生活分享,朋友,你好吗?圣诞节温馨氛围围绕的夜晚,冰燕在长夜的牵引问候您平安。在普天同庆耶稣基督降生的日子,朋友你是怎样度过的呢?也许朋友你还要坚守在工作的岗位,也许你可以耶稣基督福音家园:<span,style=

在祢降生的那个夜晚

点击用繁体中文浏览

朋友,你好吗?圣诞节温馨氛围围绕的夜晚,冰燕在长夜的牵引问候您平安。在普天同庆耶稣基督降生的日子,朋友你是怎样度过的呢?也许朋友你还要坚守在工作的岗位,也许你可以和家人朋友团聚,最幸福的是可以和教会的弟兄姐妹一起唱诗歌敬拜真神上帝,赞美救世主耶稣基督的降生,欢庆耶稣救赎大工的完成。

也许朋友你是还没有认识耶稣的,并没有以很特别的方式来度过这个节日。今晚冰燕就想陪伴朋友们继续来听圣诞诗歌。今晚我们要听的是现代的圣诞诗歌,来自天韵合唱团的圣诞诗歌专辑《祢降生的那个夜晚》,一起来听第一首《圣诞太神奇》 歌词这样说:耶稣诞生的故事 关系全人类的历史 History 原来是 His story 圣诞实在太神奇

先知预言祂降生 出生的地点是伯利恒 七百年前就算准 因为完全出于神

童女怀孕是真事 上帝的儿子化成了肉身 天军天使亮歌声 天上人间做见证

耶稣诞生的故事 关系全人类的历史 History 原来是 His story 圣诞实在太神奇

因为上帝爱世人 赐下耶稣给他们 叫信的人得永生 祂不愿一人沉沦

耶稣诞生的故事 关系全人类的历史 History 原来是 His story 圣诞实在太神奇

是的,人类的历史,其实就是神的故事,祂的故事,祂所创造,祂所安排,祂手所掌管的~这位创造的主,全能的神,祂爱我们,赐下祂的独生子耶稣给我们,叫我们信祂的得永生~

祢降生的那个夜晚,天使在高天歌唱,父母赶着回到家乡,找不到落脚的客房,祢降生的那个夜晚,牧羊人疲惫的眼睛闪亮,原来大喜的信息,竟然先临到自己身上。祢降生在卑微的马槽,让自己成为婴孩被人怀抱,为了赎罪舍弃了尊贵。祢降生的那个夜晚,使人敬畏。 这首与专辑同名的诗歌《你降生的那个夜晚》,讲述主耶稣降生的那个夜晚所发生的的事情。主耶稣生在卑微的马槽,让自己成为婴孩被人怀抱,为了赎罪舍弃了尊贵,主耶稣这样的大爱,主耶稣这样的作为,使人敬畏。

朋友,你会觉得很惊讶吗?如果你知道一位君王,一位神子竟然愿意为罪人的缘故舍弃尊贵,远离天上的荣华,你会觉得不可思议吗?在这个纪念耶稣降生的节日里,邀请朋友你一起来思想,耶稣基督的降生与你有何关系?主耶稣行走在人世间三十三年,在祂出来服侍人的时候,祂传扬天国的福音,行使赦罪、医治的权柄。及至祂为我们人类的罪无辜地受羞辱、鞭伤、被钉在十字架上。受死,埋葬,从死里复活,升天,并应许要再来。

朋友,人生来渴望被爱,渴望有神的存在,这是人的天性。你知道吗?这是神最初创造我们的时候放在我心里的。而现在,神就要呼唤你来认识祂,并要你知道祂爱你,祂已经差派祂的独生爱子来成为父神和你之间的桥梁,让你重新回到神爱的怀抱。

感谢朋友你今晚与冰燕一起在长夜的牵引里度过这个圣诞之夜。我们一起欣赏来自天韵合唱团的诗歌专辑《祢降生的那个夜晚》。

在圣经路加福音,记载了马利亚在知道神要透过她这个童女养育人类的救主时,马利亚由心向神发出喜乐的颂赞。而马利亚的这首尊主颂也被世代传颂着。在今晚我们听的这张诗歌专辑里就有一首诗歌,是由马利亚的尊主颂改编而来的《马利亚之歌》

在天使向马利亚宣布,她要怀孕生子的事情时,马利亚疑惑自己还没出嫁,怎么有这事呢?天使说:圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此所生的圣者,必成为神的儿子。马利亚没有问再多只是说了一句:我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。

我的心尊主为大 我的灵因我救主为乐 祂顾念我的卑微 万代要称我为有福

祂的名本为圣 祂膀臂有权柄施展大能 祂驱散狂傲的人 谦卑人祂要提拔高升

世世代代 祂怜悯敬畏祂的人 永永远远 祂纪念与先祖所立的约

神这样顾念人的卑微,这样的顾念祂的使女马利亚,而马利亚也是这样的顺服神。感谢神,祂怜悯敬畏祂的人,永远纪念与人类先祖所立的约。感谢神,与我们所立的新约,让我们可以因着信耶稣基督而得着永生的盼望~ 这一首天使之歌,改编自路加福音第二章关于耶稣基督降生之前,天使报喜信给牧养人的经文。

天使在给牧羊人报喜信的时候说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因为今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与祂所喜悦的人。”

朋友,在听到这首天使之歌的时候,邀请你也一起来颂赞我们的神,赞美神伟大的救恩。

感谢朋友你守候在长夜的牵引。喜欢节目或诗歌的朋友都可以来信与冰燕交流,长夜短信号码13229966122,短信开头注明长夜,或者写邮件到chagnye@liangyou.net。

节目的尾声,我们一起来欣赏天韵合唱团的诗歌专辑《祢降生的那个夜晚》里的,小小一盏灯~

愿主耶稣带来的真光照亮你我的生命,让我们也将这光带去人群中,照亮世上的人~

在《祢降生的那个夜晚》这张专辑里还有其他几首诗歌,如果朋友你喜欢,可以购买天韵合唱团的正版专辑欣赏~

本集歌曲:圣诞太神奇—天韵合唱团、祢降生的那个夜晚—天韵合唱团、马利亚之歌—天韵合唱团、天使之歌—天韵合唱团、小小一盏灯—天韵合唱团

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14488.htm
上一篇:背十字架
下一篇:委屈到感恩

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享在祢降生的那个夜晚

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有