生活分享,你好朋友,武爽和你在长夜里相会于长夜的牵引,谢谢你如约而来,非常高兴能和你分享我们所最爱的主。他是你我人生所寻找,终久依靠的主,也是我们无穷喜乐的原因。但是,我们耶稣基督福音家园:<span,style=

好处不在神以外

点击用繁体中文浏览

你好朋友,武爽和你在长夜里相会于长夜的牵引,谢谢你如约而来,非常高兴能和你分享我们所最爱的主。他是你我人生所寻找,终久依靠的主,也是我们无穷喜乐的原因。但是,我们不是生下来就是基督徒,在世上,没有一位真基督徒是生为基督徒的,我们都拒绝过神,轻视过他,排斥过他,误解过他,甚至不爱他,恨他,今天想起以往这些日子,我们真是一个罪人。但是神怜悯了我们,有一天他开了我们的眼睛,使我们看见他的真面目。而当我们看见了神的真面目的时候,你我不得不爱他,因为他真的是我们生活里最亲的,最可爱的那一位。今晚我先想与你分享的是,我们的心灵常常无法发出真切的感谢,是因为我们看待我们日子的角度,是从缺乏的角度去看,而不是从拥有的角度,我们的眼睛似乎比较容易看见自己的缺乏,比较容易看到别人的拥有,但我们却不太容易真正的体会他人的缺乏,也不容易满足自己的拥有。这是一个与生俱来的习惯,在我们的家中,我们的内心。因此我们听见的话语中,常常会充满着抱怨和苦毒,就连我们的感谢似乎也含着对自己深深浅浅的自怜。亲爱的朋友,你有这样的时候吗?

圣经诗篇第16篇,大卫写诗说:神阿、求你保佑我、因为我投靠你。我的心哪、你曾对耶和华说、你是我的主.我的好处不在你以外。,他还说,耶和华是我的产业、是我杯中的分.我所得的你为我持守。,用绳量给我的地界、坐落在佳美之处.我的产业实在美好。 因此我的心欢喜、我的灵快乐.我的肉身也要安然居住。你必将生命的道路指示我.在你面前有满足的喜乐.在你右手中有永远的福乐。而此刻,当读到这首诗的时候,它说,我的心哪、你曾对耶和华说、你是我的主.我的好处不在你以外。盼望这是你我对着我们里面的这颗心来说话,也盼望我们面向那知晓一切的主。是的,让我们常听见自己的心说,是的,我的好处不在主以外,他所赐给你我的产业,我们所得的,他都为我们持守。

亲爱的朋友,你现在收听的是长夜的牵引节目,我是武爽,谢谢你的收听。每一个人都是造物者的杰作,是他用他的爱所量过的生命。亲爱的朋友你发现吗,生活里,神他给我们不同的日子、不同的性别、不同的爱好、不同的性格、不同的能力、不同的美好。他比我自己还更知道我这一生所能够承担的,所以他用量器量过之后,赐给我们地界坐落在佳美之处,这是你我这短暂一生里所得的地界,不多也不少,是属于我们的,你我就有满足的喜乐。而生活里,我们常忧愁,那我们的忧愁来自哪里呢?很多时候,实在是内心的缺乏,不是吗?看一看今天你我所拥有的,而不是我们所没有的,为着我们所有的一切拥有而感恩,至少,今天你我还活着,有着能够感知快乐与忧愁的能力。那么,就让你我真实的向我们的主发出内心深处的祷告,今晚,你的祷告是什么呢?

亲爱的朋友,在你我已过的人生中,我们还是与别人一样地学习,一样地做事,一样地生活,我们也同样地经历了人生的酸甜苦辣,但是在我们的人生中,却有另外一个生命的陪伴,另外一个生命让你我来支取。这个生命让我们接触到永恒,这个生命的本质是至善,至美,至真,因为它是完美,所以它能存到永远,它就是主的生命。我满心地感激地跟你分享,是因为我是白白地得来这个生命,也想白白地与你分享,只要你把心打开,只要你说,我愿意,神就可以成为你永远的生命,让我们在有限的人生里面经历到主生命无限的美好与丰富,更使我们短暂时的人生和永恒有了联结。是的,圣经说,这永远的生命是“不能配坏,不能玷污,也不能衰残”的生命,这个长夜开始的人生里,你愿意拥有吗?

是的,感谢主在我们生命中每一天,赐下阳光和滋润,赐下呼吸和饮食,谢谢他使用最简单的事物,向我们显明他最深藏的爱。主叫我们在他的爱中,也越来越深的知道,我们的生命并不复杂。在简单的快乐中,在简单的关系中,在简单的信心和忠诚中,我们活在他为我们铺设的祝福之中。在这祝福中接受,在这祝福中给予。因此我们为着自己,为所有身边的人向他感恩,谢谢你他遣他们成为我们生命的祝福,帮助我们,也成全我们。在这长夜时分,我们也求他帮助你我来成为身边每一个人的祝福,做那一个成全他们的使者。是的朋友,我们这一生的年日,窄如手掌,但在主面前,有满足的喜乐,在他手中,有永远的福乐。愿这样的心愿是发自我们内心的,也愿这是一个小小的祷告,主能垂听,主一定垂听。

本集歌曲:挣扎—黄国伦、在你手中—赞美之泉、祷告—赞美之泉、永恒唯一的盼望—赞美之泉、进入命定—赞美生命之光

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14451.htm
上一篇:奇妙的爱
下一篇:滚蛋吧,自责君

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享好处不在神以外

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有