生活分享,情人节快乐,亲爱的朋友,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。祝福你在新的一年里找到你的有情人,也做一个有情有爱的人。在这个情人节来临的夜里,朋友你在想什么呢?这个情人节耶稣基督福音家园:<span,style=

做个有情人

点击用繁体中文浏览

情人节快乐,亲爱的朋友,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。祝福你在新的一年里找到你的有情人,也做一个有情有爱的人。

在这个情人节来临的夜里,朋友你在想什么呢?这个情人节,你和谁一起度过呢?今晚冰燕要陪伴你来听主内弟兄姐妹对爱情的阐释,一起来听有基督信仰的主内家人关于爱情和婚姻的诗歌创作。先来听这首来自刘俊明牧师作词曲的《有祢陪伴》

当我面对劳苦重担 给我带来生命愁烦 当我遭受试验患难 使我感到日子孤单

我已努力挣扎 却仍觉得好难 直至认识了祢 一切才都改观

有祢陪伴生命不再愁烦 虽有重担心中喜乐没有牵绊 有祢陪伴日子不再孤单 虽遭患难心灵安息不再怨叹 这一首有祢陪伴,是由叶俊明牧师作词作曲。非常好听和感动人心的一首诗歌。叶俊明牧师在这首诗歌的创作回忆里写下这样的故事:“有一天,当时只有七岁的大女儿从学校回来,突然要求我给她们一个新妈妈? 我气得差点给她一巴掌,母亲才走没有几个月,竟然说这样的话。然而我后来反省,我似乎有权封闭自己不要再婚,但我却无权决定三个女儿将来没有母亲。单亲的确不容易,人生道路的孤单不是三言两语可以描述的,倘若有人陪伴,可以在奔走天路的历程上相互勉励与扶持,这也是一件美事。果然神赐下现在的妻子愿意陪伴,使我开始体会美丽人生,并重新找回幸福快乐。在结婚典礼当天,我为她唱这首歌,以为有她陪伴是快乐的理由,但其实当我仔细回想,我一直都不孤单,因为真正的原因是--有祢(神)陪伴。”

“单亲的确不容易,人生道路的孤单不是三言两语可以描述的。”叶俊明牧师说的是实情。身边的这些不论是单亲爸爸还是妈妈,都有着难以言表的苦楚和孤独。那么真是伴侣的陪伴就可以让人不孤单吗?常常听说即使是情侣或夫妻在一起,依然会觉得孤单,也听到过许多流行歌曲唱着:“越拥抱越孤单”,“越爱越寂寞”等等,有限的人能够给人的心灵多少满足呢?那么是怎么样的陪伴,可以让人不孤单?像叶俊明牧师说是,真正不孤单的原因是因为有神的陪伴。

是啊,人心所渴望,所渴慕的满足,恐怕只有创造我们的那位神才能给。 是的,惟有主知道我的软弱,知道我最深的意念,无论在何时,无论在何处,主亲手领我前行,除神以外,在天上我还能有谁,除神以外,在地上我也别无所爱。只渴望,能与神的同在中。 这一首由我心旋律带来的生命的执着,就是人对神的爱慕之情的表达。自从冰燕对神很有了更深入的认识后,我深知道,原来,人对神的爱慕就如同这首歌所唱的那种生命的执着,当我知道神的美善,知道神无条件的爱也经历过神的安慰和扶持后,我知道,惟有主知道我的软弱,知道我最深的意念,无论何时何处,什么样的经历或感受,主都亲自与我同行相伴,安慰扶持。

亲爱的朋友,在情人节的长夜里,冰燕陪伴你。我相信还有一位,那是我们的主耶稣,祂常与我们同在,祂的陪伴同在,是最美的祝福。

也许,在过去的很多个情人节夜里,你都是一个人度过。一年复一年,你期盼着那个爱你的人出现;又或者,当又一个情人节来临时,你却在惋惜哀叹上一段感情的夭折,每一个情人节的来临,都让你再次怀疑,那个你所等候的人,究竟在不在?

相信每一个在等候有情人的历程中,多少都会有过类似的疑问~有一首来自王祖蓝和彭家丽所演唱的好好恋爱,也许可以给我们一些回答~ “我的天父 可否让我好好地谈恋爱 不再流泪 不再伤痛 不再聚合又要分开 我的天父 我只想要安稳地找个人来爱 请让我知道那个人在不在”想必,这是许多仍然在寻寻觅觅,等待爱情的人的心声吧。

但,我们是否听见,神似曾对我们说“我的孩子 难道你忘记了我就是爱 学懂爱我 学懂爱你自己 你就懂好好恋爱 我的孩子 何不尝试安静地慢慢去等待 你就会知道那个人在不在,你是否愿意相信 每时每刻都在我手里 没有事情是太早或是太迟。我教你顺服 我的旨意。”

愿你我都可以学习对神说“爱我的主 我愿意相信 万事万物都在你手里,请教我顺服 你的旨意”

亲爱的朋友,愿你我都可以相信并明白神的旨意,慢慢等待,等到神为我们所预备的,找到真正的爱~ 这一首,找到真爱,来自北京尼希米音乐事工。由唐海音作词曲。朋友,你是否也像歌词所唱的“曾经爱过 却不懂真爱是什么,以为爱过 其实却不懂真爱,你是否听过:唯在耶稣基督里,才能找到 真爱的源头?

亲爱的朋友, 你是否曾经因不懂真爱是什么而拒绝爱,也许到到有一天 领受十字架的爱你会明白 一直深深的期待的就是那 无以回报的爱。

对于许多刚刚认识耶稣基督的人来说,我们人的能力是来自那位救赎的主,但是否仍是寻觅再寻觅,不知真爱如何行出来?歌词里唱到说:有一件事 就是找回起初的爱,我终于明白 要先爱自己,才有能力 去爱那不可爱,唯有主耶稣 祂能帮助我,再次点燃我 心中的真爱。是啊,朋友,你知道吗?神就是爱,我们唯有连结上了神,这爱的源头,我们才懂得如何去爱,才有能力去爱。而耶稣基督是我们与神连结的唯一中保。而耶稣基督在十字架上为我们舍命的爱,是激励我们努力为神去爱那不可爱的人的动力。

感谢朋友你收听长夜的牵引。如果你喜欢这些诗歌,欢迎你透过我们的联络方式与我们联系。

亲爱的朋友,愿这个情人节的夜里,在长夜的牵引里一起听的诗歌你会喜欢,也期待在新的一年里,你蒙上帝赐福,学会爱,找到真爱~找到上帝为你预备的幸福。

送给你一首来自柳子俊创作的来自《复兴》这张专辑的诗歌,握住幸福~

很美的一首婚礼祝歌,唱出相爱到老的一生幸福,愿天下有情人的婚姻都如同诗歌唱的这样幸福。感谢朋友收听长夜的牵引,如果你喜欢这些诗歌,有感动和故事要分享,欢迎透过短信号码13229966122与我们联系,短信开头加上长夜,或写邮件到changye@liangyou.net

本集歌曲:有祢陪伴—颂赞创作、生命的执着—我心旋律、好好恋爱—英皇群星、找到真爱—北京尼希米音乐事工、握住幸福—柳子骏《复兴》

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14519.htm
上一篇:感觉与超越
下一篇:我永远爱你(二)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享做个有情人

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有