生活分享,明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象~失望就像是拨不通的电话号码,多试几次,总会回答~这是冰燕在初中时期我同桌非常喜欢的一首歌曲《一千零一个愿望》~欢耶稣基督福音家园:<span,style=

一千零一个愿望

点击用繁体中文浏览

明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象~失望就像是拨不通的电话号码,多试几次,总会回答~这是冰燕在初中时期我同桌非常喜欢的一首歌曲《一千零一个愿望》~欢迎你收听今晚长夜的牵引。我是冰燕。是啊,我们谁也不知道明天会怎么样~但我觉得明天不是像盒子里的巧克力糖,因为巧克力糖即使它还有其他味道却总还是甜的,而明天却不一定是甜的,但明天究竟是什么滋味,确实是充满想象的~

还记得初三的同桌很喜欢这首歌的时候,同桌的妈妈患了很重的病,每天放学,同桌都要去医院陪妈妈。最后,同桌的妈妈还是去世了~同桌在家中是老二,家里还有姐姐,两个妹妹和一个弟弟,同桌在家里不受重视,学习成绩也不怎么好,甚至讲话还有点发不清楚音节~也常常被同学们看不起。但同桌确是一个很善良很勇敢的女孩。风风火火的性格,虽然有时候被欺负了会哭,但过后依然是阳光灿烂大大咧咧。那时候,虽然我的学习成绩不错,却也很自卑,同桌就羡慕我说,要是我跟你一样会读书,我管他其他人怎么看我~

同桌告诉我,她最喜欢的歌就是《一千零一个愿望》~她很期待,虽然不知道明天会怎么样,但是很期待明天的味道~

那时我能真切地感受到同桌对生活的迷惘和不安全感,但是她很期待,很期待那个明天是甜的~

现在想想,很可惜,那个时候的我对神也没有很深的认识,也没有告诉她,没关系,虽然不知道明天是什么滋味,但是我知道上帝掌管明天~

非常喜欢一首诗歌,我知谁掌管明天,“我不知明日将如何,每时刻安然渡过,我不求明天的阳光,因为明天或转阴暗,我不为将来而忧虑,因我知主所应许~

是的,我知主掌管明天,祂必要领我向前。因为这是主所应许的。

长夜的牵引里,依然是冰燕陪伴您。今晚,冰燕跟您聊到,主掌管明天。其实要真的明白和相信主掌管明天,是要真正地认识神的属性。

还记得,多少个日夜,我也对明天充满了忧愁。在我儿时,我无法判断人的喜怒哀乐,我害怕遇见别人对我的歧视和欺辱。我不懂得回应,也不懂得逃避。在上学前班的时候,因为比其他同学晚一个学期才去的,对于陌生的同学,他们都排挤我,在整个班级里,我是就那个被孤立的。妈妈把我托付给堂姐,而和我同桌的堂姐却也欺负我,不许我一起坐在位子上。于是我每天都要从妈妈那里得到一点零食才敢去上学,那是用来贿赂我的堂姐的,这样我就可以相安无事地度过一个上午或者一个下午。以致到后来,我对人际关系都很没有安全感。以致与到我谈恋爱的时候,每天都对明天充满了恐惧~到后来,感情的失落,也让我对明天的未知更充满了迷惘~

直到有一天,主带领我回到教会,让我看见,主在掌管一切,让我认识我一直相信的神原来是这样信实的神,祂是昔在今在永在的永活真神,信靠祂,我可以一无挂虑,因为祂一直掌管一切,明天同样掌管在主的手中~祂知道如何引领我走前面的路,我有什么好惧怕的呢?

在生活遇到困难挫折和迷惘的时候,我几乎要忘记了神应许说与我们同在的话了。想起《一千零一个愿望》里面的歌词“失望是偶尔拨不通的电话号码多试几次总会回答~”,多试几次?这个很有意思的做法。又让我想起了那个寡妇与不义的官的比喻。主耶稣设一个比喻,说,某城里有一个官,不惧怕神,也不尊重世人,那城里有个寡妇,常到他那里,说:“我有一个对头,求你给我伸冤’。他多日不准。后来心里说:“我虽不惧怕神,也不尊重世人,只因这寡妇烦扰我,我就给她伸冤吧,免得她来缠磨我。”主说,“你们听这不义之官所说的话。神的选民昼夜呼吁祂,祂纵然为他们忍了多时,岂不终久地给他们伸冤吗?我告诉你们:要快快地给他们伸冤了。

是啊。这个不义的官尚且因为寡妇的烦扰而给她伸冤,更何况爱我们的神呢?路加医生说主耶稣设这个比喻是要人常常祷告不可灰心。想起那个“多试几次”是啊,我们打电话打不通的时候,尚且会多试几次,可是,向神祈求,为什么往往不到两三次,就泄气放弃了呢?有多少能够做到常常祷告且不灰心呢?常常都是祷告着就灰心了,灰心了就不祷告了~相信我们的主向我们要的是恳切不住的祷告愿你我都可以在失落软弱的时候不放弃到神的面前祷告,持守我们的信心~

长夜的牵引里,我是冰燕。你是谁呢?欢迎你来冰燕互动,长夜短信号码13229966122,短信开头记得加上长夜。长夜邮箱,changye@liangyou.net欢迎朋友你来信,与我分享你的成长经历。愿朋友你我,都坚定地信靠主,相信主必掌管明天~

也鼓励朋友你多读圣经,知道神给我们的应许,大胆向神支取祂给我们的应许~主能在旷野开道路,主能在沙漠开江河,你若有信心像芥菜种子,祂就要为你成就大事~在主的眼里没有难题,祂说有就有命立就立~只要顺服和相信,主必要显明祂的美意~



本集歌曲:一千零一个愿望—4 in love、我知谁掌管明天—史茵茵、I Know Who Holds Tomorrow—Alison Krauss、恳切祷告—天路诗歌、应许—天韵合唱团

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14304.htm
上一篇:爱救了我
下一篇:心灵的故乡

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享一千零一个愿望

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有