生活分享,晚上好,亲爱的朋友,春节期间在家还好吗?欢迎收听长夜的牵引,冰燕在这里祝福您和您的家人新春蒙福,有神所赐的真平安喜乐。在新的一年在耶稣基督里更加彼此相爱。今晚在耶稣基督福音家园:<span,style=

我永远爱你(二)

点击用繁体中文浏览

晚上好,亲爱的朋友,春节期间在家还好吗?欢迎收听长夜的牵引,冰燕在这里祝福您和您的家人新春蒙福,有神所赐的真平安喜乐。在新的一年在耶稣基督里更加彼此相爱。

今晚在长夜的牵引里,冰燕要继续与你一起分享来自小草诗歌的专辑《我永远爱你》,上周听过这个专辑的前半部分,朋友你喜欢这些关于爱的诗歌吗?我们来欣赏这首《爱你》

这一首爱你,是小草姊妹写给神的歌,那天,姊妹在一天时间读完了新约圣经,晚上,神的 话不断在姊妹的脑海里翻滚,甚至在睡梦中想的也都是圣经的话语。主的爱,也再一次深深地打动小草的心。于是半夜起来写出这首歌。

神爱我们,与人立约要拯救我们。我们愿意接受主的人,是被主所拣选的,我们从此完全属于神。对于一个认识神的爱的子民而言,愿对神忠诚坚定,一生一世单单属神。没有任何的困苦患难,可以让我们与神分离。

感谢神这样的爱,赐下祂的独生爱子耶稣基督为我们舍命,为要拯救我们,带我们出黑暗进入光明,进入永恒。有神的爱在我们的生命是最美好的。

神就是爱,神也将美丽的爱情赐给人。结婚,是人的终身大事,是关系人一生幸福的。小草姊妹说,参加婚礼,就是分享新人们的幸福。在《我永远爱你》这张专辑里,有几首歌都是为婚礼的新人写的。其中这首《小小的环》就是小草在看到新人交换戒指的场面时,觉得很感人。她感慨说:爱情是美丽的,婚姻是美好的。只有在主里,爱才会永远不变,婚姻才能持守到底。

小小的环,圈住了我和你,从此我生命中有你。在基督里,我们相知又相爱,从此永远不分离。我要与你在一起,像鸟在天上比翼;一同追求,互相勉励,一同遵行神的旨意。我要真心地爱你,将主教导记心里;同背十架,同为主活,同做神宝贵的器皿。 这是何等美丽爱情和誓言~

这首小小的环,诉说着在主里有着共同使命的爱情,是何等美丽,何等让人羡慕的誓言。

不知道朋友你梦想中的爱情婚姻是怎样的呢?在冰燕还懵懂的时候,以为只要两个人互相喜欢就是最美的爱情。后来知道在主里的爱情,有共同追求,有同样使命,有永恒盼望的爱情才是最美,最吸引人的。我很喜欢一段这样说:“爱人之间最浪漫的事不是桌上的烛光晚餐;——最浪漫的事,是跟你同拿一本诗歌本唱同一首诗歌!最幸福的事不是两个人的甜言蜜语;——最幸福的事,是跟你跪在地上一起祷告!最开心的事,不是跟你去游山玩水;——最开心的事,是跟你一起分享神的话!”

对婚姻的伴侣你是怎样看待的呢?只是因为你们恰好遇见吗?小草在《我要好好地爱你》这首歌中唱到“你是神为我预备的,有了你我生命才美丽。你是我骨中骨,肉中肉,神所配合的没有人可分离”

这首《我要好好地来爱你》是小草姊妹为婚礼的弟兄姐妹写的。她说:参加婚礼,是最开心的事。看到真心相爱的一对,终于冲破种种障碍,连结在一起的时候,你不得不由衷地为他们高兴。把最美的祝福给他们,希望他们能恩恩爱爱,幸福美满,永远在一起!一起为主而活!

是的,女人是为男人而造的,是男人骨中的骨,肉中的肉。圣经里在创世纪中关于婚姻的记载是这样的:耶和华 神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”……那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名;只是那人没有遇见配偶帮助他。耶和华 神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为“女人”,因为她是从“男人”身上取出来的。”因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。

我要好好地来爱你,海枯石烂永不变心;把你放在我心里,戴在我的手臂,你属于我,我属于你!我要好好地来爱你,在主里面互相勉励;我们一同为主活,一同讨主欢喜,一同为主走遍地极。

这是多么美丽的誓言。相信这是每一个有情人所期待的爱情。但若换做以前,我不敢相信这样美的誓言,因为我不敢相信这是真实,这可以做到。但自从我认识神的爱之后,我知道,在神的里面,这是可能的。

圣经雅歌书这样说爱情:求你将我放在心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光,是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。

神在圣经何西阿书 2章对不忠的以色列民说:“我必聘你永远归我为妻,以仁义、公平、慈爱、怜悯聘你归我;也以诚实聘你归我,你就必认识我耶和华。”神何等的慈爱和怜悯~包容,接纳饶恕背叛祂的人~

耶和华神向以色列民显现说:“我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。”永远的爱,是怎样的爱呢?我们从旧约历史就可以看见,神从造人之初直到如今,是如何的爱人。从远古时代引领以色列民,到使用以色列民族成就普世的救赎,救主耶稣基督为人类钉死在十字架,用祂的宝血洗净我们的罪,使我们得到生命,医治,和自由~

我们都渴望爱,渴望不变的爱,渴望永远的爱,原来永远的爱是从神来的~面对这样永远的爱,永不止息的爱,朋友你愿意来回应吗? 期待朋友你与长夜的牵引来分享,长夜短信号码13229966122短信开头请注明长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net。愿朋友你也拥有这永远的爱~

小草姊妹说:懂得去爱的人,会得到爱。在《我永远爱你》这张专辑里的最后一首歌是“爱是永不止息”,歌词选自哥林多前书13章,爱的颂歌:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒;

爱是不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。爱是永不止息!朋友,祈求神的爱在你的里面,愿你也能学会如何去爱。

本集歌曲:爱你、小小的环、我要好好地来爱你、我永远爱你、爱是永不止息

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14520.htm
上一篇:做个有情人
下一篇:爱你的邻舍

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享我永远爱你(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有