生活分享,其实每晚的问候,实在是想问问你,也问问自己:你我真的快乐吗?每人心中都有把&ldquo;快乐的钥匙&rdquo;,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管。一位女士抱怨道:&amp;ldquo耶稣基督福音家园:<span,style=

不受暗示的心灵

点击用繁体中文浏览

其实每晚的问候,实在是想问问你,也问问自己:你我真的快乐吗?每人心中都有把“快乐的钥匙”,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管。一位女士抱怨道:“我活得很不快乐,因为先生常出差不在家。”她把快乐的钥匙放在先生手里;一位妈妈说:“我的孩子不听话,叫我很生气!”她把钥匙交在孩子手里;男人可能说:“上司不赏识我,所以我情绪低落。”这把快乐钥匙又被塞在老板手里;婆婆说:“我的媳妇不孝顺,我真命苦!”年轻人从文具店走出来说:“那位老板服务态度恶劣,把我气炸了!”……这些人都做了相同的决定,就是让别人来控制他们的心情。

当我们容许别人掌控我们的情绪时,便觉得自己是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤怒成为我们唯一的选择。我们开始怪罪他人,并且传达一个讯息:“我这样痛苦,都是你造成的,你要为我的痛苦负责!”此时我们就把一重大的责任托给周围的人,即要求他们使我们快乐。我们似乎承认自己无法掌控自己,只能可怜地任人摆布。这样的人使别人不喜欢接近,甚至望而生畏。但一个成熟的人握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将快乐与幸福带给别人。他的情绪稳定,为自己负责,和他在一起是种享受,而不是压力。所以主说,你们要“常常喜乐,凡事谢恩。”亲爱的朋友,你的钥匙在哪里?在别人手中吗?快去把它拿回来吧!圣经说:你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神,神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

很多人都知道吉姆吉尔伯特,英国著名的网球女明星。然而你知道吗,这个女孩子小时候曾经经历过一次意外,一天她跟着妈妈去看牙医,这本来是生活中的一件小事,她以为一会就可以跟妈妈回家了。但是我们知道牙病是会引发心脏病的,可能她的妈妈之前没有检查出来存在这种隐忧,结果让小女孩看到的是惊人的一幕:妈妈竟然死在了牙科的手术椅上。这个阴影在她心中一直存在着,心里总是记得妈妈死在了牙科的手术椅上,她不能从这个阴影里面走出来。她从没有想过应该根治这个伤痛,她能做的就是回避、回避、永远回避,在牙痛的时候从来不敢去看牙医。后来她成了著名的球星过上了富足的生活。有一天她被牙痛折磨的实在受不了了,家人就都劝她:“就请牙医到家里来吧,咱们不去诊所,这里有你的私人律师,私人医生,还有所有亲人陪着你,你还有什么可怕的呢?”于是请来了牙医。意外的事情发生了:正当牙医在一旁整理手术器械、准备手术的时候,一回头,吉姆·吉尔伯特已经死了……

当时伦敦的报纸,记述这件事情时用了这样一句评语:“吉姆·吉尔伯特是被四十年来所缠绕的一个念头杀死的。”这就是心理暗示的力量!一个遗憾能被放大到多大呢?它可以成为你生命中一个阴霾,影响你生命中的每一天。其实所有的人在每天的生活中都会产生无数个念头,有的是通过发生的事情产生了念头,有的则是想法里产生了念头。一般情况下这些念头会随着时间而忘记,但是有的人总是相信、跟随一个念头,一个想法,这个想法有可能只是自己的猜测而已,一旦陷进这样的想法里面就不能自拔,被想法牵引着的时候活的就很痛苦,甚至做出极端、过激的举措,最终给自己或者旁边人造成了很大的影响。圣经箴言早已在数千年前将预言发出:“你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。”

这世界黑白清楚,泾渭分明,不是上帝,就是凯撒。撒旦通过各种各样的手段给人们灌输想法。和吉姆吉尔伯特一样,从小就被假象中的想法死死地掐了一生,一直让她信以为真,不断的渗入她的心让想法在心里面深深扎根,最终被这种根深蒂固的想法吞噬。我们常常被自己想法牵引着去跟随想法过痛苦的生活,跟随、相信自己的想法就是相信自己的人,不从想法里面走出来就永远不能和神的话语连接,和神的话语没有关联就不能享受神里面喜乐的世界。亲爱的朋友,让你我一起从自己的想法里面走出来吧!诚邀您与我们一同从自己的埃及地越狱,到达神应许的迦南美地享受自由吧!跨越自己心里预先设定幸福疆界的人能享受自己心域之外的一念天堂……圣经说:“你要进去得为业的那地,本不像你出来的埃及地,你在那里撒种,用脚浇灌,像浇灌菜园一样。你们要过去得为业的那地,乃是有山、有谷、雨水滋润之地;是耶和华你神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。”这美好的应许对你我的心灵该有多大的祝福,只要我们,信!

本集歌曲:看见—王子音乐、我要常常喜乐—赞美之泉、不要隐藏自己—有情天音乐、保守我的心—王子音乐、你必成就美好事—赞美之泉

——2018年09月14日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201809/15266.htm
上一篇:心灵诚实
下一篇:真富足

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享不受暗示的心灵

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有