生活分享,喜欢听歌的朋友,晚上好。又在长夜的牵引与你相会,我是蓝冰燕。我觉得非常的荣幸,可以主持长夜的牵引,因为我是非常喜欢听歌的,相信听这个节目的朋友们多数都是喜欢听歌耶稣基督福音家园:<span,style=

OverTheRainbow在彩虹之上

点击用繁体中文浏览

喜欢听歌的朋友,晚上好。又在长夜的牵引与你相会,我是蓝冰燕。我觉得非常的荣幸,可以主持长夜的牵引,因为我是非常喜欢听歌的,相信听这个节目的朋友们多数都是喜欢听歌的。

在长夜的牵引,冰燕常会和大家一起听基督教诗歌,但朋友你知道吗?其实基督教的经典诗歌里,有许多都是从外文翻译过来的,例如奇异恩典这首世界名曲。我听过许多不同的版本,最近听到一个非常棒的声音演唱的这首Amazing Grace,也想跟朋友你来分享,一起来欣赏~

Amazing Grace,就是奇异恩典,相信朋友们都不陌生,是约翰牛顿牧师所写的表达赞美耶稣基督宝贵的救恩的颂歌,而您所听到的这个版本是小女孩Rhema Marvanne瑞玛•马尔梵娜在七岁的时候所演唱的,一开口就被震住了,简直是天籁之音。

瑞玛•马尔梵娜2002年出生,家住美国得克萨斯州卡罗尔敦.她的母亲是一名优秀的圣歌歌手,瑞马•马尔梵娜从小接受音乐教育。Rhema的母亲是一位天才歌曲作家兼歌手。瑞马三岁时,她被诊断患有癌症,在2008年瑞马6岁生日后不久,她重返天堂。瑞马继承了母亲的遗志,成为当地一家教堂的圣歌歌手。作为一位福音歌手,她有一颗善良的心,她的嗓音像天使。她说:“我想成为歌手,透过歌曲传达基督的真理”。

Rhema天生是要唱歌的,她也很喜欢听她母亲唱歌, Rhema 6岁半时,学会了她的第一首歌《奇异恩典》。当她的天赋被很快发现后,Rhema开始上声乐课并学唱福歌与其他灵性歌曲。几个月里她已在当地教堂及其它场所和全国电视上有令人难忘的表演。她接受医院和慈善组织的邀请,免费为他们演唱。毫无疑问,瑞马爱唱歌,而大家也爱听她唱歌。Rhema的父亲最清楚这一切,他始终如一支持她。“她在传达一个讯息,我为她正在做的事感到非常自豪。”

Over The Rainbow,在彩虹之上:在高高的彩虹之上,有一个地方,我曾听说那里有一片土地,远远超出了天空, 有一个地方,在高高的彩虹之上,上帝那里。上帝应许我,如果我相信耶稣基督,我就可以跟祂在一起,在祂的里面,有永恒的生命,直到永远,直到永恒~我要永远在祂那里,在云层之上,天使在那里翱翔,在至高的荣耀里。彩虹之上的某个地方,我的神我的神里面,在那称为荣耀的地方,远远地超出天际,在那远远地超出天际的称为荣耀的地方。如果有一天,你找不到我了,那我就是跟上帝在一起了。

好美好美的歌词。是啊,在高高的彩虹之上,那是天父阿爸,上帝所在的地方,祂应许我们,相信耶稣,将来就可以去祂那里,并有永生。何等美好的盼望。我有时候也会告诉别人,如果有一天我离开世界,人们找不到我了,那么,不要伤心,我是在天父上帝那里了。

演唱这首诗歌的Rhema和父亲,在母亲临终前几个月照顾她。那段时间颇具挑战,但Rhema一直保持坚强,人们问马尔梵娜女士她最大的成就是什么?她回答:“Rhema”。他们的勇气、爱和对上帝的信心激励了无数人。包括网络上成千上万的观众。 听到这一首撼人心弦的Just As I Am.不敢相信这是出自一位不到十岁的女孩的口,歌词这样说“亲爱的主,我屈膝再次跪在祢面前,我来亲近祢,因为祢知道我的一切。我已经尽了全力,但是我还是不能改变自己,所以我知道我需要祢的帮助。所以,我在这里,这是我的请求,我唯一的盼望,就是祢给我的爱。我伸出手,这样的绝望,主啊,来牵我的手,带我走,带走我这个罪人。哦,主啊,你可以让破碎的变成新造的,为什么我不能呢?我只想学着来跟随祢,我想知道祢,认识祢。我感觉到祢与我灵魂深处的同在,我要交出生命的主权。所以,我在这里,这是我的请求,就是渴求你对我的爱。我绝望地伸出双手,来牵我的手,主啊,拿走我的一切。我不再害怕,跟随祢的引导。我要忘记背后,我饶恕并得到自由。所以我在这里,我唯一的盼望,就是神祢对我的爱。我绝望地伸出双手,哦,主你对我的爱,我伸出双手,求主祢牵我的手,带我走~

听小瑞马的歌唱,可以听出声音里她的稚嫩,但也感受到,她是用她纯净的心灵来歌唱的。

Rhema的父亲说:我不太记得何时发现她的才能。但我一直知道,她将做些特别的事情。她很早就开始唱歌,大部分是自创曲。大约八、九个月前,她才学唱第一首歌。在过去的几个月里,她进步神速,我想它将感动许多人的生命,我认为她已做到,而且她会继续做下去。她的心灵美好,她非常和善甜美,当人们看她唱歌时,可以了解这一点。许多人都被感动,不单是她的歌声,而且是她本人的特质,这都融在她的歌声中。

一起来听这位可爱的小天使唱的这首I Thank God,我感谢上帝

感谢上帝赐予爱 感谢上帝赐予和平 感谢上帝赐予恩典 以及所有的喜乐 感谢上帝赐予雨水 感谢上帝赐予道路 感谢上帝赐予真理 他的慈悲伴我始终 感谢上帝赐我生命 感谢上帝赐我家园 感谢上帝赐我朋友使我不孤独。 感谢上帝赐予这个世界 感谢上帝赐予天空 感谢上帝赐予天上的星辰 感谢上帝的旨意 感谢上帝的道路 感谢上帝之手指引我 每一天 感谢上帝赐我信任 感谢上帝赐我希望 感谢上帝赐我信念、我心属他, 他永在这里, 他住我心。 永在我内边, 与我同在。 感谢上帝赐予爱 感谢上帝赐予和平 感谢上帝赐予恩典以及所有的喜乐 感谢上帝的恩典, 感谢上帝赐予所有他的力量 感谢上帝所造的星辰与万物他在天堂为我留着我真正的家。

由瑞马这位小女孩带来的美妙歌曲,我感谢上帝,朋友,你喜欢吗?小瑞马的妈妈早早就因为癌症不幸离世,但感谢神,赐给她有一颗柔弱的心,和美妙的嗓音,小小年纪就立志透过歌曲传达基督的真理。为小瑞马向神献上感恩。在听小瑞马演唱的歌曲时,朋友你有什么感触吗?欢迎你透过短信或者邮箱跟我们联系,短信号码13229966122短信开头加上长夜,changye@liangyou.net,如果朋友你想对照歌词的大概中文意思,可以到长夜的牵引博客阅读博文。http://www.729lyprog.net/changye.

朋友,上帝应许我们,如果相信耶稣基督,就可以跟祂在一起,在祂的里面,有永恒的生命,直到永远,直到永恒,你 愿意相信耶稣基督吗?



本集歌曲:Amazing Grace—Rhema Marvanne、Over The Rainbow—Rhema Marvanne、Just As I Am—Rhema Marvanne、I Thank God—Rhema Marvanne

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14508.htm
上一篇:NoMoreNight不再有黑夜
下一篇:关于真相

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享OverTheRainbow在彩虹之上

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有