生活分享,经过了一个国庆节的长假,朋友你恢复工作状态了吗?也许有些朋友在国庆假期也坚守在工作岗位。那假期过完,你可以休息了吗?今晚长夜的牵引,同样要来陪伴朋友你听歌,也送出耶稣基督福音家园:<span,style=

一份牵挂一首歌

点击用繁体中文浏览

经过了一个国庆节的长假,朋友你恢复工作状态了吗?也许有些朋友在国庆假期也坚守在工作岗位。那假期过完,你可以休息了吗?

今晚长夜的牵引,同样要来陪伴朋友你听歌,也送出参与 “说给长夜听,有感而歌”分享的朋友点播的歌曲。也欢迎朋友你在听节目的过程中,也欢迎你来参与说给长夜听,有感而歌的分享和点播。为你所牵挂的朋友点播喜欢的歌曲,说说你对他的祝福。参与方式请留意我们的短信或邮箱地址。

送给你一首诗歌,来自赞美之泉,我们爱让世界不一样。

我们爱因为神先爱我们,心再坚强也不要独自飞翔,只要微笑,只要原谅,有主爱的地方,就是天堂。 第一次听这首诗歌的时候,不明白那句“心再坚强也不要独自飞翔”是什么意思。直到,慢慢体会在教会团契里的生活。感受到,大家一起同奔天路,一起担当重担,一起分享感恩,是多么美好的事情。神给我们在地上有教会,有彼此相爱的弟兄姐妹,互相扶持的肢体,我们为何还要孤独地走呢?

那么,放下自己吧,打开自己的心,接受爱,也付出爱,这样便不再孤单。爱,因为神先爱,虽然你我不一样,但只要微笑,只要原谅,有主爱的地方,就是天堂。

朋友,你也曾经孤单地走吗?其实,主一直在陪伴我们,陪伴我们一路地走,不管你是否意识到,或者感觉到~主一直都在,等待你的回转~直到你有一天懂得祂的爱~ 现在我终于明白 现在我终于明白,主你对我的爱 主你对我的爱,让我勇敢的能够活下来。

朋友,你明白了吗?主对你的爱,你是否已经明白,主造你的目的,爱你的目的呢?愿你可以早日在主的爱中,享受神的同在。

在长夜的牵引里,冰燕邀请你参与“说给长夜听•10月有感而歌”分享活动。为你所牵挂的人代祷守望,为TA点一首带给你感动的诗歌,也来说说你对朋友的祝福。

来自云南的彭亚姊妹说:我喜欢爱的真谛这首歌,想送给正处于谈婚论嫁的青年人,希望青年人能够真正的明白爱,怎样爱才不会造成伤害,也知道什么是可行,什么是不造就人的,

一起来听,爱的真谛 爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义只喜欢真理,凡事包容凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐凡事要忍耐,爱是永不止息。 感谢彭亚点播的一首,爱的真谛。这是我们一生要学习和向往的爱的真谛,圣经这样教导我们,这样的爱才是真的爱,爱是可以永不止息的。

来自王蕾姐妹的点歌分享,让冰燕非常的感动。分享的诗歌是“送给你,远方的亲人。姊妹分享说:这首诗歌我想送给我远方的父母和弟弟,妹妹们,我的老家是在中原地区的河南,十多年前,我离开了家乡,离开父母,一个人踏上了南下的列车,来到这座陌生的城市工作,之后每年最多回家一次,后面在这个城市我遇到了我生命中另一半的他,他是南方人,因着基督信仰我们走在了一起并远嫁至他乡,从此我们有自己的家庭,回家的时间就慢慢变少了。因着弟弟妹妹们也在其它城市工作的缘故,已经和妹妹三年没有见过面了,直到今年大家都有时间才能在家相聚,每次回到家后大家都很开心很珍惜,到离别时总是难舍难分,这种难舍难分的心情真的没有办法形容,经历了多次的分分离离,我心里总是在想,这样的分离要到什么时候才能结束呢?什么时候才能和他们在一起不要分开? 王蕾姊妹继续分享说:“经常怀念小时候一家人在一起生活的幸福时光,长大之后却因着家庭和工作就各奔东西,母亲身体也不太好,总是在为她担心,我也很想经常回家看看她,可因为有自己的家庭和距离远,没有办法经常回家,只有每天把她交给神,求神帮助赐健康的身体给她,这几天进入了秋天的季节,每年到这个季节我就会特别想念我远方的亲人们,经常梦见他们,在一次我在为他们祷告完之后,神就通过圣经中的话和这首诗歌感动我,我们在世上就是寄居的,漂泊的,我们的家不是在地上,我们的家在天上,只有在那里,才能和亲人们永远在一起,永远不要分开。从被感动开始,我不再像以往那样伤心难过,而是每天都把他们带到祷告里面,虽然我还是不能经常看到他们,但是可以为他们祷告,他们也是神的孩子,神每天必然会看顾和保守他们,在主里面,我有永恒的盼望。

这首歌能给我很大的安慰,在想念他们的时候,我总是喜欢听这首歌来缓解对他们的那种思念,歌词写的非常好,让人很有盼望,不管在南在北,在东也在西,同唱一首歌,主爱无比,因他使我们的心真诚的连结在一起。虽然和亲人们相距这么遥远,但我们的心却是在一起的,并不遥远,感谢神!

朋友,听完这首诗歌,还有王蕾姐妹的分享,朋友你也被感动了吗?如果你也是跟王姐妹一样,思念远方的亲人,不妨像姊妹一样,为家人向神献上祷告和感恩吧,在主里,有永恒的盼望。

在地上的分别尚且让我们如此挂念,但若对于还没有信主的家人来说,将来永恒的分离,又是何等让人难过和痛心惋惜呢?朋友,若你已经认识主耶稣,而你也有还没有信主的家人朋友,一起来为他们祷告吧~愿他们早日认识主耶稣~若朋友你还没有认识主耶稣,更愿意你也来认识主耶稣得到主的救恩。

耶稣舍命在十字架,为我付上代价,若你相信我的主耶稣,你也必定爱祂。朋友,愿祂赐给你生命和永远的盼望。



本集诗歌:我们爱让世界不一样—赞美之泉、当我懂得祢的爱—音乐2000、爱的真谛、送给你,远方的亲人、愿你认识主耶稣—新心音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14369.htm
上一篇:眼不见,亦为实
下一篇:说给长夜听·为爱守望--代祷分享(五)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享一份牵挂一首歌

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有