生活分享,大年初一好,亲爱的朋友。冰燕非常感恩可以在这样一个特别的日子里继续陪伴朋友您,与您一起来听歌,来聊聊天。这个春节应该算是一个很冷的春节了吧,对有些朋友来说也许耶稣基督福音家园:<span,style=

大年初一·你有梦吗?

点击用繁体中文浏览

大年初一好,亲爱的朋友。冰燕非常感恩可以在这样一个特别的日子里继续陪伴朋友您,与您一起来听歌,来聊聊天。

这个春节应该算是一个很冷的春节了吧,对有些朋友来说也许不只是气温上的寒冷,在生命中也许正在经历着寒冬时期。也许是失业,也许是人际关系的困扰和伤害,对未来的迷茫等等。在生命的寒冬里,还能有梦吗?也许是不容易的,冰燕自己也经历过生命的寒冬,也是在现实的冬季里,那个时候不会再想其他的事情,当时最大的愿望就是能够快快度过那艰难的时刻。

有一个女孩,她也曾处在生命的寒冬,甚至在她生命的寒冬里,有着延绵无尽的黑夜。如今她依然看不见,然而,她的生命却不再是在黑夜里,并且唱出感恩的歌,她说,我还有梦~也许你曾听过她的故事,今天冰燕想陪伴朋友您来听她的歌,请文洁来跟你打声招呼,然后一起来欣赏这首《我还有梦》

我还有梦,因为有你,永远爱我,这首歌是由文洁原创的,《我还有梦》。因为生病,文洁的眼睛看不见了。除了眼睛看不见,文洁还经历了许许多多,父亲的离弃,疾病的折磨,求医的艰苦,因为疾病无法上学的打击。无法一一细数。即使听到,作为旁观者,也未必能够体会那时候还是小小的文洁承受着多少的痛和忧伤。

然而,刚刚你耳边所听到的那清脆,亮丽,充满着积极和盼望的歌声,就是文洁所唱的,是从她的生命里发出来的。词曲都是文洁自己创作的。

对于后天失明的文洁来说,蓝天,绿草,玫瑰的颜色,她都记得。然而现在她是看不见的了,也许文洁也问过为什么吧,还有所经历的那些黑暗寒冷甚至绝望的日子,为什么呢?文洁现说:虽然现在渺小的我还不明白,但我始终相信你所有的安排都是美好的。因为,你的爱始终温柔提醒我,我的心还跳着。

谁的安排?谁的爱?

如果文洁听见这样的问题,我想象她一定会这样回答:上帝爸爸的爱。

上帝爸爸的爱,让即使双眼看不见,身患重病的她依然还可以有梦,文洁说:你温暖的爱,让我没有说放弃的资格。

文洁是07年患病的,2008年2月因着一位姊妹到她们家传福音,文洁和妈妈就相信了主耶稣。

文洁在她创作的歌曲《小羊的自白》里把自己比喻为一只小羊,一只迷路的小羊,奔跑在路上却找不到方向,一路跌跌撞撞,都是在流浪,浑身泥巴到处是伤~是主耶稣的恩雨洗净她身上受的伤~

亲爱的朋友,你是否也是一只迷路的小羊呢?你是否也渴望找到方向,遇见文洁所唱的光、好牧人和君王,你是否也想要回家乡?

冰燕陪伴朋友您聆听一个双眼看不见心里却是明亮的女孩,文洁的歌声。冰燕觉得在文洁的歌里,充满着亮光,那光一闪一闪,是晶晶亮亮的白光。

我们都是一只迷路的羊,我们都渴望爱,渴望不用再流浪,渴望有牧人牧养,保护,可以安歇在青草地溪水旁。然而在这个随时会让我们遍体鳞伤的世界,我们该去哪里寻找那流奶与蜜的地方呢?

文洁说:你是光,把我的路照亮,带我到那片青青的草地上,从今后,我必不至缺乏,好牧人,我就是你的羊。耶和华你是我的君王,用恩雨洗净我身上受的伤,你赏赐给我一身洁白的新衣裳,你把我变成喜乐的小羊。

没错,文洁所信的主耶稣就是光,祂可以把我们的生命路照亮,领我们到那可安歇的青草地溪水边,使我们不至缺乏。在这个充满罪恶的世界里,我们也因着自己的罪受伤害,伤害别人,而神儿子主耶稣为我们被钉十字架的事实使我们的伤口得医治,罪得了赦免,使我们如同有了一身洁白的新衣裳~

亲爱的朋友,在很久很久以前,寒冷冬天里的夜,伯利恒的马槽边,神子主耶稣降临到人间,祂舍弃天上的冠冕,来到人间受试炼,十字架上受罪,舍己无怨无悔,为的是爱你~


这一首《因祢改变》应该是每一位相信主耶稣,经历过主耶稣基督恩典的人都会有的共鸣吧。

主耶稣十字架的爱使我们得了完全。祂让我们在今生永世,满有盼望。祂爱你我爱到底,毫不迟疑,绝望的尽头祂为我们开出口,爱无止熄,永不分离。

文洁在歌词里说:有你我不轻易说放弃,有你我相信爱能创造奇迹。

曾经文洁从最开始不相信会得病,到后来相信得病,不能够接受得病,到后来承认这个现实。曾经也一度想过要自杀、放弃,也想在妈妈去做礼拜的时候,偷偷的把家里的煤气打开,就这样结束自己的生命。但是,感谢主,文洁认识了上帝后,也知道这样做是不对的,她知道了上帝爸爸在自己跟妈妈身上有美好的旨意。

文洁不再轻易说放弃,文洁相信爱能创造奇迹。而事实上,文洁已经创造了奇迹,是靠着耶稣基督创造的奇迹。如今,她可以开心地笑,可以响亮地发出赞美的声音和歌唱~

来听,文洁向你唱的歌,也是那位上帝爸爸想对你说的话~回家

感谢朋友您今晚的陪伴,谢谢文洁的原创歌曲的陪伴。冰燕也在这里,陪伴着你。

记得文洁在一次分享中提到她在信主后,性格变的温柔多,她说:我把我的故事讲了出来,我们坚信上帝爸爸在我们身上一定有美好的旨意。我希望我的故事能给那些正在患难中的人们一丝鼓励和安慰,让我们大家携起手来,跨过生命中这道难关,靠着主耶稣迎来生命的新曙光。愿上帝祝福每一个爱他、信靠他的孩子!

亲爱的朋友,虽然不知道您正处在怎样的境况里,受过什么伤,但愿你可以如文洁一样在主耶稣的爱里得到医治和力量。拥有生命新的梦想和盼望。

节目尾声,送给你一首歌,来自文洁创作的《圣经告诉你》,但愿你透过这首歌,知道圣经,知道上帝,进而去读圣经,寻见上帝,拥有上帝,拥有从上帝来的祝福~

本集歌曲:我还有梦—文洁、小羊的自白—文洁、 因祢改变—文洁、 回家—文洁、圣经告诉你—文洁

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15163.htm
上一篇:说说白天不能说的话
下一篇:年夜饭随想

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享大年初一·你有梦吗?

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有