生活分享,送给大家圣灵果子的英文赞美诗,附上歌词和简单翻译,听听看你喜不喜欢~~The fruit of the spirit is not a coconut(椰子)The fruit of the spirit is not a coconutIf耶稣基督福音家园:圣灵的果子,忍耐,恩慈,良善

圣灵的果子--忍耐,恩慈,良善

点击用繁体中文浏览

送给大家圣灵果子的英文赞美诗,附上歌词和简单翻译,听听看你喜不喜欢~~

The fruit of the spirit is not a coconut(椰子)
The fruit of the spirit is not a coconut
If you want to be a coconut, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a banana. (香蕉)
The fruit of the spirit is not a banana.
If you want to be a banana, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a watermelon. (西瓜)
The fruit of the spirit is not a watermelon.
If you want to be a watermelon, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a lemon. (柠檬)
The fruit of the spirit is not a lemon.
If you want to be a lemon, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Oh the fruit of the spirit is not a cherry. (樱桃)
The fruit of the spirit is no a cherry.
If you want to be a cherry, you might as well hear it; you can’t be a fruit of the spirit.

Chorus(副歌)
'Cause the fruit is love(仁爱), joy(喜乐), peace(和平), patience(忍耐), kindness(良善), goodness(恩慈), faithfulness(信实), gentleness(温柔), and self-control(节制).


(圣灵果子忍耐篇节选)说到忍耐,我会想,如果不忍耐,会出现什么样的局面呢?好像是一根橡皮筋,忍耐的时候就是在用手拉扯它,那当你一说,我不忍耐了,我不管了,就是说放手了,让橡皮筋飞出去了,并且要记住哦,橡皮筋之前是在被拉扯的状态,所以一旦它没有受控制地飞出去,是相当有力度的,弹到别人的身上是会疼的。诶,这就是不忍耐的结果。

(圣灵果子恩慈篇节选)既然忍耐和恩慈常常被放在一起,难免就会拿出来作比较。有人说忍耐是消极的反应,比方说,环境条件艰苦,我选择忍耐,忍住。别人误会冤枉我,对我不好,我明明可以报复的,但我选择忍耐不报复,压制自己。而恩慈呢,却完全相反,它表示着积极地,正面的态度。有点好像是被别人打了一巴掌,不但不生气发怒,反而微笑着对别人说,我原谅你了。

(圣灵果子良善篇节选)圣经说,除了神以外,再没有良善。什么是良善呢?乐欣的第一反应是好人,一个不怎么做坏事有坏心思,内心单纯善良没恶意的人。是不是就这样就ok了呢,唔,也不是的,以这种标准呢充其量只是一个懂得明哲保身的聪明人,距离良善还有一定的距离。就像乐欣之前说到的,真正的良善,明哲保身的聪明人的升级版,或者说是神级版,还包含了愿意超越公义公平去帮助造就别人。这一点,唔~~~绝对是相当难做到的,也难怪说成是神级版了。

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 圣灵的果子   忍耐   恩慈   良善 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/13828.htm
上一篇:02月25日武爽节目脱下面具的生活
下一篇:苏珊云南之旅03

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享圣灵的果子--忍耐,恩慈,良善

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有