生活分享,每当夜幕降临,鸟儿归巢,婴孩也回到父母的怀抱~朋友你呢?你是在家还是在外呢?今晚长夜牵引节目里,冰燕在这里陪伴你。婴孩在还没有学会走路的时候,都是父母抱在怀里的,那耶稣基督福音家园:<span,style=

投靠在主的怀抱

点击用繁体中文浏览

每当夜幕降临,鸟儿归巢,婴孩也回到父母的怀抱~朋友你呢?你是在家还是在外呢?今晚长夜牵引节目里,冰燕在这里陪伴你。

婴孩在还没有学会走路的时候,都是父母抱在怀里的,那时,父母的怀抱便是孩子的依靠。在遇到困难和危险的时候,你会投靠谁呢?

前几天的一次小组团契,我们一起操练安静在神的面前等候神~当我闭上眼睛,听着诗篇二十三篇的诗歌~想象着,耶和华神是我的牧者,我必不至缺乏,祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边~

就在我安静地沉浸在这美好的意境里,仿佛安然靠在神的怀中时,一双可爱的软软的小手扑向我,整个人投入我的怀抱,我知道,这是三岁的小芽,小组里一对弟兄姐妹的女儿。我伸出我的双臂环绕着小芽,平常,她很少愿意来拥抱我的~我正享受着和一个三岁的孩子拥抱的这种纯洁的亲密,可是不到一会儿,小芽就挣脱我的手跑开了~心中顿时感觉失落,渴望这个孩子可以再次回到我的怀抱中~可是我知道,她跑到一边去玩儿去了~心中顿时感觉到失落~

于是我继续安静地感受着音乐,思想着我跟神的关系。我每天都祷告,早晨起来会祷告,一日三餐也会祷告,还有晚上睡觉之前也会祷告~但是,在这些时间的中间,我跟神的关系如何呢?我似乎都是在忙忙碌碌的,把父神都抛到一边去了。早晨祷告,祷告完,我似乎就像是得到了出门的钥匙一般,投入一天的生活和工作,忙忙碌碌的当中遇到什么事情也不会向神祷告,或者安静下来跟神说,寻求神的心意~晚上,带着疲倦的身体,跪在床前又是一通长长的急促的祷告,把一天的重担都一股脑儿地给神了,然后就倒头大睡~

我突然意识到,我也是那样,想起神的时候,就跑去抱抱神~然后一下子就又顽皮地跑开了~ 一下子,我的心好难过,我不就是那个爱玩的孩子吗?早晨,我跑到父神那里去,抱着父神说,我需要祢保守我一天的平安~然后没多久就跑开了,一天都沉浸在自己的世界里~晚上疲惫不堪的时候,草草到神的面前祷告,就又倒头大睡了~不知道父神在面对这样的我时,是怎样的心情呢? 是的父神,永远我是祢的孩子,永不变,我爱祢,恳求圣灵翩然降临,如驯鸽平安,落在我心。使我可以,按你的心意生活~永远做祢的孩子~

当我以祷告来到神的面前,向神表达我的歉意,求神赦免我常常只是跑去抱抱父神的脚,就跑开了,也不晓得停下来听听父神爱的叮嘱~每天晚上,向神吐完苦水,就沉沉睡去,也来不及安静下来听听父神对我的爱语~我很羞愧,我很内疚,我只在想起父神的时候,跑到祂的面前,而父神看着我每天忙忙碌碌为世上的事情奔波劳碌,祂该有多心疼,祂也多么渴望祂的孩子可以到祂的面前撒撒娇,来投靠祂的怀抱呢?

我知道我就像是个贪玩的孩子~在路途上遇到挫折坎坷的时候,不晓得来到父神的面前祷告祈求帮助,跌倒受伤的时候,也不晓得来到父神的面前寻求医治和拥抱,只是傻傻地坐在一边哭泣~但是,感谢神,我虽然有时候忘记了祈求,但是父神从未忘记呼唤我。噢,我亲爱的天父,谢谢你~

感谢亲爱的朋友你守候在长夜的牵引,我是你的朋友蓝冰燕。感谢爱我们的神,虽然,我们很多时候不记得来到神的面前,甚至,我们因为贪玩儿忘记了神,但是神不会忘记我们~也勉励我亲爱的弟兄姐妹们,让我们更加体贴父神的心意,来到神的面前亲近主~享受与神同在的那种亲密的关系~在遇到困难,遇到风暴的时候更要记得来到神的面前,寻求神的护庇,藏在祂翅膀的荫下。

朋友你最近跟神的关系怎么样呢?如果你愿意跟长夜的牵引来分享,请记得我们的短信号码13229966122短信开头请加上长夜。也可以发邮件到电子邮箱changye@liangyou.net。

我们也来为我们一些的老朋友来祷告。来自甘肃省的马弟兄、来自江苏省的雷弟兄等。 朋友,也愿你能为我们在节目中提到的朋友来祷告,如果你有代祷的需要也可以跟我们来分享,愿主加添给你力量和平安~将这一首来自盛晓玫的给你真平安。愿你有耶稣的同在,满有真平安。



本集歌曲:耶稣我投靠祢—盛晓玫、天父的孩子—赞美之泉、阿爸天父—赞美之泉、倚靠—赞美之泉、给你真平安—盛晓玫

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14278.htm
上一篇:03月31日乐欣saybye
下一篇:我要”的到底是什么

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享投靠在主的怀抱

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有