生活分享,长夜的牵引里,问候朋友你平安。你好吗?亲爱的朋友,生活工作还在有序地进行吗?生命的盼望和期待是我们努力生活下去的理由和动力,今晚长夜的牵引里就和朋友你一起借着一耶稣基督福音家园:<span,style=

生命的盼望在哪里?

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引里,问候朋友你平安。你好吗?亲爱的朋友,生活工作还在有序地进行吗?生命的盼望和期待是我们努力生活下去的理由和动力,今晚长夜的牵引里就和朋友你一起借着一张好听的诗歌专辑来探讨生命的盼望。这张专辑是来自熊汝霖音乐工作室出品的《生命的盼望》~

生活在八十年代的朋友应该都听过这首诗《面朝大海春暖花开》这是由当代青年诗人海子创作的~写的很美,似乎对明天充满了盼望~熊汝霖音乐工作室还将它谱曲唱出来了,谱上曲的这首诗听起来是不是更美呢?

“从明天起,做一个幸福的人~从明天起和每一个亲人通信,告诉他们我的幸福~”朋友,你是否也有做过类似的立志呢?

“给每一条河每一座山取一个温暖的名字,陌生人我也为你祝福~”很美的诗句,很令人向往的憧憬

听起来好像真的在经历幸福的、对未来充满着盼望的海子的诗,不过,亲爱的朋友,你知道吗?海子却在写下这首诗歌的几个月后卧轨自杀了~他究竟是遇见了怎样的事情,让曾在不久前写下这么美丽诗句的他感觉到那么无望~以致要结束掉自己的生命~我们就不得而知了

记得从懂事的时候开始,也是生命迷惘的开始,因为也是那个时候开始思索生命的意义,思索关于爱。朋友你,是从什么时候渴望知道生命活着究竟是为了什么,什么时候开始渴望拥有一份永恒不变的真挚的爱呢?现在朋友你是否已经找到生命的意义,是否拥有了一份真挚的爱情了呢?

这首挚爱,给朋友你什么思考吗?你是否也在追寻、等待真爱,你又是否寻找到了呢?朋友,我找到了,那就是耶稣基督那舍己的爱~是那永恒的不变不改的爱~

朋友,你有没有听过有这样一份爱,是从天而来的,专门为你而来的。其实耶稣基督的爱就是这样一份真挚的爱,祂就是因为不忍我们沉沦于这个罪恶的世界,祂来是要用祂那舍命流血的爱来换取我们脱离罪恶的赎价。

在这个世界上值得我们花上一生追寻,花上一生的力气去追求的莫过于耶稣的爱了。这位耶稣,祂不单是为我们付出爱,付出祂那来自神的伟大全能有功效,有能力的爱,祂还愿意与我们为朋友,分担我们一切的苦与忧~

你有这样一个朋友吗?知道你的所有缺点,弱点,但却依然包容和接纳你,你可以到祂的面前将所有的烦恼、忧愁、重担交托给祂,祂为你担当所有。那只有耶稣,因为祂是神,祂可以做到。

这首经典的耶稣恩友歌朋友你还熟悉吗?有没有勾起你许多的回忆?对冰燕来说,这是一首从小听到大的诗歌,熟悉的旋律让我想起了外婆带我去教会的时候。也让我想起了在人生最迷惘的阶段时,是主耶稣陪伴着我度过。

在寻求人生的目的,人生意义的过程中,相信朋友你我都经历过一些风雨,一些困难,也许这些你我都不清楚为何经历的事情和困境,甚至是伤害,让我们失去力量,失去盼望,甚至失去语言,不知道该如何诉说,不知道该如何表述~

但自从认识神之后,我意识到,原来,人们所经历的一切都不是偶然的,那些难处,或出于某种选择的后果,或出于像彩虹出现之前的暴风雨~是为了要给我们带来更美的祝福,但无论是出于什么,若我们选择的是信靠那位可以将苦难变成祝福的神,那么,一切的经历都不会是徒然的~

如果一切是出于神,那么,我就相信,后面一定会有祝福~并且,相信只要是出于神的,祂必要带领我们得胜~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚与你一起分享来自熊汝霖音乐工作室的诗歌专辑,生命的盼望。如果朋友你在听节目的过程中有什么感想要与冰燕分享,欢迎你透过手机短信或者电子邮箱与我联系。短信号码13229966122短信开头请注明长夜,邮箱地址是changye@liangyou.net。期待你的分享

在现今这个时代里,很多以前我们信任的东西都变得不再可靠了,一生一世的婚姻也成了很多人遥不可及的梦想~食品安全,医患关系,贫富差距等都成了社会非常尖锐的问题。生命真正的盼望究竟是怎样的呢?一起来欣赏这首来自熊汝霖音乐工作室的原唱歌曲《生命的盼望》~

祢是穿过乌云的那一束真光,祢是干旱之地的那一眼清泉。祢是苦难之时的避风港湾,祢是绝望之时生命的盼望。这个祢,究竟是谁呢?谁拥有那生命的活水,可以将人的罪洗净,可以使人喜乐无边,可以浇灌人心,可敬可畏呢?这个祢是谁呢?没错,祂就是两千多年前为我们降生受死的耶稣基督~亲爱的朋友,你愿意来认识祂吗?

本集歌曲:面朝大海春暖花开、挚爱 、耶稣恩友歌、 如果这一切出于你 、 生命的盼望

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14775.htm
上一篇:开学,母亲,界限
下一篇:忍耐必生老练

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享生命的盼望在哪里?

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有