生活分享,当圣诞祝福随风飘至;当一株株圣诞树迎风而立;当圣诞礼物在丝带的包扎下飞到身边时,圣诞节到了。在圣诞节,我们首先想到的是什么?欢迎你来到长夜的牵引,我是武爽。关于圣耶稣基督福音家园:<span,style=

又是一年圣诞月

点击用繁体中文浏览

当圣诞祝福随风飘至;当一株株圣诞树迎风而立;当圣诞礼物在丝带的包扎下飞到身边时,圣诞节到了。在圣诞节,我们首先想到的是什么?

欢迎你来到长夜的牵引,我是武爽。关于圣诞节,不同人有不同的答案,有人说是圣诞贺卡,有人说是圣诞聚会,有的说是圣诞聚餐,有的说是商家的圣诞促销活动,而小孩更多的会说是圣诞老人。小孩特别期待圣诞老人的到来,因为他会带来很多圣诞礼物。圣诞节是个喜庆的节日,教堂里充满了欢声笑语,大家共祝圣诞快乐;圣诞节也是一个分享的节日,大家互送圣诞礼物,与人分享耶稣降生的喜乐。

人类历史中,无数叱诧风云的英雄人物,但到底是哪一位在世人心里留下最深刻久远的痕迹呢?史学家们经过长久研究和客观分析后,共同的结论是耶稣基督,并赞叹“耶稣基督是最崇高的道德标准,是至善至美的超人”。而基督徒更多地会想到圣诞节的主角――耶稣基督,他才是圣诞节的中心。他是上帝赐给世人的一份厚礼。上帝将耶稣作为对人类最好的礼物赏赐给一切愿意接受的人。值此圣诞佳节之际,喜庆之余实在是要思考:上帝为何要给世人这份珍贵的礼物,它是怎么给出的,你我可以得到吗?一个不能回避的现实是,几乎人人,时常生活在焦虑与不安当中。人迷失了自我,并在苦苦寻找自我。人为万物之灵。无论君王还是黎民都会思索:我是谁?我为什么存在?我从哪里来?我将到哪里去?这些问题从古希腊哲学家苏格拉底、柏拉图直到今天依然一直困扰着人类。有人说,谁要是能回答这些问题,说明他已经把握了人生的真谛。然而你知道吗,这个问题早已被耶耶稣基督回答了。

活在焦虑与不安当中的人会问,为什么这是我人生的光景,只是我,还是别人也这样?人是上帝所创造,人回归到造物的主上帝那里,心灵方得到安息,就好象一个婴儿,只有到他母亲的怀里才有安息一样。四世纪北非的古教父奥古斯丁说过一句名言。他说:“人的心如果不回到造物主上帝那里,那么他永远不可能得到安息。”原来,人需要上帝的帮助,拯救,上帝让他独生爱子耶稣基督亲自成为人的样式,来到人间拯救世人,救人脱离罪恶,使人的心回归到上帝那里享受安息,叫一切信他的人不至灭亡,反得永生。在两千多年前的一个夜晚,人类的救主――耶稣基督就在巴勒斯坦一个名叫伯利恒的小城镇中的一个客店的马棚里降生了。耶稣的降生开创了人类历史的新纪元,改变了千万人的命运。亲爱的朋友,说这话,你信吗?

圣经新约里记载有耶稣在世上时行过的诸多神迹,然而历史到今天,天底下最大的神迹是一个人由不信到信的过程。耶稣基督的降生是一个叫人不可思议的奥秘,你我有的信心就是一份没信之人不可思义的信心。上帝竟然取了婴孩的样式,藉着童贞女马利亚怀孕而生。道成了肉身,上帝成为人,荣耀的救主竟然降生在卑贱冰冷的马槽里。无限进入有限,尊贵变成卑微,永恒进入人类历史,这些都是超越人类一切理智所能明白的奥秘。这些事的确叫人不可思议。可是不管人如何不信,基督徒相信这是上帝的大能,是独属于他的最可思议的行动与方法。所以,使徒保罗惊叹说:“大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然:就是上帝在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。”今天朋友,你信这话了吗,你因着信这话,就能活出藏在这里的无穷的祝福。

耶稣的降生至今虽已过了两千年,但他所带来的救赎恩典却已成为千千万万人最有力的见证。这许许多多的见证人如同云彩般环绕着相信了的,也围绕着不信的人群。古往今来,有无数的生命被改变,多少忧伤的人变喜乐,暴怒的人变温和,迷茫的人有了方向,许多濒临破碎的家庭得以和好,被罪恶捆绑的人因信耶稣从罪恶中得到释放,保罗说:“基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是十分可佩服的。”耶稣基督的降生是上帝赐给人类最珍贵的礼物。这份物早已在那里了,你是否愿意接受这个礼物呢?人心实在是太大了,大得世界上任何事物都无法填满,人心不足蛇吞象。但当我们得到耶稣之后,就会觉得人心实在是太小了。因为我们认识到耶稣基督是那充满万有者所充满的,在他的关照下,我们会发现我们是多么渺小!只有得着耶稣的人,才会解开一个又一个之前没有得着时无数难以有答案的问题。

我是谁?我是上帝创造的杰作,是上帝大爱拯救的对象;
我为什么存在?为要达成上帝创造你的目标,彰显上帝的荣耀;
我从哪里来?我是造物主所创造,他是我生命的源头;
我将到哪里去?落叶归根,我将回归到创造天地万物的上帝那里去!
亲爱的朋友,耶稣基督已经在你的心门外叩门,他盼望你能把他接在心中,让他成为你生命的主,生命的王。接受耶稣,就就在此刻.

本集歌曲:最美的礼物—赞美之泉、如果—小羊诗歌、你降生的那个夜晚—天韵诗班、我相信—赞美之泉、等你愿意—天韵诗班

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/15113.htm
上一篇:愿你一无挂虑
下一篇:温柔是力量

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享又是一年圣诞月

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有