生活分享,长夜的牵引,再次和你相会的是冰燕。今晚我们继续来听来自小瑞马动听的演唱。一起来听这首动人心弦的Hallelujah。  歌词大意:我得知有一个秘密的和弦,是由大卫弹奏来耶稣基督福音家园:<span,style=

NoMoreNight不再有黑夜

点击用繁体中文浏览

长夜的牵引,再次和你相会的是冰燕。今晚我们继续来听来自小瑞马动听的演唱。一起来听这首动人心弦的Hallelujah。 歌词大意:我得知有一个秘密的和弦,是由大卫弹奏来取悦上帝。但你并不是真正在意音乐本身,不是吗?音乐确实这样起来的,第四,第五,小调落下,大调升起,困惑的国王谱写了赞美之歌-哈利路亚。你的信心坚定却也要受到考验。你看见她在房顶上沐浴,她的美貌和月光把你征服,她把你束缚在了她厨房的椅子上,她推翻了你的宝座,割断了你的头发,从你的嘴唇里,她得出了哈利路亚。

宝贝,我一直在这里,我看见这个房间,并行走在这地上,认识你之前,我习惯了独自生活我也看到过,你在大理石拱门上留下的标志爱 对我来说并不是胜利的进行曲而是一曲冷酷和破灭的哈利路亚之歌 以前,你会让我明白 逝去的真正意味着什么 而现在,你却从不会那样告诉我了,对吗? 记得,每次我渐渐靠近你的时候 圣洁的鸽子也一样慢慢地靠近你 我们每次的呼吸都是对上帝的赞美之声-哈利路亚 也许真的有上帝在上面 而我曾学会的爱 却是 如何去伤害那个被我看中的人 你根本听不到夜晚的哭泣声 也没有人能看到夜里的光明 只有冷酷和毁灭的哈利路亚之歌

这首哈利路亚是由加拿游吟诗人民谣歌手大莱昂纳德•科恩创作的充满诗意,内涵丰富,曲调缓慢忧伤的诗歌。歌词多处引用圣经旧约的典故,包括士师记中参孙与女子大利拉的故事,和撒母耳记下中大卫与抜示巴的故事。这首歌不仅仅是描写大卫的故事,那只是穿插在其中的线索典故,作者科恩借参孙和大卫的典故反思了由感情生活带来的背离上帝后的忏悔。对这首歌感兴趣的朋友可以到网络到去搜索科恩演唱的版本,并可以配合圣经原文,细细体味歌词带给人的反思。

这首歌曾由许多人改编和翻唱,而我们所听见这首由一个纯净的小女孩的声音唱出来的,虽然内容与一个天真小女孩的形象似乎并不和谐,但小瑞马唱出来韵味却丝毫不缺乏内涵,不缺乏那种忏悔的忧伤。也让冰燕想到,人其实都是罪人,不管是大人小孩,都需要在神面前认罪,忏悔。而小瑞马唱出的哈利路亚那句,是发自肺腑的对神的称颂和赞美。

小小年纪的瑞马演唱的歌曲都是非常有深度的,还记得她说的那句话说:“我想成为歌手,透过歌曲传达基督的真理”。我想,神确实在使用小瑞马,透过歌曲传递了基督的爱和真理~

不知道朋友你听小瑞马唱的这些名曲有怎样的感觉呢?从一个不到十岁的女孩口中唱出这样动人心弦的旋律和声音,实在令人赞叹。

Rhema的母亲是一位天才歌曲作家兼歌手。瑞马三岁时,她被诊断患有癌症,在2008年瑞马6岁生日后不久,她重返天堂。瑞马这样描述她的母亲:“她患有卵巢癌,她是很伟大的女性,她属于上帝。这是一个奇迹,像她那样的女士会做我的母亲,真的不可思议。她从不抱怨,她只是躺在那儿看着天空,我想帮助其他人”。

知道小小的瑞马在祈祷时对上帝说些什么吗?瑞马说:“我祈求他给我母亲一个吻,他照顾整个世界,让他们免除罪恶,为我给母亲一个吻和一个拥抱,我就很快乐。因为我知道她在天堂。我开始为人们歌唱,现在我能学唱新歌了,我能感动他们的心。

感谢神,小瑞马的歌声,确实感动了不少人的心~其中在小瑞马的《Believe》专辑里,这首《When You Believe》便是冰燕最喜欢的,也是最让我感动的~ 如果朋友你有留意,在上周六的节目里,也曾听到过这首歌,没错,这首When You Believe原唱是两位乐坛超级天后玛丽亚凯利和惠特妮休斯顿。而小瑞马的演绎也是这样的有感染力。传神地道出歌词的主旨,只要相信上帝,奇迹就一定会出现。神的能力就在我们身边,相信的人就可以看见,只要我们不灰心,不住地祷告,神一定会为我们成就那最美好的。

朋友,你相信吗?神说,天地都要废去,唯有主的话语永长存。天地要废去,黑夜、痛苦、眼泪也要废去,将来在神的国里,唯一的声音是赞美基督,我们的王。让我们一起来欣赏这首由小瑞马演唱的No More Night,不再有黑夜。

天地都要废去,这是永恒的主题。它不是一个梦,上帝会在那一天让所有的事情都更新,让我跌倒的咒诅要消失,邪恶被驱逐到永远的地狱里。再没有黑夜,再没有痛苦,再也没有眼泪,再也不会哭泣。赞美伟大的神,那位自有永有的神。我们将生活在复活的羔羊的荣光中。看看四周围,列国列邦都要俯伏敬拜歌颂,唯一的声音就是颂赞基督,我们的王。当生命册上的名字慢慢地被念出来时,我不用害怕,因为我认识君王耶稣。再没有黑夜,再也没有痛苦,再也没有眼泪,再也没有哭泣,赞美伟大全能的神,我们要住在复活的羔羊的荣光中。看那边,有一座城,哦,那是为我预备的,在那里我将永远和我的救主在一起。再也没有黑夜,再也没有痛苦,再也没有眼泪,再也没有哭泣,颂赞归给伟大权能的自有永有的神。我们要活在复活的羔羊的荣光中。颂赞归给伟大权能的自有永有的神。我们要活在复活的羔羊的荣光中。

感谢神给我们这美好的盼望,朋友,你相信吗? 将来再没有黑暗,在没有痛苦眼泪和哭泣,有的就是赞美神的声音,我们将永远活在复活的羔羊耶稣基督的荣光中~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,感恩今晚陪伴你一起来听了小瑞马演唱的美妙歌曲。深愿这些美妙的歌曲如同小瑞马所期待的,带给你耶稣基督的真理,渴望你也跟我们一样来跟随耶稣基督,得到永生的盼望。将来一起去到那没有黑暗,没有痛苦,没有眼泪,没有哭泣的地方,与耶稣基督一同享受永生到永恒~

欢迎朋友你与我们联系,我们的短信号码是13229966122短信开头加上长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,期待你的回应。

本集歌曲:Hallelujah—Rhema Marvanne、Hurt—Rhema Marvanne、 When You Believe —Rhema Marvanne、No More Night—Rhema Marvanne(儿童诗歌)

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14507.htm
上一篇:爱在锅碗瓢盆中
下一篇:OverTheRainbow在彩虹之上

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享NoMoreNight不再有黑夜

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有