生活分享,十月眨眼已经过去了三分之二有多了,朋友你那里的深夜已经很冷了吗?在长夜的牵引里,冰燕在这里欢迎你的光临。每次在深夜里,都会想起在家的日子。十月已经过完的那个长耶稣基督福音家园:<span,style=

献上你虔诚的祈祷,献上一首歌

点击用繁体中文浏览

十月眨眼已经过去了三分之二有多了,朋友你那里的深夜已经很冷了吗?在长夜的牵引里,冰燕在这里欢迎你的光临。每次在深夜里,都会想起在家的日子。十月已经过完的那个长假里,冰燕也在家里呆了几天的时间。很怀念,在微凉的夜里,听着窗外田野里大自然的响声,感受着家人已经睡着的宁静。当我也疲乏困倦的时候,不是想立刻到头大睡,而是要完成一件很重要的事情,就是跪在神的面前,为着我的家人,我所牵挂的教会,亲人朋友向神献上感恩和祷告。 朋友,你愿意献上你虔诚的祈祷吗?为着你所在的国家,你所在的地区,社区,家庭,你的亲人,朋友。你的本份我的本份是传扬耶稣,是爱人拯救灵魂。来吧,让我们同心献上虔诚的祈祷,人世间充满耶稣基督和平的福音。

长夜的牵引里,冰燕陪你听好听的诗歌,也邀请你为你所牵挂的人点播一首诗歌,献上你虔诚的祈祷。记得有这样一首诗歌。“每当我面对风浪,祢总在我身旁,生命福分与我分享,更深地渴望,每当有困境阻挡,祢旨意不摇晃,使我心中满有平安,充满无限希望~”

在人生道路上,我们都渴望能够有个陪伴同行的人,一路上,有风浪,可以有人一同担当,有福分,有人一同分享,只是,谁能够真正做到这样呢?怕是终生伴侣也是难以做到的。天下人间,唯有一位,是我们永远的依靠,那就是主耶稣~ 主祢是我永远的依靠,坚守信心来宣告,我真实经历祢全能的力量

唯有祢是我永远的依靠,坚守信心来宣告,当我来全心敬拜,神迹就在不远前方

是的,主是你我永远的依靠,需要坚守信心来依靠神。当我们全心来敬拜,神迹就在不远的前方。

朋友,在这样的长夜里,你想起了什么呢?也许你正在经历难以面对的困境,难以跨越的坎坷。朋友,你愿意让神走入你的生命吗?

来自我们的老朋友白莲弟兄的分享说:“在神的爱中,我以自已的一份顽强在生活。是的,如果没有神的爱,也就没有我!“磨难让我更加珍视亲情”这是我与一位残疾朋友的共识。是啊,“人生最贵重的莫过于亲情两个字。”这是我人生的一种感受,留在自已的笔下,和主爱来交心!我用自已的泪水在说:但愿主爱引我,引我走入生活。《泪花在主爱中释放》谢谢!到此,白莲的眼里全是泪…谁给我抚慰,只有神的爱!是啊,要学会一种坚强,不要再落泪!”

感谢白莲弟兄的分享。是啊,亲情,是上帝赏赐给我们的非常宝贵的东西,上帝使用亲人陪伴我们成长,走过人生的风风雨雨。白莲弟兄也愿意敞开自己的生命,让耶稣基督陪伴他走过人生的坎坷,风雨飘摇之路~在这里将这首来自播种音乐的《与我同舟》送给白莲弟兄,也送给像白莲弟兄一样身体有软弱的朋友,愿神替你一一承受你身上,生命中的痛,愿神与你同舟~ 感谢祢,亲爱的主耶稣,

随着生命海洋里波浪的节奏 我摇晃在海中 但我,不怕海震荡 我破小的浮舟 因为祢与我同舟 只有祢才能懂 我身上的痛 只有祢能替我 一一承受 直至生命最终 与我同舟 是的,唯有主耶稣能替你我承受生命中的痛,唯有主耶稣才能懂得,明白我们生命中的痛,朋友,愿你也接受耶稣基督做你生命的主,陪伴你,与你同舟。

在我的生命中,有神的陪伴,让我得以找到生命真实的意义,也让我远离了许多的危险,神是我生命中的避难所,是我的山寨,是我所依靠的。

冰燕也常常跟我非常要好的朋友说,我们虽然是非常要好的朋友,但至终有一天,我都会离开你,但有一位神,祂爱你,永远不离开你。在这里,冰燕也要再次跟在听节目的朋友你说,长夜的牵引可以陪伴你一段时间,但我们所信靠的这位神却要一直陪伴你。你可以住在这位至高神的隐秘处,住在全能这的荫下,祂是你的避难所,是你的山寨~

朋友,信靠这位神,你就不怕黑夜的惊骇 不怕白日飞的箭 祂要应允你 祂要搭救你 把你安置在高处 朋友,你愿意来投靠这位这样伟大的神吗?祂不但要保护你,看顾你,将你安置在高处,并要赦免你的罪。

感谢朋友你守候在今晚长夜的牵引,我是今晚的主持人蓝冰燕。在说给长夜听10月有感而歌的分享活动里,朋友你收到祝福,或者送出歌曲了吗?如果你有收到朋友给你的祝福,不妨发个短信来回应你的朋友,我们的短信号码13229966122,短信开头加上长夜,也可以发邮件到changye@liangyou.net,冰燕期待你的来信。

下面我们要送出来自手机尾号0235的朋友点播的歌曲。这位朋友想为远方的妈妈点一首,《送给你,远方的亲人》

亲爱的朋友,你也在思念远方的亲人吗?愿你也在神的面前为TA献上祷告吧,恳求神来保守看顾赐福给他。

本集歌曲:献上你虔诚的祈祷—迦南诗选、永远的依靠—陈国富、与我同舟—播种音乐、诗篇九十一篇—活水旋律音乐事工、送给你,远方的亲人—迦南诗选

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14407.htm
上一篇:主的大爱
下一篇:宽或窄

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享献上你虔诚的祈祷,献上一首歌

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有