生活分享,在除夕夜来临的夜晚,朋友,你回到家了吗?不论在家在外,愿你有平安。欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。朋友你期待你的爱人在结婚的时候说的誓言是什么呢?&ldquo;我爱你&amp;rdqu耶稣基督福音家园:<span,style=

我永远爱你(一)

点击用繁体中文浏览

在除夕夜来临的夜晚,朋友,你回到家了吗?不论在家在外,愿你有平安。欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。

朋友你期待你的爱人在结婚的时候说的誓言是什么呢?“我爱你”、“我爱你一生一世”。今晚,冰燕要陪伴朋友你来分享一张来自小草诗歌的专辑《我永远爱你》。里面收录了关于爱的诗歌,一起来欣赏第一首“你的爱”。

你的爱像春雨飘洒在大地,滋润了我枯干的心田;你的爱,像日光普照在人间,温暖着我冰冷的心灵。你爱比酒更美,我心因你爱而欢喜;你爱比生命更美好,我心因你爱被更新。我要歌唱你的爱,用我每一个气息;我要传扬你的爱,用我全部的生命。

您所听到的这首诗歌来自小草诗歌,我永远爱你专辑。小草姊妹的人生哲理曾经是:生命诚可贵,爱情价更高;若是没有爱,活着没意思。因为,姊妹觉得我们不都是父母们“爱的结晶”吗?不都是因着他们的“爱”而来到世上的吗?所以,我们的人生不能没有“爱”。

而当小草姊妹在世上寻寻觅觅,寻找爱和归宿的时候。她受伤了,失望了,最后,绝望了。姊妹从心底呼喊:真爱在哪里?我的归宿在哪里?没有答案。没有爱,我的心也死了,觉得活着没有意思了。

作为基督徒的小草姊妹深知道自杀是不能上天堂的。后来,姊妹又得了忧郁症,接着又得了很严重的癌症,姊妹说:“我以为我会死了,可以上天堂了,再也不要在世上痛苦地活着了。我为自己暗暗高兴。”

然而,神的道路高过人的道路,神的意念高过人的意念!祂不但没有让小草姊妹死去,还让姊妹活在祂牺牲的爱、不变的爱、永恒的爱中!祂用爱来温暖、医治小草姊妹,并告诉姊妹:“我永远爱你!” 姊妹说:“祂让我枯萎的生命,因着祂爱的滋润,重放光彩!现在,我天天活在祂的爱中,感受到生命的宝贵,爱情的价值,活着的意义!”这样的爱,究竟是一份怎样的爱呢?

听到这一首《我不能忘记你的爱》,朋友,你可以感受到小草姊妹说的那份改变她生命的来自神的爱吗?
朋友,在你身边有没有谁愿意用自己的血来为你赎罪,有没有谁愿意为你得拯救而牺牲自己的生命?小草姊妹所唱的这位擦干人的眼泪,医治我们心灵的伤害,赐给我们新生命的神,祂就是耶稣基督,祂被钉十字架,代替我们受罪,受死的刑罚。而神的大能使主耶稣从死里复活,从此我们靠着信耶稣可以有永生的盼望。

小草姊妹亲身经历过神的这种爱,感受到神的安慰和医治,所以也愿意到处为主去见证,渴望更多人也可以来认识这位真神,渴望那些同样在经历苦难的人可以得到神这份奇妙的爱。

神就是爱,祂除了爱我们,也教导我们如何去爱。圣经里教导:“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息”在《我永远爱你》这张专辑里有一首《爱之歌》,一起来欣赏。

爱是不求自己的利益,爱是不求自己的欢喜;爱是做到完全的舍己,爱要忘记受伤的记忆。爱要学习完全的包容,爱要学习完全的接纳;爱是做到完全的合一,要让主爱因你而显明。

我们都渴望被爱和付出爱,但我们都明白爱是什么吗?圣经和这首歌都很清楚告诉了我们。不求自己的利益,不求自己的欢喜,还要舍己,包容,接纳,合一。要真正做到爱,真实不容易。

小草姊妹说到这首歌的时候说:爱一个人谈何容易,只有主可以做到真正爱我们,我们也只有在祂爱的源头里,才能真正去爱一个人。爱过的人都知道,不管是在婚姻里,在家庭里,在很普通的人际关系中,要做到真正的爱,不容易。冰燕相信,神就是爱,爱是从神来,若我们愿意相信神,依靠神,我们也可以靠着神,学习去爱。

在《我永远爱你》这张专辑里,有一首《一生守护你》,是一位宋弟兄专门为教会的婚礼写的,他想只有在主里的婚姻才是最美好的。只有上帝的同在,婚姻才会美满幸福。

爱的真谛是不再拥有自己,我们的心与主连在一起;纵有大风大浪我也不会离开你,我愿在主里一生守护你。多么美好的誓言。是的婚姻就是不再拥有自己,而是彼此拥有,拥有彼此。在主里的里面心连心,一生相守,是最美的盟约。

守候在长夜的牵引的朋友,你喜欢今晚的诗歌吗?期待你可以发短信回应给冰燕。你对爱的理解和认识是怎样的呢?你认识神的爱吗?都可以来聊聊,长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜。或者写邮件到changye@liangyou.net,等着你的分享哦。

我们继续来分享今晚《我永远爱你》诗歌专辑里的诗歌,有一首写在婚礼上的诗歌,名为《生命的一部分》。在一年的暑假,小草姊妹在加拿大参加教会一对弟兄姐妹的婚礼,那是小草姊妹第一次参加这样的婚礼,当时被男女主角恋爱十几年的坎坷历程感动了,写下这首歌《生命的一部分》。

从此我们一起为主去发光,从此我们一同给他人温暖;从此一起体验生命的美丽,从此同将生命献上做活祭。在主里面的爱情和婚姻如此的美丽,成为一体,将生命献上一同为主发光的生命和爱情,如此美好。
亲爱的朋友,愿你也可以拥有一份在主里这样美好的爱情和盼望。

本集歌曲:你的爱—小草诗歌、我不能忘记你的爱—小草诗歌、爱之歌—小草诗歌、一生守护你—小草诗歌、生命的一部分—小草诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14526.htm
上一篇:论断的来由
下一篇:用爱去热心—澎湃热心助邻舍

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享我永远爱你(一)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有