生活分享,你好亲爱的朋友,我是武爽,这里是长夜的牵引节目和你见面的时间,圣诞节过后的长夜里,主耶稣走进了你的生活中吗?我想,基督耶稣走进一个人的生活,直到走进他的生命里,很多时耶稣基督福音家园:<span,style=

宁静有序的生活

点击用繁体中文浏览

你好亲爱的朋友,我是武爽,这里是长夜的牵引节目和你见面的时间,圣诞节过后的长夜里,主耶稣走进了你的生活中吗?我想,基督耶稣走进一个人的生活,直到走进他的生命里,很多时候是因为,我们的人生有许多的惶惑与焦虑,但是有时我发现,生命里有了主的朋友,也还有惶惑和焦虑的时候,这是为什么呢?我想如果原因有很多的话,有一点是因为你我放错了主与客的位置,重新校正优先次序,会让被苦难搅乱了的人生局面出现乱中有序的景象,问题可以慢慢解决了。原来生命的定位不是在送别会,而是在欢迎会, 你我必须为着将来在天上举行的欢迎会来生活。朋友,你说是这样的吗?

朋友你看,人常常会动怒,会发脾气,究其根本原因是因为没有感受到被足够的爱。但是一味寻求不是解决问题的办法,首先是自己充满了爱,就有余力爱别人,也有得到别人关爱的机会,于是,真正的爱开始在人与人之间流动。是的,如果你想学会真正的爱,是会寻求办法来使之有效的,因此真爱总是有创意的。忘掉过去,只问自己要怎样活你的将来。“生命的神迹”是什么?是用心去做任何能做的好事,或任何能向人表达的善行,且立时去作,不迟延、不卸责,努力帮助别人重拾人的尊贵身份,使别人的生命也变得精彩、灿烂,如烟花耀眼。而假如你因相信原则而弄得焦头烂额,看见别人没有立场反而名成利就,你却不夸大自己的创伤,只是拍拍灰就再上路;假如别人日理万机你仍专心一事,别人接受夹道的欢呼喝采,你仍自甘寂寞地朝着目标奔跑,相信有价值的事都值得竭尽所能,再加一点,你将会更精采。

武爽想和你聊聊,耶稣基督在你我的生活里吗,如果在,是怎样的地位呢?有一次,看到有一个问题,这个问题是:“我们到底可以有多穷?”按圣经的说法,穷到成为饿殍一定是因不公义的情况存在,钱有余的一定要乐于接济匮乏的。在解决了生存的问题之后,我们不要贪得无厌,懂得与人分享及安贫,就是满足与快乐的源头,古今无别。但更重要的是长期自甘寂寞,勇于独处地向着标竿直跑。而在奔跑的过程中,若出现了错误,但如果你我能认定错误是人为的,而不是出于命运,它才有被改变和扭转的可能,我们的明日才有希望可言。每一次失败都是一个邀请,邀请你从头来过;不要把自己的生命委于命运,要把生命交给那位爱你的神手里。平静,却不冷漠;谦柔,却不诡诈;体谅,却不纵容;我称这些作成熟。

是的朋友,在这个喧闹紧张的时代,学习平静安祥地生活,寻找宁静中的和谐。在不失原则下,要尽量与人和睦。述说自己的看法时要温柔而亲切,也要聆听别人,就是那些乏味和无知的人,也有他们的看法的。让你我心里总明白,不要跟人比较,以免变得虚妄和苦恼,因为这世界上总有人比你我伟大,也有人比我们渺小。愿你我心存异象,使我们改变那不应存在的;愿我们心里有力量,使你我巩固那快要倒下的;更愿你我心里有勇气,使我们为了信仰而甘愿舍弃。人生根本就是一趟朝圣的旅程,过程尽管有坎坷,只要不失方位,是对准神走去,这人一定是有福的。

没有人不跌倒而学会走路,没有人不患病可以成长,没有人不犯错而懂得选择,也没有人不受伤害而懂得生命的意义。但你我的心里仍是感谢赞美,谢谢他的宽厚与包容,给我们机会去犯错,以致你我可以向往完全;愿主给更给你我勇气去使用那机会!更承认别人也拥有那份权利——犯错误的权力。

是的,人既不是天使,像一些人文主义者幻想的;他也不是魔鬼,像某些哲学家及宗教家的文字。人确实有许多软弱和失败,却是被神所爱,因此正是一个可以回转的人。信仰不会像生产线上的产品一般,如出一辙地倒模而出。信仰是手造的,要被主亲自挑战、拷问,至终我们会被改变。不要每时跟着众众走,不要依赖人造的声势,不要躲在人的背后,过安全稳妥的生活……人不能讨好全世界的人,全世界也不需要我们去讨好,你我不参与他们的活动,他们也会过得很写意的,因此别一厢情愿地瞎忙。每天都想一下要怎样安排自己的生活,不要等别人替我们安排。没错,我相信生命是敞开的,是在我们的有限与无能之上敞开,向无限与可能敞开。

愿你我的生命因着向无限与可能的主敞开,而变得无限与可能。

本集歌曲:天上的家—赞美之泉、爱可以再更多一点点—赞美之泉、委身之歌—王子音乐、主的喜乐是我力量—赞美之泉、等你愿意—天韵诗班

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14486.htm
上一篇:阳刚与阴柔美的源头
下一篇:背十字架

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享宁静有序的生活

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有