生活分享,伴随十一月份的来临,感恩节即将来临,朋友你有没有闻到一丝丝关于感恩的味道呢?欢迎朋友你收听长夜的牵引。今晚冰燕要跟你一起来分享来自小草诗歌的专辑《感恩的心》耶稣基督福音家园:<span,style=

感恩的心(一)

点击用繁体中文浏览

伴随十一月份的来临,感恩节即将来临,朋友你有没有闻到一丝丝关于感恩的味道呢?欢迎朋友你收听长夜的牵引。今晚冰燕要跟你一起来分享来自小草诗歌的专辑《感恩的心》,一同来感受神的恩典与慈爱~

我们先来听第一首诗歌,主你配得我献上一切。 主我感谢你,因为你的配得的,哦,主,你配得我献上一切,主你配得我真诚的敬拜~ 是的,主配得我们献上一切,配得我们献上真诚的敬拜。在感恩的心这张专辑的介绍里,小草姊妹说到:当我们真的静下心来,数算神的恩典的时候,我们就知道,神的恩典真的是数算不清! 每天,我的心都被神的爱充满着,我真的是感恩不尽!我感谢神医治了我的忧郁症和癌症,没有让我受苦死去。他让我能继续活着并重新体验生命的美丽。 我感谢神让我能写歌唱歌,还能出个人专辑。每当我听着这些歌感人肺腑的歌曲,我的心都被恩感。我何德何能,能做这些事!这完全是神的恩典啊! 我感谢神让我能有机会到各地做诗歌见证会,来歌唱赞美神,见证神在我生命中的作为。这一生,还有什么能比这样活着更有意义,更令人开心! 我感谢神赐我许多不收报酬的国内外同工,他们在我的左右支持我,帮助我,让神在我身上的旨意得以成就。在此,我特别感谢秉林弟兄和赵新英姐妹在歌碟制作和声乐指导上的忠心和摆上。愿神纪念! 我也感谢神让我在各处遇到许许多多的牧者和弟兄姐妹们。他们不但用爱心接待我,还让我吃住在他们家里;他们用祷告托住我,用奉献支持我的事工;他们帮我联系教会,帮我安排行程;他们请我吃饭,买衣服送我,还给我买营养品,化妆品等。 听到小草姊妹数算着这么多的恩典,朋友,你是不是也会为这位奇妙的神感动着呢? 哦,主,你是如此地爱我, 你的爱是如此地执着。 你默默地为我受鞭伤, 饱尝人间的痛苦悲伤。, 你的爱是如此地宽阔。 你默默地为我流宝血, 甚至舍弃了你的生命。

有谁这样的爱,肯为你我流宝血,舍生命呢?这样的爱,去哪里寻找呢?

小草姊妹说:我的人生哲理曾经是:“生命诚可贵,爱情价更高;若是没有爱,活着没意义!”我曾经因为活着没有爱,而想放弃生命。如今,我的心被神的爱,被弟兄姐妹们的爱充满着,激励着我继续为神而活,继续勇敢地向前行! 所以,我的心被恩感,不能不感谢赞美爱我的神!我要走遍世界的每一个角落,为他做见证!我要向他献上我“感恩的心”!

小草姊妹的感恩,在这张《感恩的心》专辑里体现得淋漓尽致~

是的主耶稣,你是我的好牧人,我的神, 你保守看顾引领我做我的磐石。 你是我的好牧人, 我的神, 以慈爱怜悯恩待我,做我的避难所。 患难中你安慰我,我不悲伤; 孤独中你陪伴我,我不寂寞。 我一生一世在你殿中歌唱你, 我一生一世在你殿中敬拜你 。 感谢神,祂是好牧人,祂以慈爱怜悯恩待我,做我的避难所,软弱中主赐能力使我刚强,迷惘中主带领我指引方向,这是何等感恩的事情呀。

这里是长夜的牵引,我是蓝冰燕,在十一月这个感恩月的夜晚里,冰燕陪伴你来听小草诗歌的专辑《感恩的心》,在这些平实却又真实感人的诗歌里,我们可以真切地感受到,神对人的爱,这是每一个品尝过主恩滋味的人所熟悉的。

朋友,在你的印象中,谁是你最亲的人呢?是爸爸妈妈?还是你的爱人?在《感恩的心》这张专辑里,有一首诗歌,名为《没有人比你更亲》。“没有人比你更亲,没有人像你,能得着我的心,没有人比你更亲,是你擦干我忧伤的泪水,医治我伤痛的心,温暖我冰冷的心田,让我能够面对明天~这个你,就是主耶稣~

是的主耶稣,感谢你,因为你是我软弱中的力量,你是我绝望中的盼望,你是我在孤独中最知心的朋友,你是我患难中的帮助~没有人比你更亲,没有人像你可以得着我的心~ “没有人比你更亲。 你有丰盛的恩典,你有无限的怜悯; 你滋润了我枯干的生命,你的慈爱无边。 你有丰盛的恩典,你有无限的怜悯; 你赐给我更丰盛的生命,你的慈爱无边。”

这一首没有人比你更亲,是小草姊妹写的第552首诗歌,在2006年的7月1日写下的。在歌本的注释中小草姊妹分享到:那天,在思想神的爱和恩典,非常感恩。在这个世界上,没有任何人比我的神更亲!祂是我生命中的一切!我愿爱祂到底,要为祂吐尽我最后一口气息。朋友,在面对这样的一位神,你会献上怎样的感恩呢?

欢迎你来跟长夜的牵引分享你对神的感恩,短信号码13229966122短信开头请加上长夜,电子邮箱changye@liangyou.net,也鼓励你为身边的人来感恩,说出你对他们的感激之情。

节目的最后,与你分享《感恩的心》这张专辑里的同名诗歌,感恩的心~

感恩的心,感谢你,每一天你陪我渡过; 感恩的心,感谢你,让我享受到你的大爱。 感恩的心,感谢你,是你给了我新的生命; 感恩的心,感谢你,让我明白了生命的真谛。 亲爱的 朋友,愿你也能够明白生命的真谛,愿神赐福给你。

本集歌曲:主你配得我献上一切—小草诗歌、你是如此的爱我—小草诗歌、你是我的好牧人—小草诗歌、没有人比你更亲—小草诗歌、感恩的心—小草诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14412.htm
上一篇:感恩的心(二)
下一篇:本是同根生

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享感恩的心(一)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有