生活分享,谢谢你,在听节目的朋友,谢谢你一直陪伴着长夜的牵引,我是冰燕。不知道朋友你是否在经历一些让你忧伤难过的事情呢?在过去的日子里,我也经历了一些让人很忧伤的事情,但走耶稣基督福音家园:<span,style=

化了妆的祝福

点击用繁体中文浏览

谢谢你,在听节目的朋友,谢谢你一直陪伴着长夜的牵引,我是冰燕。不知道朋友你是否在经历一些让你忧伤难过的事情呢?

在过去的日子里,我也经历了一些让人很忧伤的事情,但走过后,回头细想,却是充满感恩的。因为这一路上都有神不离不弃的同在陪伴。

圣经里有话说,“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”我也相信,神有能力使我们所经历的苦难变为对我们生命的祝福。不管是什么样的事情,都来寻求神的帮助,一无挂虑地将凡事来到神面前祷告,祈求,感恩,将你难以承担的,所渴望的告诉神~

应当一无挂虑 应当一无挂虑 你们应当一无挂虑 只有凡事借着祷告祈求和感谢 将你们所要的告诉神 你们不要忧虑 你们不要忧虑 不要为了生活忧虑 你要先求祂的国 你要先求祂的义 这些东西都要加给你 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告祈求和感谢将所要的告诉神。朋友,愿你我都可以学习不为生活忧虑,先求神所关心的事,而我们日常所需,相信神都会赐给我们了。

圣经教导我们要常常在祷告中伴随着感恩,为着生命的大小事来向主感恩,我们可以学习认识神的旨意比任何一切都重要。在我们的听友里,有朋友常常为着生命中人和事来分享这样的感恩。电台的老朋友魏弟兄的生命故事里就充满着这样的感恩。

魏弟兄最近给长夜的牵引来信分享到他的父亲。魏弟兄的父亲体弱多病曾长年卧病在床,为治病花尽了所有。在山穷水尽走投无路的时候全家接受福音相信了耶稣。信主后父亲没再吃过药,在信心中魏弟兄父亲的病被神完全医治。但后来父亲又开始贪爱世界,不参与聚会了。

魏弟兄分享中说:记忆之中父亲性格孤僻、脾气暴躁,常常因一点点的小事不满他意,就会把我没头没脸的暴打一顿,被打得很痛,还不许我哭出声--而我的外表也遗传了父亲的基因——其貌不扬,年轻之时令我很是自卑。我二十多岁时,曾抱怨最爱我的妈妈,抱怨、责问妈妈,凭妈妈的长相随便抓一个人都比父亲强,为什么偏偏要选择父亲自讨苦吃呢?温柔善良的妈妈则温和地回答我说:“ 傻孩子,这是神的美意!”

魏弟兄想:若不是父亲早年体弱多病、长年卧病在床,全家人又怎会认识且全心信靠仰望耶稣呢?现在回头看看,这一切都是化了妆的祝福,一切都是神最美好的安排。 耶稣 不会将苦难从我们生命中挪走 但是 祂会陪着我们渡过 够用的力量和恩典 时时刻刻都加给我 应当一无挂虑 将心完全交托 苦难就是化妆的祝福 祢在这里看管我所走的路 在祢里面哭 在祢里面得着安稳保护 像个孩子 对祢的爱更渴慕 这一首《化妆的祝福》来自基石音乐。是的,苦难就是化妆的祝福,让捆绑从我生命中移除,转换了眼目 看见撒满自由的国度,感谢耶稣作我随时的帮助。

在听友魏弟兄的见证中我们知道,因为早年父亲的患病,他们一家人都因此得到认识耶稣基督的祝福。这又怎么不是化妆的祝福呢?

魏弟兄在分享中还说到,“妻子性格火爆,每次当她打过孩子,又不许孩子哭时,我就会即刻站在孩子这一边。哭是情绪的宣泄,不让孩子哭,孩子会感觉更委屈、更压抑。小时候我若没有经历过,我又怎能学会及时安慰伤心的孩子呢?” 弟兄感慨说:“亲爱的主耶稣,我感谢您,谢谢您在我的生命中为我预备了这样一位父亲,借着父亲让我从小认识相信您。因为父亲使我懂得了,如何保护自己的孩子不再多受情绪伤害。亲爱的父亲,儿子谢谢您,因着您,儿子才认识了耶稣,得着了永远的生命!”

魏弟兄的父亲多年后胃出现了问题,每天只能吃下去仅仅保住性命的饭。感恩的是妈妈很有信心,常常用电三轮车拉着父亲四处聚会聆听神的话语,两年前,神又开恩让父亲胃口大开,饭量恢复正常。”

在分享的末尾,魏弟兄对父亲说:亲爱的父亲,儿子谢谢您,因着您,儿子才认识了耶稣,得着了永远的生命!父亲,您的儿子除了感谢您之外,还想对您说:“ 今后您一定要好好信靠仰望神,不要再远离神了。”

在读魏弟兄的分享时,冰燕也为着这个家庭感谢神,感谢神在这个家中的奇妙作为。也祝愿魏弟兄的父亲更深经历神的爱,也更加渴慕神。 感谢朋友你一直守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚与朋友你分享来自听友魏弟兄的生命见证,当魏弟兄怀着感恩的心去看待生命中看似苦难的经历时,发现神竟然可以藉着这一切成为了他和家人生命中美好的祝福,这又是何等感恩的事情呀。

谢谢魏弟兄这样坦诚地分享你生命中的经历和感恩。相信你生命中这些美好的祝福和见证分享出去也同样可以成为别人的祝福。

在听节目的朋友你呢?在你的生命中,也有需要你去发现的祝福和感恩。怀着感恩的心去领受,去感受,也让这些感恩继续成为你生命中,你身边的人生命中的祝福。也欢迎你与长夜的牵引分享你生命中的成长经历与感恩,长夜短信号码13229966122,短信开头加上长夜,写邮件到chagnye@liangyou.net,冰燕期待你的分享。

愿我们都可以更多认识创造我们的神,也认识自己生命的意义。送给朋友你一首诗歌,来自生命河灵粮堂《带我进水深处》,但愿我们的心都来敬畏神,渴慕神的同在,更深经历神~ 是的,主的恩典够我们用,主的爱也永远不离开我们。不管环境如何,记得有一位神,爱你,祂期待你回转到祂的面前。

又到了年度主题如此我信的信息时间。这一期的信息是,我信身体复活,复活的盼望。 1103-2015messageNov03-MIX 复活的盼望 听过这一期的如此我信,弟兄姐妹,你确信有复活的盼望吗?愿你我都可以真正认识关于身体复活的真理,知道到我们接受耶稣基督救恩的人,都有复活的盼望和确据。也知道天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救~唯有耶稣基督。

本集歌曲:一无挂虑--MMO、化妆的祝福—基石音乐、更深经历你—生命河灵粮堂、带我进水深处—生命河灵粮堂、医治的活泉—生命河灵粮堂

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14444.htm
上一篇:03月31日乐欣saybye
下一篇:一碗蛋炒饭

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享化了妆的祝福

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有