生活分享,新年里常常听到许多对新年的祝福和期盼,对新的一年充满信心。朋友你呢?你对新的一年有信心吗?有信心去迎接新一年的工作和生活即将带来的挑战吗?晚上好,亲爱的朋友,感恩耶稣基督福音家园:<span,style=

信心对象是谁

点击用繁体中文浏览

新年里常常听到许多对新年的祝福和期盼,对新的一年充满信心。朋友你呢?你对新的一年有信心吗?有信心去迎接新一年的工作和生活即将带来的挑战吗?

晚上好,亲爱的朋友,感恩在长夜的牵引里与朋友你相会,我是蓝冰燕。每晚听着美妙的音乐,与朋友你来谈谈心,聊聊信仰生命中的历程,是一份多美美好的感恩。在这新年起始的夜晚,很期待收到来自朋友你的分享,最近你听到了什么好听的诗歌?又或者,你最近在信仰的生活中遇到什么新的挑战、得到什么新的启发了吗?不管是什么,冰燕都很期待朋友你可以来跟我分享,跟长夜的牵引的朋友来分享。在新的一年里,长夜的牵引期待与新朋友老朋友一起来同心奔行天路~

感谢耶稣舍尊荣为了我,道成肉身来世上,将永生赐给我,带来丰盛的生命,在基督都变新,得与父神相亲。感谢主耶稣。 非常好听的一首诗歌,来自磐石乐团的奔行天路。听节目的耶稣基督的门徒们,我的弟兄姐妹们,你是否愿意因着耶稣基督为我们钉十字架使我们脱离刑罚的缘故而回应神的呼召,将神的一切当作至宝,走在主的十架路上,不看失败与屈辱,只凭对神的信心来奔行这条跟随耶稣的十字架道路?很实际地说,要跟随耶稣,尊行神的旨意,走在这条十字架的道路上,确实是不容易的。需要对神有信心。因为神是那永不更改,对我们存着赐福意念的神。

记得冰燕还在一家企业做电话销售主管职位的时候,在新年的职场里,常常可以听见同事们发表对新年的展望和期待,可以听见他们说对自己在新的一年里获得怎样的成就很有信心,有些是对自己的才华有信心,也就是对自己的能力有信心,有的是对公司的资源有信心,有的是对某一个趋势或现象有信心,所以对新年可以有更高的收入,对新年里有职位高升的信心。每当听到这些的展望都会让我突然觉得很暗淡,因为我知道,这些东西都是存在很多的不确定因素的,有何信心的却据可言呢?说得不好听一点,我确实是一个比较消极的悲观主义者。

但是这是确实的,人所信的对象若不是那永不更改的神,那么,就算不上是什么信心~当我们信的是那位创造天地万物的主,我们的信心是建立在真实的真神上面的,我们的信心便可以是坚固的。因为唯有神是不更改的,神的年岁是没有穷尽的~ 昨日,今日,直到永远,耶稣不改变。 天地万物都要改变,耶稣不改变。 耶稣不改变,耶稣不改变 天地万物都要改变,耶稣不改变。 是的,我们所信的神,祂不改变,祂的爱、祂的信实和应许也不改变。若我们信心的对象是这样信实不改变的,是这样可靠的,那么我可以坦然地说,我有信心面对新一年,我有信心面对明天,因为我知道谁在掌管着明天。

神是这样真实的,这样慈爱的,为什么世上依然有那么多人不认识神?为何世上依然有人透过自己的方法,甚至透过一些迷信,拜偶像的方式去寻求出路呢?为何那些人去寻找那些没有出路的方法而不知道回头呢?

前几天我陪一位朋友去理发,这个理发店是在一个城中村的小巷子里。因为理发店的铺面比较小,于是我便站在门口等朋友。无意间发现对面有一个小小的算命先生的铺面。在一个小小的楼梯间下面,不到一米宽的狭长小空间里,挂着“残肢算命”的招牌。里头有一个小木桌子,一台老旧的电视机,还有一个小小的带屏幕的DVD播放器。突然,我看见了一位身高不到1.5米的男子,看样貌大概有五十岁上下了。他正端着碗,扒拉着小木桌上一个黑黑的小瓦钵,里面估计是他的食物。突然觉得这个人很可怜,又是一个被谎言欺骗的可怜人。

圣经明确地告诉我们,世上只有一位神,不可拜偶像,申命记明确记载神的命令:你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的、观兆的、用法术的、行邪术的、用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。凡行这些事的都为耶和华所憎恶。

看见眼前这个算命先生也过的并不好,也许是吃了上顿没有下顿的,看不见他有什么可以让人相信他可以给人指明什么好出路~心想,若是他信的对象若不是那些不能言语的东西,而是又真又活的神时,他的生命会大不一样吧~

跟朋友你聊到在小巷子里的算命先生,我想起了外婆的信主见证。外婆中年才信主,那时福音第一次传入我们那个小镇。外婆信主后感概说:被那些迷信的东西骗了大半辈子。外婆的生命中,受过不少苦,当她还没有认识真神的时候,她也渴望寻求神的帮助,到处烧香拜拜。感谢神,让外婆寻见了真神,从此外婆的生命中有了喜乐,有了盼望。认识外婆的人都说外婆是一个喜乐开朗的人。在她身边的人也都很尊敬外婆,因为外婆是一个很热心关心别人的人。在外婆的身上,我看见了神的恩典,神的爱。而就在外婆家不远处,有一位大婶,依然陷在邪灵的捆绑中,整天烧香拜拜,但她不知道她所拜的是什么。每次看见她疯疯癫癫地过日子,总觉得这个人太可怜。

外婆当初是信,后来也信,那位大婶也信,可是信的是什么,信心的对象,何等重要。神何等爱人,我仿佛听见神对人的呼喊: 神是爱你的神,不要拜偶像 他要赐福与你 要悔改信主 他名为耶和华、创造主、 天父、生命的源头 主耶稣他爱你 要来到主面前! 不要惧怕 感谢朋友你守候在长夜的牵引,冰燕今晚与你聊到对神的信心。朋友,你的信心对象是对真神上帝的吗?这个信心对象真的很重要,因为我们所信的神是永不更改,应许永不落空的,祂应许与我们同在,祂应许要赐福给我们,祂应许赐下救赎的恩典,而祂真的赐下了祂的独生爱子耶稣基督,为救赎我们,被钉十字架,受死,复活,完成了对你我的救赎,耶稣爱你,这是亘古不变的道理。

因着神舍下独生爱子,因着耶稣基督为我们舍命钉十字架这样的爱,我们跟随耶稣基督的人愿意为主爱的缘故活出神爱的样式,在人间为主做见证,这是我们对神爱的回应。

本集歌曲:奔行天路—磐石乐团、耶稣不改变—儿童诗歌、他是独一真神—天韵合唱团、神是爱你的神—万国敬拜与赞美

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14494.htm
上一篇:活着,为什么
下一篇:当你相信的时候~

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享信心对象是谁

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有