生活分享,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。感恩又可以在节目里与朋友你相会。朋友你喜欢在什么时候听歌呢?一边做事情一边听,还是需要找一个安静的时间,专心地来听呢?冰燕会在一边耶稣基督福音家园:<span,style=

与主相爱(上)

点击用繁体中文浏览

欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。感恩又可以在节目里与朋友你相会。朋友你喜欢在什么时候听歌呢?一边做事情一边听,还是需要找一个安静的时间,专心地来听呢?冰燕会在一边做事或者赶路的时候听歌,但我最享受的,是在一个安静的时刻来听歌,就比如在长夜里~

今晚冰燕就陪伴朋友你来欣赏来自小草诗歌的新专辑,在2016年7月12日刚刚发行的《与主相爱》这张专辑。先一起来听这首与专辑同名的《与主相爱》

听到这首《与主相爱》,里面的歌词,句句触动人心,朋友,这些歌词是否也是你心里的疑问呢?
还记得前段时间,听一位朋友说过:这个世界带给我们许多的伤害,可是我们却依然爱这个世界,而创造我们的神,很爱很爱我们,却有许多人并不知道。

朋友,你是否也一样经历过这个世界带给你的伤害呢?在这个世界上,谁才是最值得你去爱的呢?

朋友您在收听的是长夜的牵引,我是冰燕,与你一起在长夜里听歌。这一首《你是我最爱》是小草姊妹创作的第1465首歌,写于2014年2月2日。姊妹关于这首歌的感想是:在这茫茫的人海中,想想看,谁会是你的最爱和最亲?有谁肯为你卑微降世?有谁肯为你受苦舍命?有谁陪伴你,安慰你,做你的依靠和帮助!有谁指引你前行的方向,给你永恒的盼望?每当思想主耶稣的爱,我的心就被溶化了。还有什么跨不过去的坎?还有什么事值得纠结?我愿单单注目仰望爱我的主!让他成为我心最深的渴慕!

亲爱的朋友,在你的生命中,谁是你的最爱?谁是最亲的人呢?如同诗歌唱的,有一位愿意为你受苦,受凌辱,流血,舍生命,因祂受鞭打,使你得医治,因祂受刑罚,使你得平安,你知道吗?你知道有这样的一位神吗?祂爱你,渴望你回到祂的面前~

小草姊妹说:每次看到何西阿书,都很受感动。何西阿书以婚姻关系来描写神与子民之间的盟约。以色列民背约失信,离弃耶和华去侍奉巴力,就如不贞的妻子离开丈夫,归了别人为妻。但神好像眷爱妻子的丈夫,呼吁不忠的子民与自己重修旧好。神的爱是如此的执着、坚定、永不改变!他何尝不也是这样的爱着不配的人!他甚至肯为人舍己,为人舍命!

长夜的牵引里,我们一起欣赏来自小草诗歌的新专辑《与主相爱》。在这张专辑的内页里写道:爱情,是人类永远歌颂的主题。人们赞美爱情,享受爱情。在真诚的彼此相爱中,人们的心灵得到净化,情操得以 提升。然而,在现实中,爱情之花却显得那么脆弱,经不起风吹雨打;又显得那么娇嫩,经不起时间的熬炼。多少人经历了爱情,却伤透了心灵,甚至为爱毁灭了一生!

是啊,当我们每天翻开新闻网页常常可以看到某某名人又遭遇婚姻危机,离婚,婚外情,充斥着现代人的生活,难道人们不渴望永恒的爱吗?永恒的爱在哪里才可以得着呢?其实圣经从古至今都在告诉人们一个真理,那就是神爱世人,在我们还未出母腹的时候,祂就已经爱了我们~

小草诗歌的每一首歌都是一个完整的故事,是一个疑问,又是一个答案。一个人生的疑问,一个来自上帝答案。

听过看过小草姊妹的生命经历和见证的朋友应该知道,小草姊妹生命道路上,经历过的那些伤害,那些无望,实在令人心痛。姊妹说:思绪有时候就像脱缰的野马,无法操控!回忆是痛苦的,但神的爱,如泉源一样甘甜,可以冲去心里一切的苦水。

亲爱的朋友,在人生的路上,在感情的路上,朋友你是否也曾经经历过哪些漫长的黑夜,经历过伤害,喝过那再也不愿回味的苦酒~甚至经历过绝望的境地?

感谢朋友你守候在长夜的牵引。今晚冰燕与朋友你一起来欣赏来自小草诗歌的专辑《与主相爱》。小草姊妹在分享《永不变的爱》这首歌时说:神的爱,可以医治一切的疾病,使软弱的变为刚强!这爱,可以让生命被更新,重新得力,奔跑前面的路!

朋友如果你还没有认识这爱,并愿意了解,期待你可以发送手机短信到13229966122短信开头注明长夜的牵引节目简称,长夜,写邮件到changye@liangyou.net,也愿收听长夜的牵引节目的朋友们,你也可以在主里尝到这爱的滋味~得到这爱的医治。

愿神的爱吸引你我,来跟随祂的脚步,让我们常在主的爱里~

感谢主耶稣,祂以爱吸引我们,用爱温暖我们,使我们的灵不孤独,亲爱的朋友,你愿常在主的爱里吗?你愿与主相爱吗?长夜的牵引,与你一起走出黑暗,迎向那光~冰燕与你相约下周五长夜的牵引继续来欣赏诗歌~再会~

本集歌曲:与主相爱、你是我最爱、这是何等的爱、是你告诉我、永不变的爱、我愿常在你爱里

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14748.htm
上一篇:饶恕与罪恶感
下一篇:轻轻听…

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享与主相爱(上)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有