生活分享,三月已到,朋友你闻到春天的气息了吗?虽然现在只是阳历的三月,很多北方的地区还是处在比较寒冷的气候里,但三月都到了,春天还会远吗?此时南方的野地里到处已经开始悄悄冒耶稣基督福音家园:<span,style=

3月"专心“-致志专心奔天路

点击用繁体中文浏览

三月已到,朋友你闻到春天的气息了吗?虽然现在只是阳历的三月,很多北方的地区还是处在比较寒冷的气候里,但三月都到了,春天还会远吗?

此时南方的野地里到处已经开始悄悄冒新芽了。在这样的夜晚里,我想,我窗外的紫蝴蝶也应该是在专心积蓄冒芽的力量了吧。在良友电台,三月里的主题是专心,致志专心奔天路。如何致志专心奔好这条天路呢?有一首很美的诗歌,来自赞美之泉的《专心仰望耶稣》有很好的诠释~一起来欣赏。

既然有这么多的见证人像云彩围绕着我们 就应该放下各样重担脱下缠累我们的罪。 既然有这么多的见证人像云彩围绕着我们 以坚忍的心向前奔跑那摆在我们前面的路程 非常棒的一首诗歌,专心仰望耶稣,来自赞美之泉。“让我们专心专心仰望耶稣,那信心的创始完成者,以合一的心并存忍耐,奔跑我们前面的路程,让我们专心专心仰望耶稣,旷野中的安慰引领者。以喜乐的心并存盼望,奔跑我们前面的路程”

亲爱的主内家人,奔走天路的同路人,让我们像这首诗歌所唱的一样,一起来专心仰望为我们信心创始成终的耶稣基督,以合一的心,并存着忍耐,来奔跑我们前面的路程。也许前路会有坎坷,有曲折,但主耶稣是我们的安慰者和引领者,愿我们都能以喜乐的心,并且存着盼望,来奔跑我们前面的路程。如同这个三月里电台的主题,致志专心奔天路,我想这是我们一辈子都要学习的,那就是学习如何来专心仰望耶稣,来奔走天路。

关于专心奔走天路,朋友你有什么特别的体会吗?欢迎你与我们分享,长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,您也可以写邮件给我们到changye@liangyou.net,冰燕期待你来分享你是如何专心奔走这条信仰的天路,或者你对于专心奔走天路的疑惑。

要做到专心奔走天路,就要专心爱那位至爱我们的神。要知道这位创造天地万物的神究竟有多么爱我们,祂是我们的神,是我们的父,是我们的磐石,祂的慈爱,那丰盛的慈爱,永远屹立不变建立到万代~

我的神,我的父,我的磐石,我敬拜你。 你的慈爱,丰盛的慈爱,永远屹立不变,建立到万代。 我的神,我的父,我的拯救,我赞美你。 你的信实,恒久的信实,永永远远坚立天上。这首《我的神,我的父,我的磐石》来自新心音乐。让我们一同来敬拜我们的神,我们的父,我们的磐石~ 朋友,你是否知道,这位我们的神我们的父,我们磐石,祂有丰盛的慈爱,在祂也有拯救。

基督徒常说,神有丰盛的慈爱,神就是爱。神的爱是如何体现的呢?圣经约翰一书说:“神差祂独生爱子到世间来,使我们藉着祂得生,神爱我们的心在此就显明了。不是我们爱神,乃是神爱我们,差祂的儿子为我们的罪做了挽回祭,这就是爱了。”

亲爱的朋友,历史上记载的那位耶稣,用祂出生那年记做公元纪年的那位耶稣,为人类被钉十字架的耶稣,就是神的儿子。主耶稣这位神的儿子,是因为人的罪被钉在十字架,因此救赎了人脱离罪恶,脱离死亡,有了永生的盼望。是啊,这就是爱了,无罪的耶稣为我们而死,这就是爱了。

既然神是这样的爱我们,我们为何不也专心来爱祂呢?

这首专心爱你,来自新心音乐的专辑专心爱你。神的爱高深长阔,我要专心爱祢,因为祢数不尽的爱,永不更改。是的神,我愿来专心爱祢,愿全心全意向主来敬拜。

亲爱的朋友,你是否是一个专心的人呢?在信仰上,你又是否是一个专心的人呢?

圣经箴言书3:5说“你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定祂,祂必指引你的路”从小就非常熟悉一段经文,也是一首诗歌。这两节经文可以说是基督徒的生活规范。在圣经精读版的注释里说,在被造之时,人原是以神为中心,并与神相交的圣洁存在,但因为人陷入撒旦的诱惑,便沦为生来悖逆神的罪人。

试想想,耶和华神是创造天地万物的主宰,我们若不专心依靠神,以神为中心,那就好比一台机器的使用方式不按照人创造它的程序来使用一样,想必,这样这台机器很快就会出现故障。

亲爱的朋友,你我,都需要认识造我们的神,依靠造我们的神,知道祂造我们的心意是什么。也要专心仰赖祂,在一切所行的都认定祂~

感谢朋友你守候在这个长夜的牵引,我是冰燕。长夜的牵引愿在这个三月里学习专心,专心仰赖我们的神,专心奔走天路。朋友你有专心仰赖神就蒙神引导的见证或心理历程吗?欢迎你与我们分享。让你的见证也成为我们身边围绕的云彩,成为我们专心奔走天路的鼓励。

欢迎你将分享的内容发送到长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,或写成邮件发送到长夜的电子邮箱changye@liangyou.net,冰燕和朋友们都期待收到你的分享哦。 让我们继续专心仰望耶稣,专心依靠耶稣,这位我们信心的创始成终的主,一同专心奔跑我们前面的天路。也感恩有朋友你一同奔走这条属天的道路。

本集歌曲:专心仰望耶稣—赞美之泉、我的神,我的父,我的磐石—新心音乐、专心爱你—新心音乐、专心仰赖主—儿童诗歌专心、仰望耶稣—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14590.htm
上一篇:会爱,才是爱
下一篇:兼顾的智慧

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享3月"专心“-致志专心奔天路

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有