生活分享,昨晚,冰燕在入睡前,在思考,朋友你会渴望在这样的夜晚听见什么呢?在进入2018年,写日记的时候,还不太习惯,表明我真的在过新的日子了。在新的一年里,心里有什么新的愿望呢?或耶稣基督福音家园:<span,style=

如果你想得到爱情就永远别放弃

点击用繁体中文浏览

昨晚,冰燕在入睡前,在思考,朋友你会渴望在这样的夜晚听见什么呢?

在进入2018年,写日记的时候,还不太习惯,表明我真的在过新的日子了。在新的一年里,心里有什么新的愿望呢?或者是去年没有完成的愿望,目标。过去,冰燕对于遗憾,对于曾经许过的愿望,定过却没有实现没有完成的目标会选择逃避或者回避的态度,因为害怕再次失望。比如说爱情,朋友你呢,是否为着一年过去,依然没有遇见爱情而感到气馁失望呢?

然而,前几天我在翻看一些文章的时候,读到一篇文章名为《没手没脚,有爱就好—尼克胡哲婚姻自述》,这篇文章是翻译自尼克·胡哲出版的新书《爱不设限》一书在网络公开分享的第一章,由境界微信公众号发布在2015年的情人节那天。天生没有四肢的尼克胡哲在这篇文章里的一句话吸引了我“如果你想得到爱情就永远不要放弃” ,这让我心里突然一亮。先来听一首歌《等待爱》,接着为您带来尼克胡哲的这篇文章。

我1982年生于澳大利亚墨尔本,虽然我生来没有胳膊和腿,神给了我一个使命,就是去激励他人。所以我的生命并不是一个残疾的生命,而是一个非常健全的,美满的生命。

我的第一本书名叫”生命不设限”,是从"生命无四肢"衍生而来的。在这本书里,我分享了自己不论面临何种肉体上,精神上,和情感上的挑战也可以活得有滋有味的经验和感想。

然后就有了现在这本书的标题,«爱不设限»。我以前经常提到自己在幼年和青年时期的不安全感。因我没有四肢,我害怕没有女人愿意爱我,嫁给我。我很担心自己的身体无法胜任丈夫和父亲的角色。说实话,我的朋友们也都这么认为。有些人认为我永远无法结婚成家。

在很长一段时间里,这想法好像很合理。我念书时也曾暗恋过班上同学,但在中学时期从来没有正经谈过恋爱。我在二十多岁时才开始有点自信。到27岁为止已有了几段恋爱史,都是欣然开始,黯然分手,其中有一段感情是非常认真投入的。

但这个女孩的父母不同意我们再往下走,她只好跟我分手,我难受极了。在那段时间里,我感觉这个世界上的爱,至少对我寻找妻子而言,真的是很有限。虽然我有家人朋友在身边,但我几乎已经被说服了,没有女人会愿意嫁给像我这样一个显然很不完美的人。

你往下看就会明白,我是大错特错了。错到一定地步,我现在都不好意思回想自己失恋以后是多么懊丧和自卑。许多人觉得我是个积极向上,永不言败的人。但当触及情感问题时,我曾一度无法保持乐观。

我当时确实轻看了自己,更可怕的是,我也轻看了神,轻看了他给两个人长久相爱的礼物。如果你也曾经象我一样苦苦等待神赐下人来爱你,我不希望你也犯同样的错误。也许你已经知道,神带给我一个不可思议的良人,她对我的爱之深,每天都让我感到惊讶。以下是本书的中心思想:

如果你想得到爱情就永远不要放弃,因为神把这个愿望摆在你心里是有原因的。

你配得到爱,因为你是一位充满爱的天父的创造。

一定有人能够爱你,分享你的生命。

成功的婚姻需要双方的,无私的爱,也需要深厚、长久、共同担当的承诺。

为人父母能考验你的婚姻,也将使你们的爱情更加坚固,但你必须将个人利益让位于家庭福祉,体谅对方,彼此扶持。

婚姻里的工作大体就是放弃我们天生的以自我为中心的行为方式,每日学习把神放在第一位,配偶和家人第二位,把自己放在第三位。

你的婚姻,你的家庭应该永远是一个安全,有爱,充满关心和慰藉的地方,一个脱离世上纷争的藏身之处。

我的妻子香苗教给我一个道理,爱是不设限的。

可以肯定,我的妻子外表十分美丽,但你从任何一张照片上,都无法体会到她一半的内在美。我们完美的神把他完美的爱充满在我妻子心里,她用这爱来爱我,一个如此不完美的人。就因为这点,我清楚地知道,爱是不设限的。

然而,要得到爱,你必须感到自己值得爱,要想值得爱,你必须要努力让自己配得这份奇妙的礼物。许多人还不明白:要想得到爱,你必须先付出爱。意思就是,你必须非常爱一个人,愿意先满足这个人的需要再满足自己的需要。

你必须放弃“我”而制造“我们”。当你放下自己,去爱别人时,你就打开了一扇门,进入一个丰富多彩的恋爱关系,把生活提升到一个你无法想象的高度。

香苗和我还在建立天长地久的旅途当中。事实上,我们才刚刚开始。我们也有跌跌撞撞的时候,我并不是一个完美的丈夫,还不是。我是一个正在施工建造中的丈夫。所以我们也不会在任何事情上以专家自居。这本书其实是与你们分享我俩的爱情故事,告诉你们我俩迄今为止的心得体会,有些是从错误中总结的经验教训,有些受益于别人的教导和帮助。

我们的目的是激励你,帮你做好准备寻找那长久不设限的爱,和一个愿意成就你,和你一起分享美好生活的人。

尼克·胡哲,是一位虔诚的基督徒,基督教布道家,是“生命不设限”(Life Without Limits)组织创办人、著名残疾人励志演讲家。他天生没有四肢,但勇于面对身体残障,创造了生命的奇迹。

在文章中尼克胡哲曾说自己:失恋以后是多么懊丧和自卑。许多人觉得我是个积极向上,永不言败的人。但当触及情感问题时,我曾一度无法保持乐观。

冰燕想这是许多人的真实经历吧,至少我自己也曾这样,可能我在很多方面是让人觉得很积极的,但是在感情问题方面,我却一直不想去面对,是因为曾经失败或者说受过伤害吧。

然而,尼克胡哲确实鼓励到我,他说:我当时确实轻看了自己,更可怕的是,我也轻看了神,轻看了他给两个人长久相爱的礼物。如果你也曾经象我一样苦苦等待神赐下人来爱你,我不希望你也犯同样的错误。

也许你已经知道,神带给我一个不可思议的良人,她对我的爱之深,每天都让我感到惊讶。

如今尼克胡哲的婚姻家庭真是羡煞旁人,他与妻子拥有四个孩子,大儿子,二儿子和两个在去年圣诞节前降生的双胞胎女儿。尼克胡哲一家真是神爱的奇迹。朋友,冰燕相信,你和我也是神所爱的,他愿意将两个人长久相爱的礼物赐给我们。如同尼克胡哲的书《爱不设限》的中心思想:如果你想得到爱情就永远不要放弃,因为神把这个愿望摆在你心里是有原因的。你配得到爱,因为你是一位充满爱的天父的创造。

但愿朋友您也能认识耶稣基督里的爱,拥有爱,活出爱,活出精彩丰盛的人生。

下期周五长夜的牵引节目,冰燕继续为您带来尼克胡哲的分享。

本集歌曲:等待爱—颂赞创作、如果—小羊诗歌、爱与家、真爱需要等待—天韵合唱团、我的家—播种音乐

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15131.htm
上一篇:认罪之后…
下一篇:如何开始

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享如果你想得到爱情就永远别放弃

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有