生活分享,朋友你好,长夜的牵引与你相会,一同分享,一起听歌,我是冰燕。九月份开始了,暑假也结束了,要上学的朋友又开始新的学期了。在主里祝福朋友你,在新的开始里,无论工作,学习,都满耶稣基督福音家园:<span,style=

与主相爱(下)

点击用繁体中文浏览

朋友你好,长夜的牵引与你相会,一同分享,一起听歌,我是冰燕。九月份开始了,暑假也结束了,要上学的朋友又开始新的学期了。在主里祝福朋友你,在新的开始里,无论工作,学习,都满有主的恩典。

今晚在长夜的牵引里,冰燕继续陪伴你一起欣赏来自小草诗歌的专辑《与主相爱》。赛53:5 说“……他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。”主耶稣确实这样做了,祂对我们的爱,是舍己的爱,牺牲的爱~

亲爱的朋友,看到熟悉的十字架时,你是否知道,那是神的儿子主耶稣,为人类流血舍命的救赎记号?祂对我们人类的爱,是舍己牺牲的爱~使我们可以靠着接受耶稣基督的救恩就可以拥有新的生命~

我们常会为着像“为朋友两肋插刀”这样的话而感动。那么面对耶稣基督为人类被钉十字架的救赎之恩,人们该是怎样的感受呢?

小草姊妹分享说:思想主的恩典,有时真的无法明白,神为什么对我们这么好?我们深感卑微,深感不配,但神就是看上了我们,在命定之中拣选了我们!他爱我们,不是因为我们可爱;而是因为他就是爱,他定意要爱我们! “耶和华的眼目,看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人”(诗33:18)“……神就是爱……”(约一4:16)

是啊,主啊,祢为什么对我这么好?

我们人算什么?竟蒙这样的恩典。朋友,你知道吗?有一位神的儿子耶稣基督,祂为我们死,为我们受鞭伤,受苦赦免,流下宝血医治我们~这样的爱,如何能够报答呢?

人生来就渴望爱,于是在这个世界上不断地寻找爱。在寻找爱的过程里也不断地受伤害,也不断地对别人造成伤害~这也是冰燕的亲身经历。直到有一天,我真正明白和感受了耶稣基督里的爱,我才知道,耶稣基督里的爱,才是真正的爱,才知道真爱的甘甜。得着和明白耶稣基督的爱之后,也惟有在基督的爱里面的时候,才能够真正去爱别人~

在基督的爱里我不再忧伤,在基督的爱里不再孤单;在基督的爱里有力量,有方向!在基督的爱里不再惧怕,不再沮丧;在基督的爱里满有盼望,在基督的爱里有亮光!

这里是长夜的牵引,我是今晚的主持人蓝冰燕。朋友,在听小草姊妹创作的这些诗歌时,你有什么样的感受和思考呢?深愿在这些诗歌里所颂唱的那位神,那种爱,朋友你也可以来认识,来得着。如果朋友你想与我们有进一步的交流,可以发送手机短信到13229966122短信开头注明长夜。或者发送邮件到changye@liangyou.net,愿上帝所赐的福临到你。

在生命中可以早日认识创造我们的上帝是何等美好的一件事情,祂陪伴我们生命的每一个时刻,祂可以使哀哭变成跳舞,祂可以使苦难变成祝福~一起来欣赏这首同样来自小草诗歌《与主相爱》专辑的《你使我的泪珠变成音符》

小草姊妹说“这首歌写于近十年前!感谢神,当我们在苦难中赞美他的时候,他真的就让苦难成为我们的祝福!他使我的泪珠变成音符,写下了这么多赞美的乐谱,成为众人的祝福。他使我的哀哭变为跳舞,好叫我灵不停地欢呼,歌唱赞美他!主啊!生命中有了你,是这样的美好!你是我的一切!是我生命的至宝!”

感谢朋友你今晚在长夜的牵引里,一起听歌,一起分享。今天所听的歌曲都是来自小草诗歌《与主相爱》这一张专辑,上周五我们已经有分享这张专辑的诗歌,如果朋友你想重温,可以到良友电台官方网站下载聆听同行手机应用程序,在上面可以收听到十四天之内的十集往期节目哦。如果朋友你想听长夜的牵引更久之前的节目,也欢迎你到喜马拉雅听书平台找到长夜的牵引账户,关注并收听。

透过《与主相爱》这一张专辑的诗歌我们更多了解了主那舍己牺牲的爱,面对这样的爱,朋友你会如何回应呢?小草姊妹又是如何表达自己对神那无比的爱的回应呢?一起来欣赏这首《我对你的爱》

面对神那舍己牺牲的爱,冰燕也觉得一生也报答不了神的恩情,用这首《我对你的爱》里的歌词来回应神就是 “惟愿将我生命献给你”。感谢朋友你收听今晚长夜的牵引,如果您喜欢这些诗歌,可以到小草诗歌官方网站下载收听。在这里谢谢小草诗歌提供的诗歌,感谢朋友你的收听,祝福你与主相爱更深,蒙主赐福更多~我是冰燕,再会~


本集歌曲:你舍己牺牲的爱、你为什么对我这么好、在你爱里、你使我的泪珠变成音符、我对你的爱

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14743.htm
上一篇:说什么,不说什么
下一篇:新的开始

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享与主相爱(下)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有