生活分享,有着浓浓感恩味道的十一月,朋友你会为谁感恩呢?欢迎收听长夜的牵引,我是蓝冰燕。在今晚长夜的牵引里,冰燕要继续陪伴你一起分享小草诗歌的专辑《感恩的心》。常向神怀耶稣基督福音家园:<span,style=

感恩的心(二)

点击用繁体中文浏览

有着浓浓感恩味道的十一月,朋友你会为谁感恩呢?欢迎收听长夜的牵引,我是蓝冰燕。

在今晚长夜的牵引里,冰燕要继续陪伴你一起分享小草诗歌的专辑《感恩的心》。常向神怀着感恩的心,我们才知道生命是何等宝贵。因为有主耶稣的十字架,我们才有平安,痛苦患难的日子里,有主的同在是何等感恩~

因为有十字架,我才有力量, 试炼与试探的日子里,有主与我同在。 他背负我的重担,担当我的忧患, 他流宝血在十架上,付清我罪债。 他赐我永恒盼望,让我看到亮光, 他舍生命在十架上,换我新生命。 感谢主耶稣在十字架上为我们付出的一切。在对《因为有十字架》这首诗歌的感概里,小草姊妹说:“因为有十字架,才有我今天的一切!原本我的生命毫无价值,原本我的生命已经不存在!是因为有了十字架,我才有了全新的生命,才有了更加丰盛的生命。

十字架啊,你永远是我的骄傲!我要一生侍奉十字架,一生歌唱宝贵十字架!”

每次分享小草诗歌,都能感受小草姊妹对神的热情,感受到神热烈丰盛的生命洋溢在小草姊妹的生命中。我相信这是神奇妙的作为,让生命可以如此的热烈丰盛~

冰燕想问在听节目的你,在你的生命中,你觉得谁是很重要的人呢?父母?爱人?还是朋友?在小草诗歌的这张感恩的心专辑里,有一首诗歌《都说朋友很重要》,我们一起来听听

谁伴我走坎坷路?谁陪我哭听我诉?漫长人生好孤独,难得安慰和帮助。感谢有你主耶稣,做我亲爱的朋友。风里雨里与我同行,给我力量给我帮助。日里夜里与我同在,赐我平安赐我喜乐。 感谢有祢,主耶稣,做我亲爱的朋友,风里雨里与我同行,给我力量给我帮助,感谢有祢,主耶稣,做我亲爱的朋友,日里夜里与我同在,赐我平安赐我喜乐。

亲爱的朋友,有哪个朋友像耶稣呢?风雨同行、给你力量、帮助、日里夜里都同在,还给你平安、喜乐。这样美好的朋友,唯有主耶稣~经历过主耶稣的爱和同在的朋友,都会禁不住要发出感恩的感叹吧~

让我们常怀着一颗感恩的心,感谢那位创造我们的神,给我们生命,感谢圣子耶稣基督,为拯救我们来到这个世界,因祂的鞭伤我们得医治,因祂的刑罚,我们得平安。因着耶稣基督被钉十字架,我们有了永生的盼望,让我们知道什么是真爱~ 感恩的心,感谢你,是你给了我新的生命; 感恩的心,感谢你,主耶稣让我明白了生命的真谛。 长夜的牵引里,我是蓝冰燕,今晚陪伴朋友你一起来分享来自小草诗歌的专辑《感恩的心》。在这张专辑里,总共有14首诗歌,冰燕选取了九首跟朋友们来分享,如果朋友你喜欢可以到小草诗歌的官方网站试听~如果你听了这些诗歌有任何感受,都欢迎你跟长夜的牵引来分享,我们的短信号码是13229966122短信开头加上长夜,也可以发送邮件到changye@liangyou.net,期待听到你的分享。

在分享感恩的心这张专辑的时候,我再一次细细的体味感受神的爱,神那无微不至的爱。想到从岁首到年终从来没有离开过我们,主的看顾一直都陪伴着我们。每每独孤难过的时候,只要想到有主的同在,有主的爱,主的手扶持我,我就重新得着力量,心中就充满平安。纵然生命的道路上有坎坷,也正是这些坎坷,患难,让我更加看清楚神恩典的痕迹,让我也真真实实的经历生命的成长。我的心也不禁要和小草诗歌一起来向神发出感谢,神啊,感谢你。

神哪,感谢你,感谢你, 崎岖坎坷路与我同行。 神哪,感谢你,感谢你, 让我知道生命的真谛 。 每次到年终,我们都习惯去回顾这一年发生了哪些事情,有哪些值得感恩的人。在长夜的牵引里,冰燕邀请你来参与说给长夜听11月为你感恩的分享,来分享你要感恩的人,说说你对TA 的祝福和感激~在你的生命当中,有任何想要跟长夜的牵引来分享的,也请欢迎你来说给长夜听,记得我们的短信号码我们的短信号码是13229966122短信开头加上长夜,电子邮箱changye@liangyou.net随时为你开通。

节目的尾声,一起来听这首来自《感恩的心》专辑里的《主祷文》

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。 愿你的国降临。 愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 我们日用的饮食,今日赐给我们。 免我们的债,如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。 因为国度,权柄,荣耀, 全是你的,直到永远。阿们!

本集歌曲:因为有十字架—小草诗歌、都说朋友很重要—小草诗歌、感恩的心—小草诗歌、神哪,感谢你—小草诗歌、主祷文—小草诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14411.htm
上一篇:真正的“好与不好”
下一篇:感恩的心(一)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享感恩的心(二)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有