生活分享,你不知道,我的生命因为你而改变~  晚上好,朋友,如果有一天,你遇见一个人陌生人,他说,谢谢你曾经的付出,改变了他的生命。你会作何感想呢?今晚在长夜的牵引里陪伴你的是我,耶稣基督福音家园:<span,style=

谢谢你,为主摆上~

点击用繁体中文浏览

你不知道,我的生命因为你而改变~ 晚上好,朋友,如果有一天,你遇见一个人陌生人,他说,谢谢你曾经的付出,改变了他的生命。你会作何感想呢?今晚在长夜的牵引里陪伴你的是我,蓝冰燕。

最近冰燕听到一首让我非常感动的英文诗歌,Thank you,谢谢你。这首歌描写一个人梦见自己到了天堂的经历~在天堂,有很多的人前来道谢,为着他生前所过的一些事情来道谢~我们一起来听听~

歌词描述着非常动人的情景:我梦见自己去到了天堂,你在那里与我同在;我们并肩走在黄金街,在水晶海之旁;我们听到了天使的歌声,一会儿并有人呼叫你的名;你转身见到了这个年轻人,微笑着迎着你走来;他说:「朋友,你如今可能早忘了我。」他又说:「但是等等…你曾教我儿童主日学,当时我只有八岁;每个礼拜开始上课前,你都带我们祷告。一天在你祷告的时候,我邀请了耶稣进入了我心中。谢谢你为主献上,我就是一个因此被改变的生命。谢谢你为主献上,你的献上令我如此欢喜。

一会儿另一个人站在我身旁,他说:「记得那个时候吗?一位宣教士来到了你的教会,他放的照片让你感动落泪。你并不是很有钱,但你还是给了出去。 耶稣悦纳了你所献上的,就是因着你的献上,我今天才得以在天堂。」谢谢你为主献上,我就是一个因此被改变的生命。谢谢你为主献上,你的献上令我如此欢喜。

一个接着一个,排着的长队望不到底;每个生命在不同的机缘,被你的慷慨所触动;小小的一点你所做的事,轻微的舍己你所行;在尘世,它们不被注意。如今在天堂,却被宣扬。我知道在天堂你原是不该哭泣,但我却几乎确信有泪涌自你眼中,当耶稣携着你的手,站在上主的面前;祂说:「我儿,看着你的四周,你的赏赐是大的。」谢谢你为主献上,我就是一个因此被改变的生命。谢谢你为主献上,你的献上令我如此欢喜。

这样美丽的歌词,朋友你有没有被感动呢? “谢谢你,为主献上,我就是一个因此被改变的生命,谢谢你为主献上,你的献上让我如此欢喜~”这一句话,听起来多么的美妙。一个你几乎都不认得的人走过来跟你说,因为你为主的献上,曾经的付出,让他得到了生命的改变,他谢谢你~这是多美的果子啊~在你的生命当中是否也有这样带给你美好祝福的人呢?

冰燕记得~在我人生最低谷的时候,遇到的一位同事,我算是他的上司,在我回家参加奶奶的葬礼的时候,他发了短信给我,告诉我他是信主的,可以为我祷告。后来,他带我去了他所在的教会和团契。也是我现在所在的团契,我很感恩,那是我人生最低谷的一段时期,这个团契里的弟兄姐妹给了我很好的陪伴和鼓励~后来我听这位同事说,他一直向神祈求可以遇到一位基督徒上司~当知道我是信主的后,他也在团契中为我祷告,希望我可以去他们的团契,神真的带领我去了。也许我这位同事最初的愿望是有个不会逼迫他的上司,然而实际上,神使用他的祷告,成为了我的祝福~

我在团契里认识了一位很聊得来的姐妹,在她要离开这个城市的最后几个月时间里,我和她成了很好的属灵伙伴,她鼓励我参与教会的祷告,诗歌带领的服侍~后来,她离开之后,我就参与了教会的服侍~我想若不是因为她带领我进入教会的服侍,我想,我不会在这个教会有归属感,也不会一直委身在这个教会,也就不会有我今天的成长~

还有许许多多在我生命当中付出了一些的关心和帮助,哪怕只是一点点,世人都没有关注到的,但确实让我的生命发生了改变~如同这首歌所唱的~谢谢你,为主献上,我就是一个因此被改变的生命,我想对每一个在我生命当中出现给我帮助和爱的人,谢谢你为主献上,你的献上,让我如此欢喜~

想象着,在天堂里,一个接着一个,排着的长队望不到底;每个生命在不同的机缘,被你的慷慨所触动;小小的一点你所做的事,轻微的舍己你所行;在尘世,它们不被注意。如今在天堂,却被宣扬。你会不会热泪盈眶呢?

当耶稣携着你的手,站在上主的面前;祂说:「我儿,看着你的四周,你的赏赐是大的。」朋友你也渴望这样被我们的主肯定吗?

也许,你曾经在做某一件你认为是神要你做的事情时,受到了挫折,遭遇了不屑的眼光~当你愿意为着主的爱而去看望医院里的某个小子,虽然你并不能为他做什么大事,但是你可以去看看他,陪伴他,给他读一段圣经,唱一首诗歌,递上一本小册子,为他向神献上一个微小的祷告~又或者,面对一个失魂落魄人冒失的冲撞而报以一个善意饶恕的微笑~这些似乎真的很小,很微不足道,但,也许神要使用这些微小举动成为了别人大大的祝福~也许正因为你不顾人们异样眼光而递上的一本福音册子,而使他得以上天堂~ 春夏和秋冬,坚持陪伴不放手,让我们一起去爱,像天使心。亲爱的朋友,你我都是神所造,我们受造的奇妙,彰显天父的荣耀。

你我成为基督徒,今日有神儿女的身份,也全因耶稣基督为我们慷慨付上生命的代价,因祂的鞭伤我们得医治,因祂受刑罚我们得平安。噢,若有一天回到上帝的面前,到主耶稣的面前,我多么想去摸摸主耶稣手上的钉痕,我想跟祂说声,谢谢祢,主,谢谢祢为我付上这么痛的代价~

而在我们还仍然在这世上的时候,因着耶稣基督这样的为我们舍己的爱,愿你我也愿意为别人去献上,为别人伸出援手。神爱世人,就是爱世界上的每一个人。主耶稣在升天的时候,也吩咐我们要将福音传遍天下,祂就与我们同在,直到世界的末了。因着主耶稣的爱我们,也爱世人,我们当去分享祂的爱。我们若去爱,也就是为主爱了。如同圣经说:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。

愿你我都可以因着耶稣基督为我们被钉十字架的大爱,愿意把自己奉上,求神使用,成为别人的祝福~陪伴我们身边有需要的人~让每个让都知道,我们是神美妙唯一的创造~

耶和华我主的灵,在我身上,去爱 传讲 医治 平安,耶和华我主的灵,在我身上,塑造我,祢叫灰尘变美丽,悲哀变喜乐,痛苦变赞美歌,将祢的灵浇灌我,让祢爱降临,请祢用我这双手,去帮助,将祢的灵浇灌我,让祢爱降临,请祢带领我脚步,跟随祢~ 这是一首名为From Ashes to Beauty破碎中见荣美的诗歌, 长夜的牵引里,冰燕与你一起回应神的爱,亲爱的朋友,愿主的灵在我们的身上,带领我们看见压迫,寻找失丧的灵魂~



本集歌曲:Thank you —Ray Boltz、天使心—赞美之泉、From Ashes to Beauty—Tom Read

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14266.htm
上一篇:再思耶弗他
下一篇:03月31日乐欣saybye

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享谢谢你,为主摆上~

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有