生活分享,朋友你相信在新一年,神会在你的生命中成就神迹吗?欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。节目开始带给朋友一首英文歌,When You Believe(当你相信时)这是1998年梦工厂动画片《埃耶稣基督福音家园:<span,style=

当你相信的时候~

点击用繁体中文浏览

朋友你相信在新一年,神会在你的生命中成就神迹吗?欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。

节目开始带给朋友一首英文歌,When You Believe(当你相信时)这是1998年梦工厂动画片《埃及王子》的主题曲,创作灵感来自于动画片主角摩西回忆向上帝祈祷的场景,起初,他们祈祷数夜上帝却未曾应答,最终却坚信,只要相信上帝,神迹就一定会出现, 这也是本首歌的主题所在。

许多夜晚我们曾恳切祈祷 不能证明任何人可以听到 我们的心如一阕希望之歌 自己难以参透 如今我们不再害怕 尽管我们知道仍有许多事情令人畏惧 翻山越岭后 才知晓自己能够做到 只要你相信 奇迹就会实现. 尽管希望渺茫 却难以抹杀 谁能知晓 你可以实现什么奇迹 只要你相信 奇迹就会实现 这首美妙的英文诗歌,When You Believe(当你相信时),由两位乐坛超级天后玛丽亚凯利和惠特妮休斯顿共同演唱,想必让许多的歌迷们喜欢,但不知道喜欢这首歌的朋友是否知道这首歌背后深刻的意义呢?

歌词这样说: 在这恐惧之时 当祈祷屡次落空时 希望像是夏日的鸟儿 太早飞离 此刻我却站在这里 我心充满 难以言表 寻觅着信念 说着未曾想过要说的话 只要你相信 奇迹就会实现 尽管希望渺茫 却难以抹杀 谁能知晓 你可以实现什么奇迹 只要你相信 奇迹就会实现 他们不总在你求问的时候发生 也很容易 屈服于你的畏惧 但当你被痛苦蒙蔽时 在风雨中看不见出路 希望仍然是一个坚定有力的声音 告诉你爱已临近 只要你相信 奇迹就会实现 尽管希望渺茫 却难以抹杀 谁能预料到会有什么神迹 当你充满信心,你就能成功 只要你相信 你就可以 只要相信 我坚信 只要你相信 神迹就会出现 只要你相信 奇迹就会实现,尽管希望渺茫,却难以抹杀。亲爱的朋友,你相信吗?相信上帝,相信祂已经将祂的独生子赐给我们,祂对我们的应许永不更改,在摩西那个时候是,在我们现在这个时代一样也是。

还记得在出埃及记里面,因着希伯来人在埃及的急速增长,埃及王担心希伯来人会影响他的统治,便下令让收生婆将希伯来人生下来的男婴都丢到河里去。有一个利未家的人,生了一个儿子,见他俊美,就藏了三个月,后来见藏不住了,将孩子放在一个蒲草箱,抹上石漆和石油,放到芦苇丛中。法老的女儿在河边发现了这个孩子。后来就收养了他,这个男婴就是摩西。后来摩西长大后知道自己的身世,对埃及皇室对待希伯来人的残酷感到悲叹,他为希伯来人打抱不平失手杀死了一个埃及人。为了逃避法老的追杀,摩西逃到米甸,后来神在那里呼召了摩西,赐给摩西有能力带领希伯来人走出埃及。

摩西领受了神的呼召后带领以色列民出埃及,在离开法老的过程中,摩西和以色列民经历了法老的重重为难,而神在当中屡次显现祂极大的权能和威严。因着摩西对神的信心,以色列人得以脱离埃及法老的统治,并走上了前往上帝给以色列民的应许之地的路程。如果朋友你感兴趣,可以到网络上去搜寻埃及王子这部根据旧约圣经出埃及记的内容改编的电影。更鼓励你去阅读旧约圣经里的出埃及记的相关记载。

看到神带领的以色列民出埃及的这段历程时,朋友那你是否会想到,在你的生命的这个时期里,神要带你经历什么呢?也许是一个信心建立的时期~ 信心是一个奇妙的祝福 为我打通一条道路 让我拥抱天父永不迟延的应许 即使眼前乌云密布

啊!信心的旅途 翻山越岭 也不轻易 调转脚步 啊!信心的岁月 千山万水 总是诉说 天父在看顾 在长夜的牵引里,我是冰燕,朋友,你相信吗?耶稣要赐给信祂的人有丰盛的生命,圣经有真实的应许,是无数人已经经历过的。

在冰燕还有许多跟随耶稣基督的人的生命中,都经历着信心的旅途。纵然还是会经历一些坎坷,甚至会有些难处如同翻山越岭,但我们不会轻易调转脚步,因为在我们所经历过的信心岁月里,没有一件事物不在诉说着神的恩典和天父上帝的看顾。只要愿意相信,愿意去经历神的同在,你就可以知道神一直在引导。

圣经里面记载,亚伯拉罕因着对上帝的信心,即使他还没有看见应许之地的美好,他仍然愿意离开家乡追随神给他的应许。因为对上帝的信心,在到处疯狂杀害希伯来人男婴的埃及,摩西的母亲,那位希伯来人利未女子,把男婴放在一个蒲草箱,放到河里,期待他可以漂流到一个可以自由生存下来的地方。结果,这个男婴成为神救赎以色列民脱离埃及计划里的一个重要人物。因着对上帝的信心,即使是在心里刚硬又有权势的法老面前,摩西最终带领以色列民走出埃及~

信心是一个美好的礼物,可以让你看见眼睛看不见的远景,信心是一个奇妙的祝福,可以为你打通一条道路,让你拥抱上帝那永不迟延的应许。

朋友,深愿你也可以得到这份信心的礼物。来相信上帝,相信祂已经差派祂的独生爱子耶稣基督,为我们降生,为我们受死,为我们复活,完成了对我们救赎,并相信耶稣基督将来还要再来,祂赐给我们有永生的盼望。 感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。深愿朋友你来认识上帝的作为,有信心相信上帝在你的生命中有着美好的计划。

祝福朋友你在新的一年里在信仰的道路上,有更多的认识,经历上帝在你生命中的作为。欢迎朋友你与长夜的牵引联系,与我分享你生命中的经历和成长,短信号码13229966122短信开头加上长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net。

节目的最后,想将这首埃及王子的主题曲的粤语版《只要你相信》送给朋友你, “常衷心祈祷 是谁知心中的敬慕 从脉搏留着的歌 把我愿望创造 前临高山流水 或明知崎岖不畏惧 仍是勇闯直驱 不需确认或允许 ,神能量在身边 信能得见 已碎的梦 亦可兑现 神能量在身边 永恒不变 祈愿在先 然后看见 你能只因信念, 长久的惶恐 令祈祷都消失作用 如候鸟离别匆匆 所有愿望变动 凝望今天在此 无从解释心窝跃动 (多么的英勇) 寻觅那承诺的话 都吐露在晚空 ,永恒不变 (如你相信) 祈愿在先 然后看见 你留心可看见

也许你也一样,在很多个夜晚都恳切祷告,别人不一定听见你心中的希望之歌,你心中的渴望,但我相信神一定知道,祂在垂听,祂也在预备,并要在祂的时间和方式里去为你成就奇迹~

本集歌曲:When You Believe—Mariah Carey/Whitney Houston、When You Believe— 儿童诗歌(Rhema Marvanne)、信心的旅途—天韵合唱团、只要你相信—赵增熹/陈洁仪

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14495.htm
上一篇:信心对象是谁
下一篇:让大人成长的是孩子

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享当你相信的时候~

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有