生活分享,您最近还好吗?在2017年仅剩最后两天的时间里,您有怎样的计划或感悟吗?这一年来的信仰生活怎样了呢?在一个主内的公众号看到这样一段话:是否走得越远就越成功?是否拥有得耶稣基督福音家园:<span,style=

回头看见爱

点击用繁体中文浏览

您最近还好吗?在2017年仅剩最后两天的时间里,您有怎样的计划或感悟吗?这一年来的信仰生活怎样了呢?

在一个主内的公众号看到这样一段话:是否走得越远就越成功?是否拥有得越多就越快乐?向前方追求了太久总觉得虚空填不满,不如花一点时间回望吧,那最能给我们生命充实感的事物,也许从未遥远。

回望过去的2017年的日子里,也许朋友您收获了成功,也许朋友您经历了失败,但无论如何,这一年都即将过去了。不论是成功是失败,但你是否活的清晰呢?一起来欣赏来自邓紫棋的这首歌《盲点》,回头看看你的过往,看看哪些是你的盲点~

刚刚所听到的是来自邓紫棋的歌曲《盲点》。这几天在听她的歌曲和浏览一些关于她的文章,新闻。她是一个有名的歌手,唱歌很好听,但吸引我的是她基督徒的身份,后来才发现她的歌确实很好听,她的故事也让我学习到一些东西。

她所写的这首《盲点》是一首引发人思考的好作品,至少冰燕这样认为。作为公众人物,她解释这首歌是写给父母的,里面的歌词:“雨天忘了为你撑伞,生日忘了问你愿望,你做了多少我没回来的晚餐,付了多少我不知道的账单”,是描述的她最熟悉的一个场景。她认为,现代人很多都是这样,我们努力去养家,我们努力去外面想要追寻更大的成功,回来为了给父母更好的生活,可是并没有发现父母想要的更好的生活只是陪伴。

但有主内公众号说,邓紫棋这段歌词,像极了一个人寻找满足的心历路程。「我数着脚步的声音,漫无目的地前进,回家或到处散散心,我也做不了决定。生活事业社交关系,明明都努力上进,但望着繁忙行事历,只感觉到空洞的心。世界我看得再远,始终有一个盲点,你就在我的身边,我却一直没有发现。成功在及手不远,只不过刹那云烟,恨自己一直没有回头看见,爱就在眼前。」这个世界的成功满足不了我们内心的空虚,唯有上帝的爱能够填满我们的心。但我们时常忘记祂的爱,而去追寻看得见的,似乎有价值的。我们的生活都存在一个盲点,我们一直没发现,但神一直在我们身边,爱在眼前。

朋友,你的生活存在盲点吗?你的生命盲点又在哪里?你是否发现,神的爱,身边人的爱?邓紫棋曾在微博更新说:「世界我看得再远,始终有一个盲点⋯⋯⋯恨自己一直没有回头看见, 爱就在眼前。」没有爱,一切都没有意义。

我亲爱的朋友,你发现那爱吗?其实那爱,每一天都在,等着你发现~

祂盼望人们都在祂的里面,只要相信,爱在每一天。这是冰燕所相信的,朋友你呢?你是否发现到存在于每一天的爱?

也许你很孤单,身边的人都渐渐远行,不再有交集,曾经与你一起同心的人也不再与你同行。其实身边的所有,甚至我们自己的容颜,健康都会里我们远去,我们所拥有的是那样短暂,失去了这一切,生命还有什么意义呢?朋友,冰燕想告诉您,耶稣不曾离开,就在你身边,祂的爱从未改变,可以给你温暖,平安,还有赦免,以及永恒的生命和盼望~

最近冰燕的一位好姐妹陷在家庭矛盾,亲子关系的困境里,让她近乎崩溃的边缘,面对糟糕的亲子关系,自己难以控制的情绪,父母亲人对她关于信仰上的压力,让她有时候会失去理智,甚至开始埋怨这个信仰。有一次她忍不住向我发脾气,向我抱怨信仰让她更烦躁,不知所措。然而,冷静下来后,她又懊悔自己所说的话和曾出现的抱怨情绪。我安安静静地安慰她,并在心里向上帝感恩。感恩我们所信的神,是那位赦罪的神,是那位让祂的爱不曾离开的神。

很多时候,我们就像一只顽固的羊,喜欢自己乱闯,却常常迷路,常常让人失望,让自己失望~然而,信仰基督的人要知道,耶稣有包容的爱,从不离开,无须怀疑,祂会赦免我们,会给我们指引生命的方向~

在长夜的牵引,这一刻,蓝冰燕陪伴您。但愿在长夜里的陪伴,让朋友您减少一丝寒意,更愿你的心能够因为听见耶稣的名字而感受到温暖和平安。

临近年末,新的一年又要到来,期待我们可以回顾我们过去的生命,发现盲点,擦亮未来的视野,更知道如何而活,好好珍惜我们有限的生命。

曾经,因为生命中的一个人让我感到无所适从,总觉得是因为我的某些事情让人不开心了。于是过得小心翼翼,于是,总是让负罪感,罪疚感占据了我的心头。

后来,家里有亲戚生病住院,我需要花时间去照顾,下来班就往外面跑,圣诞节前夕教会各项事情也很忙碌,又想起一些许久未见需要探望的人。就是把事情安排得满满的,在做每一件事情的时候,祷告求神带领,引导,安排。当我去付出的时候,我的心却满满充满了感恩。也不再太在意别人对我的看法,不再小心翼翼,也不再有罪疚感。才明白,原来也是自己看自己看得太重,不禁想起圣经所说的话:要看自己看得合乎中道。

心里的这些改变,让我满满的感受到神的爱,在我以为自己不可爱的时候,神告诉我,我是值得被爱的,并且,我也是可以靠着神去给出爱,付出爱~

亲爱的朋友,又一个春夏秋冬过去了,你的生命如何了呢?是否长进或有所反思呢?无论如何都请记得,耶稣爱你,不曾离开过。

也许依然会有软弱,依然会有疑惑,邀请朋友你来读圣经,祷告,向那位创造的主耶稣基督来求问,寻找答案和帮助。存着敬畏,感恩的心,好好度过2017年仅剩的时日,也预备自己,迎接2018年新的年月。

期待朋友您与长夜的牵引联系,我们一同成为生命路上的同伴,成为长夜里盼望黎明的依偎,彼此守望,彼此鼓励。祝福朋友您的生命,不再有盲点,清楚地看见生命的本质,爱的真谛,活着的意义。我的短信号码是13229966122(抬头请注明“长夜”),邮箱 changye@liangyou.net ,良友知音微信公众号是:liangyouzhiyin 。

朋友,不要灰心,因为耶稣说,只要我们按照祂所吩咐的去做,祂就常与我们同在,直到世界的末了,直到最后~送给您这首来自CHC的歌,《直到最后》,朋友,要相信,耶稣爱你,祂的爱长存永不改变,祂从不放开手,直到最后~

本集歌曲:盲点—邓紫棋 爱在每一天—晨星音乐事工 顽固的羊—播种音乐 谢谢你爱我—新生命小组教会 直到最后—CHC

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15121.htm
上一篇:情怀
下一篇:看见了!

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享回头看见爱

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有