生活分享,身为基督徒,朋友你该相信,生活是公平的、神爱你我,我们的祷告神会回应答,这些是真相。然而,你是不是有时感觉到事实恰恰相反呢?那说明你我在依靠感觉,而非真相。有人说,毕耶稣基督福音家园:<span,style=

感觉,真相与祷告

点击用繁体中文浏览

身为基督徒,朋友你该相信,生活是公平的、神爱你我,我们的祷告神会回应答,这些是真相。然而,你是不是有时感觉到事实恰恰相反呢?那说明你我在依靠感觉,而非真相。有人说,毕竟感觉是真实的啊。是的,感觉是生活的很大一部分,是神把你我创造成为有感觉的存在。然而,如果人想深化你和神之间的关系,必须停止依靠感觉去生活,因为感觉不总是对的。

亲爱的朋友,我想你一定想和神有更深、更亲密的关系,你希望自己的属灵生活比现在更进一步。在我的生命历程中,我发现有一件事情是你必须要去做的,那就是,如果你想深化你和神之间的关系:必须停止依靠感觉去生活,因为感觉不总是对的。但是当开始把自己的决定、态度和行动建立在那些感觉上,你会陷入到很大的麻烦中。所以,如果真的想要和神建立更深的关系,你我必须采取实际的立场,必须不再满足于被“你感觉如何或你在想什么”而牵制。朋友,情绪是非常不稳定的,它永远都不应该成为一个人决定生活方向的基础。如果仅仅是因为感觉到了什么,那就不要把它当真。......真相是,神在掌控之中。他为你的生命制定了一个计划,他渴望你的得胜。

亲爱的朋友,“感觉”是今晚你我的话题。想告诉你一个小秘密:我不总是感觉我是一个快乐的人。这是正确的,有很多次,我感觉自己完全混乱了,我没能与我想交流的人们连接起来。虽然这不是很频繁地在发生,但有时候我感觉我的生活,工作同有什么成果。但有一点我学到了,不跟着感觉来决定我的态度或行动如何。说个实际的例子吧:记得有一天下午的礼拜中,正巧碰上我带诗歌,当我正投入唱的时候,无意中往台下一看,好像看到有不少的姊妹不是很高兴地看着我,有的甚至感觉眼神是不屑的,也不肯大伙儿一块儿开口唱。那一刻,我感觉信心受到了些许打击,但如果只凭着感觉,我想自己的歌声会变的低沉,语气不再火热,总之吧,状态会不对。

但是瞬间,有一个声音在心里响起,说:你不是为彰显自己,你对神对人的热情是真实的,主是纪念的。这个声音一闪过,我即刻恢复原有的状态,将诗歌带领结束。我想,那一刻,信心胜过了感觉。

是的朋友,如果你想和神之间的关系变得更深、更亲密,你必须不再基于你的感觉或情绪来生活。你的感觉可能每日都会大相径庭,或甚至每分钟都可能会,但真相从来不会改变。当你知道真相--神爱你并想给你最好的--时,它是一个永远不会失败的可靠的基础。当你在其上建造你的生命时,你会和神有更深的关系。

而让你的感觉不再去影响你对神的信心,祷告是一个不错的法子。可祷告又是什么?重复祷告就会博得神的喜悦吗?祷告一定要说虔诚的话神才愿垂听吗?祷告嘛,简单说就是与神对话,我们的祷告就像我们的呼吸一样,要比我们想得更加容易。祷告是祈求神满足自己的需要或别人的需要。它是在赞美神和感谢神。它是关于向神交托并献上所有的事情。当我们祈求时,就是我们向神敞开门,使他能介入我们的问题和情况中并且做工。当我们意识到自己不能真正地改变人们并使他们爱神的时候,我们跟神的祷告会使神向这样的人伸出援手,神就能够转变他们的心。

是的,作为基督徒,祷告是我们拥有的最伟大的特权之一。祷告的姿势,不在于跪着或把手叠在一起。影响祷告功效的不是祷告的姿势和长度。有力量的祷告是充满激情的,它是关于心灵的诚实,并且将整个心投入其中。圣经在《雅各书》中说,“义人祈祷所发的力量是大有功效的。”看来不必央求神来帮助,因为神是慈爱的,你不央求他也爱你,并且知道什么对我们来说是最好的。就像,如果,神挑战她,问她想要什么和需要什么,并用最短的话说出来。这个训练就像当我们做错事情时,很难只说,“神啊,我知道我做的是错的,我承认。我请求你原谅我。感谢你,主。阿们!”反而,常会这样说,“哦,上帝!我需要你饶恕我。神啊,饶恕我。哦,神啊,你得饶恕我!拜托了,神……我保证不会再这样做了。”

祷告的功效在于,我们需要更加相信神。《希伯来书》11:6说,“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”朋友,花时间亲近神。真诚地与他交谈。将自己的重担卸给他,查明他想做什么,然后跟随他的带领。这似乎是难,却是很简单的。这也是祷告的力量。

本集歌曲:感觉你—天梯敬拜、如果—小羊诗歌、凡事都能做—赞美之泉、祷告—赞美之泉、主,我相信—小羊诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14434.htm
上一篇:说给长夜听·12月“为爱行动”活动
下一篇:9月26日武爽节目空的才宽敞

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享感觉,真相与祷告

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有