生活分享,众人都入睡,身边都渐渐安静下来的时候,你也是正预备要休息了吗?还是,依然坐在台灯前,刷着手机屏幕不愿入睡呢?眨眼春节假期又已经过完,又要投入工作,又或者你已经投入工作耶稣基督福音家园:<span,style=

说说白天不能说的话

点击用繁体中文浏览

众人都入睡,身边都渐渐安静下来的时候,你也是正预备要休息了吗?还是,依然坐在台灯前,刷着手机屏幕不愿入睡呢?

眨眼春节假期又已经过完,又要投入工作,又或者你已经投入工作,这也算是没有什么可忧虑的了吧,因为你至少还有工作可做。如果还在假期中,却还在为工作忧虑的朋友,也许,真的是有点担忧到不想入睡吧。本以为没有工作可以安心休假,但却又觉得大家都回到工作岗位了,自己却依然在家中而感到有点冷清或惶惶不安,因为不知道明天会面临怎样的挑战。

又或者,你这个春节是不是有点过得遍体鳞伤?开心的就不用提了,在夜里嘛,总想说些,白天不能说的事情,比如说被那些七大姑八大姨逼婚啊,被比来比去,比收入,比嫁得好,娶得妙啊~似乎从来就没有一个真的是关心自己真实感受的人,总是在看你是不是给家人长脸了,是不是给他们争光了。不过,自嘲一下,幸亏是自己还单身,不然,怎么可能给他们一个谈论和指点的对象呢?

真是没什么说的了。再说下去,就有点忧伤了。

来听听歌吧,冰燕陪你一起听,今晚我们要一起来欣赏的《鲜声来了》专辑,鲜是新鲜的鲜,声音的声哦。这是由一群有着相同信仰的年轻音乐创作者创作的专辑。一边来欣赏这张有着各种音乐风格的专辑里的歌曲,也一边来聊聊一些白天不太愿意聊的话题,来欣赏这首《重新快乐》,愿你也能重新快乐起来~

这一首《重新快乐》Renew in Happiness
歌词是钟可欣,谱曲是刘怀恩。
关于这首歌的创作者,我们来看看,曲作者怀恩。他是PK音光乐团成员,白天是银行资讯工程师,下班后摇身一变为吉他手、创作者及魔术师,深信「凡事祈求,必有收获」,目前正用音乐创作表达他无穷的生命热情!

歌词作者兼主唱可欣

在学校读的是商业设计,目前从事的是珠宝设计的时尚行业,然而在她的时髦外表下,有着一颗渴望平静安稳的心,当心安定后,就能发现随手可得的幸福。

来听听创作心得怀恩说:冬夜,随性地在房间拿起吉他弹奏,有些冷洌的空气令我想要寻找温暖的气息,当下,脑海中随即浮现一段阳光般的轻快节奏,赶紧拿起MD录下这段旋律,约半小时便完成歌曲的主要样貌!

和创作伙伴可欣分享此段曲调,希望她能协助写下一段振奋人心的歌词,后来当我拿到歌词的时候,心里就觉得这首歌「成了」!
可欣说:这首旋律之于我,是种含着眼泪看见彩虹乍现的幸福感,「重新快乐」不是一首真正快乐的歌,应该说在甜美的旋律及歌声中,带着30%的眼泪+30%的心酸+40%的勇气!沮丧与失望 深刻地侵蚀人心。阳光与温暖,渴求是否能单纯拥有,像是催眠亦是分享的写下这段词。我试着勇敢且充满相信地唱着,我知道,明天,我就会好好的!

冰燕在这里也想跟朋友你说,朋友,我知道,明天,你也会好好的,对吗?明天你会重新快乐的。送给你这首歌,《希望在前程》

冰燕陪伴你,聊聊白天不想说,或不能说的话。不知道朋友你是不是像歌曲里唱的那样,总是埋怨生命不顺,总觉得是碰上不对的人,好事没有你的份,生活无趣而求助无门呢?

今天刷朋友圈的时候又看见你的心情,即使你不明说,我也知道,从你的片言只语就可以知道你过得并不开心。

也许你老公不够关心你,或者孩子丢给老妈带也是迫不得已,因为你不得已要到市里去工作,否则你会更加不自由,连那仅有的一点经济自由也没有了。我看见有时候不修边幅又微微发胖的你,跟之前那个十分注意身材,爱惜容颜的你相比,真的让我有些心疼。

虽然我无法理解婚姻关系的复杂,生儿育女的难处,但我也曾经历过低谷,如同歌曲里所唱的,救主曾让我脱离混沌,相信祂也能使你看见希望。

朋友,纵然有苦难和挫折
主陪你跨越每一段路程
生命还有好多缤纷
未来其实很值得兴奋
爱你的神
祂会是你路上明灯(会让你勇敢快乐的)
祂会指引你前程(希望就在前程)

很想跟你说有主耶稣的世界,有爱,有陪伴,就算寂寞也不会再孤单。邀请耶稣这位愿意为你舍己的救主进入你的生命,你会看见爱,你会感受到爱,你也会拥有爱,并且能够付出爱。愿你也能享受有祂的世界~

在这长夜里,冰燕陪你说说白天不能说的话,听听白天没时间听的歌曲。

单身的你说,身边没有什么朋友,因为她们都是成双成对,拖儿带女的,跟他们玩不到一块儿。我曾带过你去教会,然而,你觉得那是不值得你投入的,你认同,也觉得是好,但不知为何,你总觉得,你就是不属于这个群体,你不想花时间,又或者说,你比较喜欢自己可以掌控自己的时间,自己的生命。纵然过着两点一线,就是宿舍,公司这样的生活,你似乎依然不愿打破和改变,你看见别人的精彩,缤纷,可是你依然不太愿意去改变~

都已经工作好几年的你说不喜欢自己,因为总是很挣扎,看到别人身上一些不喜欢的缺点,发现自己身上也有,甚至是自己所恨恶的,原来自己和自己所恨恶的一样。看到别人,总觉得别人比自己好,但又不得不在人前装作自己很不错,这是很割裂的。因为你的心里极度的不接纳自己,不喜欢自己,甚至讨厌自己。但又极度渴望得到别人的接纳,肯定和爱。

但是你发现其实自己都不爱自己,那别人如何爱我呢?即使别人可以,我也没有办法接纳别人的爱。因为,如果我不接纳自己,别人的肯定只会让我觉得那是讥讽和嘲笑~如果我不爱自己,不接纳自己,我就更无法接纳别人,爱别人,因为我一旦看见别人身上的缺点和不完美就想到自己,会加倍的厌恶~

你问我,这是怎么了,连自己都难以辨认真实的自己了~

这一首《爱自己》是否提醒到朋友你。原来,打开圣经才能发现自己是天父创造的,天父祂竟然爱我。了解自己,爱自己,知道自己是最特别的,不用管别人的眼光如何看我,只管自己怎么看自己,也不用跟别人比较,只要了解耶稣接纳我。

只要了解耶稣接纳我,亲爱的朋友。你知道耶稣接纳你吗?祂是创造你的那一位,比生你的父母更加知道你,祂不但知道你,祂还接纳你,爱你,是无条件的爱和接纳。因为祂知道你的一切,你的好,你的不好,你的软弱,你的跌倒,你的阴暗,你的渴望,祂都知道,并且早就知道,但也同样的,祂早就爱你,并且早就决定爱你,用不变的永恒的爱爱你。你是否愿意打开圣经来认识这位神,你是否愿意打开心门来接受这位爱你的主耶稣?

因为主耶稣就是那道光,找到那道光,就会找到你的梦想~节目尾声,想送给你这首rap,俗称饶舌,名为《就是那道光》

本集歌曲:重新快乐—基石音乐、希望在前程—基石音乐、有你的世界—基石音乐、爱自己—基石音乐、就是那道光—基石音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15162.htm
上一篇:春节,吃,饱足
下一篇:大年初一·你有梦吗?

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享说说白天不能说的话

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有