生活分享,朋友你发现吗?人生的决定,受控于我们的心,而你我的心,又常被一个叫做情绪的家伙掌控着,可以这么说,情绪常常很差,表明他有颗受伤的心灵,这心灵还未曾受到合适的治愈。反过耶稣基督福音家园:<span,style=

计划何以美好

点击用繁体中文浏览

朋友你发现吗?人生的决定,受控于我们的心,而你我的心,又常被一个叫做情绪的家伙掌控着,可以这么说,情绪常常很差,表明他有颗受伤的心灵,这心灵还未曾受到合适的治愈。反过来,若你是个情感健全,幸福的人,你会发现自己变得有自信。怎样变成一个常常好情绪的人呢?世人也有不同的方法,但在这个长夜里,你估计我会说出怎样的方法,没错,你猜对了,更多关键的地方是,你我该照着做。当然行出来的力量完全不在自己。先说方法吗,很简单:每天起床找出七件可以感谢神的事,整天为这些事感谢祂。因为以弗所书1章3节说,祂在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。这福气里,一定有好情绪。

是的亲爱的朋友,今天我要和你聊的是,学习医治自己的情绪,这话题也许很久以前我们聊起过,但你发现,到今天他仍是困扰我们的所在。有时我们甚至未曾想过,要得医治。这可能不是那么容易,起初或许感觉不好,但你必须承认,稳定的情绪一定是有价值的。神要你我做的任何事 最终都要使我们得益处。请了解,神不会要求你做无益的事,所以不论神现在要求你我做甚么事,尽管去做,因为即使艰难 最终你是在投资。当你投对的资时,就会有回收。
因为神盼望他的儿女身心灵健全,祂想赐你奖赏,可你我总不太听话,这个长夜里,让我和你停止找借口。圣经里说,他赐安慰与喜乐给锡安悲哀的人。锡安是什么意思呢?锡安是教会,就说在教会中有很多悲哀的人,他还说他赐华冠,代替灰尘。以华冠代替灰尘,不是华冠伴随着灰尘,这是神圣的交换。你我给祂属你的,然后祂会赐你属祂的。你放下悲哀,祂赐你喜乐,你撇掉灰尘,祂赐你华冠。

这个长夜里,你的心情好吗,一如以前得胜,并且得胜有余的时候稳定吗?还记得节目一开始说的那个让情绪常常稳定的方法吗?不论你的心如何想 找出七件可以感谢神的事,用一整天为这些事感谢神,这会对我们有帮助。是的,穿上赞美衣,忧伤之灵就要逃跑,有一天我到一个单位去办事,走进他们的办公室,几个年纪不大的年轻人,用懒散的口气,不高的情绪交流着,我知道,很多人就如他们一样,不喜欢自己的工作,可就算你不喜欢自己的工作,要感谢神至少你有工作,因为这城市仍有人待业中,或许你买不起商店里所有想买的东西,但至少你买得起东西。你还记得吗,神爱你这件事,祂拣选了我们,使你我在祂面前无有瑕疵。人若想与基督建立关系,就请祂进入我们的心。如何进入呢?努力研读祂的话,稳定地与神同行,追求成长。亲爱的朋友,不要信人的感觉 不要信别人的议论,你我是靠着祂的宝血得蒙救赎的这件事情,总是不要忘记。你知道圣经说,当神赦免我们的罪,祂叫过犯离开我们 如同东离西这般远,且不再记念我们的罪,我想这会带给你我从心生发出来的真正的光彩。

朋友,好久以来,你是不是总觉得失去某些东西,好像你是不完整的。我想很多人都觉得,若我有丈夫就好,若我有孩子就好,若我有更好的工作,或能开更好的车就好。然而,歌罗西书二章10节说:你们在祂里面,当你接受基督为救主,你就住在祂里面,祂也住在你里面,经文还说 你们在祂里面也得了丰盛,想想看这句话,你我所需要的一切 都在祂里面得了丰盛。你在祂里面得以完全,你不是藉着另一半儿,籍着孩子,籍着好工作,籍着好车才得着完全的。当你明白你在基督里得以完全,很多问题就不是问题了。是的朋友,长夜里和你不断仔细思想这句话:你我在基督里是完全的。你倾向与他人比较吗? 你不必如此,因我们的价值 只在乎在基督里的身分。既然神如此在意我们 祂为救赎我们付出昂贵的代价,我想,我们在神眼中的价值 肯定远超过我们的认知,你说对吗?

朋友,是不是很长时间了,你总是会对某些事忿怒 烦恼,不安,沮丧,恼火,你是不是越不懂得爱自己,就越容易情绪爆发呢?生活里,许多人想当第一名 但他们却是第二,第三或第四,他们的人生苦不堪言 因为他觉得自己不是主宰者。然而你若是第二名,今晚下决心当最棒的第二名吧,这样你仍是第一名,是一位完成神心意,而非照着己意的人!当发生自己无能为力的事 别陷在其中。你无法阻止它发生,你能宽恕过往的事,而最关键要做的是,邀请神,进入你我生命的每一部分。朋友,当我们寻求活在神的旨意中,我们就能拥有情感上的平安,当我们的心意与神一致,平安就是赏赐了!罗马书12章2节告诉我们,不要效法这个世界,只要心意更新而变化。藉着谈论神的话,一定会影响我们的情绪,慢慢儿地你就会发现,何谓神所说的:我对你有美好的计划。

本集歌曲:谢谢你—赞美之泉、有一道河—小羊诗歌、我的心,你要称颂耶和华—赞美之泉、美好的创造—赞美之泉美好的命定—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15239.htm
上一篇:你是欠了几两银子的人?
下一篇:大胆地向父亲表达你的心声吧!

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享计划何以美好

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有