延,其实那不是祂耽延,乃是主宽容我们,祂爱你,等你回家。如同父亲翘首期盼悖逆流浪的儿子回家一样。

回家吧,亲爱的朋友,不要再自己劳苦担重担了,回家到天父温暖幸福的家里来得享平安吧。恳求神的爱吸引你,愿你能够早日回家。不知道明天将会发生什么,回家吧,谁知道明天是否还有机会回家,回家吧,朋友,父神在等你回家~ 朋友,你有个更美的家乡,神造的,有根基的城,要走耶稣基督的路,才能回到父神的家,当你站在基督面前的时候,是否会为审判胆战心惊,来投靠耶稣吧,祂为就你我成就生命,也曾差人告诉你,耶稣爱你。 朋友,回家吧。趁现在还有机会,不要错过这个时机。要知道,天父在等待你的回转。耶稣基督在两千多年前为你而来,祂是神的儿子,为拯救人类脱离罪恶被钉死在十字架上,祂为我们受屈辱,受十字架的刑罚,受死亡的苦楚。朋友,这样为你舍命的神,你可知道祂的爱是何等的深?而神的大能使耶稣基督死里复活,为我们胜过了死亡,从此,你我可以靠着相信耶稣的拯救而罪得赦免,身体得永生的盼望。

也许,朋友你会说,我如今满身罪污,神还要我吗?你知道吗?神祂体贴你的心,祂知道你的过去,你的软弱。圣经里有浪子回家的故事。挥霍掉父亲所分给的家产的小儿子,在外流浪,衣不蔽体,食不果腹,想起父家还有丰富的家业,于是想着回家给父亲做一个雇工也好过在外流浪,饱受风霜饥饿。可是,当小儿子穿着破烂衣裳往回家的方向走,父亲远远看见儿子的身影,就喜出望外地跑出来迎接,拥抱儿子,给儿子穿上好的衣服,带上戒指,亲吻儿子。摆宴席庆贺浪子的归回~朋友,你知道吗?父神也这样起到你的回家~

亲爱的朋友,来听,父亲在召唤你,回家~ 感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚陪伴朋友你一起听《回家》的歌,聊聊回家。你回家了吗?你愿意回家吗?不单是回世上的家,还要来接受耶稣基督的救恩,回到神的家,教会,将来回到天上的家,父神的家中~

长夜的牵引里,并期待收到你的家书,也许你已经信主,也许你才刚刚听说耶稣基督,都期盼你可以来分享你的信仰状况,你的回家路程。也愿在回家的路上与朋友你相伴。短信,邮箱。

你知道吗?在天上的家,很美很美,有亲爱的家人,和爱你的天父,亲爱的主耶稣,已经为你预备天上的家,在哪里,有黄金街,充满笑声,再也没有眼泪,没有悲伤~

朋友,期待你也一起来相信耶稣,期待将来在天上可以见到你,请记得告诉我,你听过我的声音,冰燕和你一同唱哈利路亚~

本集歌曲:回家—赞美之泉、回家—Eternity、回家—圣天飞歌、回家—我心旋律、天上的家—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14500.htm
上一篇:妈妈,真的很烦?
下一篇:为冷漠买单

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享又是回家时

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有