生活分享,送给大家圣灵果子的英文赞美诗,附上歌词和简单翻译,听听看你喜不喜欢~~The fruit of the spirit is not a coconut(椰子)The fruit of the spirit is not a coconutIf耶稣基督福音家园:圣灵的果子,信实,温柔,节制

圣灵的果子--信实,温柔,节制

点击用繁体中文浏览

送给大家圣灵果子的英文赞美诗,附上歌词和简单翻译,听听看你喜不喜欢~~

The fruit of the spirit is not a coconut(椰子)
The fruit of the spirit is not a coconut
If you want to be a coconut, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a banana. (香蕉)
The fruit of the spirit is not a banana.
If you want to be a banana, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a watermelon. (西瓜)
The fruit of the spirit is not a watermelon.
If you want to be a watermelon, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a lemon. (柠檬)
The fruit of the spirit is not a lemon.
If you want to be a lemon, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a cherry. (樱桃)
The fruit of the spirit is no a cherry.
If you want to be a cherry, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Chorus(副歌)
'Cause the fruit is love(仁爱), joy(喜乐), peace(和平), patience(忍耐), kindness(良善), goodness(恩慈), faithfulness(信实), gentleness(温柔), and self-control(节制).


(圣灵果子之信实篇节选)如果要你来解释什么是信实,你会怎么说呢?或者你会拿什么作比方来形容信实呢?乐欣想到的第一种解释并不是从圣经中找相关的经文,而是从自我的感觉说起,我会觉得信实嘛~~如果一个人是信实的,那么我对他就会很放心,我不会猜想太多他是不是有弦外之音,他是不是在我的面前是一个样子,在别人的面前又是另外一个样子。实际上,和信实的人相处,我觉得是安心的,是放松的,是可以卸下心里的防备的。

(圣灵果子之温柔篇节选)现代人有现代人的另类温柔法,但早在两千年前的耶稣时代,耶稣已经为我们展现出了祂的完全反传统的温柔方式。耶稣对应人间罪恶的方式是温柔的,然而不是我们想象中的谈吐斯文,而是用一种甘愿舍弃权利的方法来建立他人的品格。简单地说,耶稣的温柔,体现在祂的自我限制,甘愿隐藏和收起权能的方式上。

(圣灵果子之节制篇节选)想一想,在我们的日常生活中,哪一类人最需要节制呢?乐欣第一个想到的就是当兵的战士了,想一想当年我们大学军训时要严格恪守作息时间,听从教官的命令,俨然就是当兵生活的缩影。另外一个也需要高度节制的人群,我想应该是运动员了吧。为了在运动场上获得荣耀,长年累月风雨无阻地进行一轮又一轮的训练,实在是操练节制的一大机会。

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 圣灵的果子   信实   温柔   节制 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13852.htm
上一篇: 03月25日武爽节目你的嘴和你的未来
下一篇:03月20日武爽节目不要发怒(2)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享圣灵的果子--信实,温柔,节制

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有