生活分享,国庆假期的日子里,朋友你在哪里?做些什么呢?欢迎收听长夜的牵引,我是今晚的主持人蓝冰燕。九月过去,我们的&ldquo;说给长夜听&rdquo;分享活动在十月依然在继续,十月的主耶稣基督福音家园:<span,style=

说给长夜听•10月有感而歌

点击用繁体中文浏览

国庆假期的日子里,朋友你在哪里?做些什么呢?欢迎收听长夜的牵引,我是今晚的主持人蓝冰燕。九月过去,我们的“说给长夜听”分享活动在十月依然在继续,十月的主题是“有感而歌”,就是为你所牵挂的人点一首诗歌,说说你对TA的祝福,谈谈你对诗歌的感受~参与点播的朋友会有机会获得祷告手设计的钥匙扣一个哦~请记得我们的短信号码13229966122短信开头加上长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,期待朋友你快快来信送给你牵挂的朋友一首诗歌,并来谈谈你对诗歌的感受~

节目开始,冰燕想送给你一首我非常喜欢的诗歌来自盛晓玫,亲密的朋友。

是的,我最亲密的朋友,就是主耶稣,今生今世有主已经足够,人生的窄路祂与我同走。收音机前的你最亲密的朋友是谁呢?如同这首诗歌所唱的,我们所信靠的这位主耶稣,祂赐给我新生命,担当我一切过犯软弱,一生一世做我亲密的朋友。祂如此尊贵,为神的儿子,但祂却甘心做我这个罪人亲密的朋友。从昨日今日,一直到永久,神依然是这样爱我。

冰燕想起,曾经我也感觉到很孤独,在人生路上找不到一个知己,找不到一个可以体会我软弱的人。一度觉得人生路很难走,不知道何时才是痛苦的尽头。后来当我认真去认识基督教信仰,真正将生命交给耶稣基督的时候,我发现,我所信的这位耶稣,祂是一位这样愿意听人诉说的神,祂是这样一位愿意让人亲近祂,寻求祂帮助的神。

朋友,你愿来认识这位朋友,认识这位创造天地万物的神吗?祂爱你,祂创造宇宙万物,统管一切所有,但祂却关心你的需要,了解你的感受~ 祢公义审判万民 圣洁光照全地 但祢却一再施恩典 一再施怜悯 给我机会回转向祢 祢的爱如此温柔 超乎我心所想 这样大有能力的主 竟捧我在手掌心上 祢的爱如此深切 我知我无以报答 但愿倒空我的生命 学习祢谦卑的样式 背起我自己的十字架。 感谢神的爱如此温柔,如此深切,祂公义圣洁,但却一再施恩怜悯我这个罪人,给我机会回转向主。这样大有能力的主,竟然爱我到捧我在手掌心上,这样的爱,何以报答?如同歌词说唱,我愿倒空我的生命,学习主谦卑的样式,背起自己的十字架跟随主耶稣基督。

因为有耶稣基督,我感觉到被爱,我的生命得到了改变。亲爱的主耶稣,因为有祢,我挥别过去,因为有祢,生命能延续,因为有祢,我不再有恐惧,心能够得安息~因为有祢,罪已得洁净,因为有祢,恩典丰沛如雨,因为有祢,生命有新旋律,祢已释放我心。 因为有祢,软弱的能刚强,因为有祢,破碎的能歌唱,因为有祢,心中充满盼望,我能活出梦想。无尽的爱,毫无保留,主祢宝血,为我而流,如今我能得着自由,因耶稣拯救我。

在长夜的牵引里,冰燕陪伴你听那些曾经感动我心的诗歌。冰燕非常喜欢这首来自梁文音的《因为有祢》,是唱给主耶稣的,是啊,因为主耶稣,我的罪得到了赦免,生命得到了自由,不再有恐惧,软弱也变成了刚强。感谢主耶稣,如今我真的活在了我的梦想里。

朋友喜欢怎样的诗歌呢?欢迎朋友你来参与“说给长夜听•10月有感而歌”分享活动,为你所牵挂的人点一首你喜欢的诗歌,说说你对朋友的祝福,谈谈你对诗歌的感受。发送歌名和你想说的话到13229966122短信开头加上长夜,也可以把分享的内容发到邮箱changye@liangyou.net,参与分享的朋友有机会获得祷告手设计的钥匙扣,鼓励朋友你继续为你所牵挂的人祷告,也主动来关心他,为他点一首歌。

冰燕很想送给在软弱中的朋友一首诗歌,来自以斯拉,软弱的我变刚强。

和散那,钉死十架的羔羊,耶稣祂已经复活了,亲爱的朋友,从今,你我可以靠着耶稣,软弱的变刚强,贫穷的变富足,瞎眼的能看见,因为主给我们行了神迹。 每一次的相伴都非常的珍贵。冰燕在这里要跟你分享来自来自长夜听友杜姊妹的来信:姊妹说:亲爱的长夜的牵引的弟兄姊妹:你们好!我是之前一直收听你们电台的一位姊妹,我真的很感谢你们的这一年多的陪伴,之前我对生活充满恐惧,每晚的睡眠都不好,失眠的痛苦对于我这个以前倒头就睡的丫头来说,实在的困扰了我,也使我感到恐惧,怎么连最基本的睡觉都做不到了,那段日子的惶恐,甚至想死的念头都有了,不过,后来,上帝垂怜,用爱再次召唤了我,我偶然间发现了雅歌这个播放器,之后我发现长夜的牵引这个电台,每天的更新,里面满满的上帝的爱,慢慢的溶解了我的恐惧,渐渐的睡眠也就转好了,现在我每晚都是听着长夜的牵引入睡的,很喜欢里面吴爽姊妹主持,节目很棒!真的很好,只是最近一段时间不知道怎么了,长夜的牵引不再是每天都有更新了~

姐妹说担心没有长夜的牵引伴随着我入睡,会不会不习惯,希望每天都有更新。

最后还是谢谢长夜的牵引的弟兄姊妹们,谢谢你们的陪伴!感谢主!也求主保守你们一切安好!

收到这位杜姐妹的来信,非常感恩,有这样一位忠实的听友。希望能常常收到杜姊妹听节目的反馈。关于雅鸽,这个软件上的节目不是我们放的,应该是一些听友的分享。所以我们并不清楚原因,但长夜的牵引节目是每天都有更新的。在我们的节目博客和收音机,良友知音站都可以收听。如果朋友你喜欢用手机听的话,我们在喜马拉雅听书平台上也有放每天的节目。只要下载喜马拉雅听书软件,然后搜索长夜的牵引用户,关注收藏就可以每天收听了。

如果有任何疑问都欢迎再透过邮件跟我们联系。在这里也特别求神保守杜姊妹的睡眠,每晚都有安歇,求神赐给你平安,神的爱永不离开你。送给你一首诗歌,来自小羊诗歌,谁能使我与神的爱隔绝。

是的,无论是患难,困苦,逼迫,饥饿,赤身露体,危险刀剑,无论是高处的,低处的,现在的事,将来的事,都不能叫我与神的爱隔绝。亲爱的朋友,无论你处在何等的境遇里,来信靠神,任何的事都不能叫你与神的爱隔绝。

本集歌曲:亲密的朋友—盛晓玫、祢的爱—赞美之泉、因为有祢—梁文音、软弱的变刚强—以斯拉、谁能使我与神的爱隔绝—小羊诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14389.htm
上一篇:说给长夜听•10月有感而歌送给老朋友的歌
下一篇:知来途,晓去路

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享说给长夜听•10月有感而歌

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有