生活分享,朋友你好吗?欢迎来到长夜的牵引节目,我是冰燕。上周与朋友你一起分享了来自台湾艺人裘海正的福音诗歌专辑《非我勇敢》,今天继续与你分享其中的歌曲。在2010年遇上上耶稣基督福音家园:<span,style=

非我勇敢(下)

点击用繁体中文浏览

朋友你好吗?欢迎来到长夜的牵引节目,我是冰燕。上周与朋友你一起分享了来自台湾艺人裘海正的福音诗歌专辑《非我勇敢》,今天继续与你分享其中的歌曲。

在2010年遇上上帝成为基督徒的裘海正,在这次的福音诗歌专辑中,将人生的六个面向:家庭、夫妻、亲子、人际、工作及信仰,在专辑中,融入得胜的生命~一起来欣赏这首关于家庭的《我很幸福》

亲爱的朋友,你幸福吗?在你的生命中,什么是你的幸福呢?

在这首《我很幸福》的引言里有这样的分享:常听的有人说:我这么辛苦,不就是为了这个家吗?没想到全力拼工作之后,竟然连家也没了。不但孩子叛逆,老婆得了忧郁症,要不就是外遇,搞得家庭破碎。这样汲汲营营地赚钱,到头来白忙一场值得吗?其实幸福可以很简单,家人一起晚餐,陪伴孩子成长,夫妻彼此相爱,每天都带着平安入睡,就是最大的幸福!

亲爱的朋友,你知道上帝要你走的路是什么?你知道自己人生的方向了吗?如同海正说的,你成就了什么并不重要,重点是上帝对你的在乎,对你的爱,上帝希望你生活得幸福~

朋友你在追求怎样的生活,怎样的家庭是让你觉得幸福的呢?其实如同歌曲所唱,你是否觉得那就是最大的幸福呢?再一次来欣赏这首《我很幸福》

朋友,如果你也拥有这样的家庭,是否也会觉得很幸福呢?或者,你可以尝试,去经营这样一个幸福的家庭~

朋友您正在收听的是长夜的牵引,我是冰燕。今晚与朋友你一起欣赏来自台湾老牌艺人裘海正女士的福音诗歌专辑《非我勇敢》。

从小我们从父母亲学会了许多做人的道理,长大在学校,老师则教我们很多知识原理,后来信主了,在教会也从圣经及牧长那边,懂了不少真理。但知道了这么多,我们的人生就没有烦恼吗?为何经常看到的,却是更多冲突,批评和计较,到底生命教会了我什么呢?

裘海正说:我常祷告神帮助我,只要单单相信一件我已懂的事,凭着信心专注去实践,相信这世界就会改变。

朋友,你所懂得的事又是什么呢?你又如何坚持和相信你所懂得的真理呢?

我不用看到大山挪移,或是更多的奇迹,我只要多点信心支持我下去,来相信我已懂的事。也许前面还有更多的困难,但我知道祢,也就是上帝,我们的神,祢会看顾一切~

亲爱的朋友,在追求永恒生命的道路上,在信仰的道路上,你是如何继续走下去的呢?没错,就是来相信,只要相信。正如裘海正女士这张福音诗歌专辑里的主题曲里唱到的:“生活的需要谁供应、工作的重担谁挑起、心里的忧伤谁安慰、未知的前途谁指引、生命的长短谁决定、自我的价值谁定义、真理和公义在哪里、这么多问题谁响应、非我勇敢我竟能够站立、非我勇敢我还能够前行、非我勇敢我绝不再畏惧、这一切非我勇敢、因为有个王住在我心里、靠着那加给我力量的凡事都可以”

亲爱的朋友,你生命中的这些问题,你找到答案了吗?那一位王,那一位主,全能的上帝,祂那里有答案。

感谢朋友你陪伴在长夜的牵引,我是冰燕。今晚继续与你分享了来自台湾艺人裘海正女士的福音诗歌专辑《非我勇敢》,亲爱的朋友,你有什么感触吗?冰燕在拿到这张专辑的时候,听了一遍又一遍,我边听边思想,我从小认识主,但生命中也遇到过不少风浪,回顾那些所经历过的,虽没有一身冷汗,也是心有余悸,不知道是哪来的勇气让我竟经历过了那些高山低谷,而如今我竟然还可以站立在神面前,并且享受着美好的生命。我心也知道,是神,是我的上帝主,是祂所赐下的圣子耶稣基督为我们在十字架上所成就的救恩。如果朋友你还没有认识这位爱我们的上帝,期待你透过短信或邮件与我们交流,来认识上帝的爱。长夜的牵引短信号码13229966122短信开头请注明长夜,邮箱地址是changye@liangyou.net.

在《非我勇敢》这张福音专辑里,有一首《王子的祈祷》是根据主祷文所写的台语歌。关于这首歌,引言里有一段分享说:刚信主的时候,不知道怎么祷告,常常闭上眼睛呆在那儿,说不出话来,要不然就是为同样一件事,重复的祈求…这首歌是专辑中唯一台语歌,因为有一次听到我的丈夫用台语祷告,那声音仿佛在跟一个很亲密的家人说话,很单纯的言语,却使我非常感动!

渐渐我才知道,祷告不在乎用多华丽的词句,祷告是天父和我们这些在地上的公主和王子的对话。而祂教我们的祷告内容,竟然是一种生活方式,和得着丰盛的秘诀!

邀请朋友你一起来欣赏这首《王子的祈祷》

虽然是台语的一首《王子的祈祷》,若是你熟悉主祷文便可以大概听懂歌词所唱的~感谢神使用裘海正女士及她的团队所制作的《非我勇敢》这张福音诗歌专辑,感谢制作团队所付出的服侍。也感谢朋友你的收听,这里是长夜的牵引,我是冰燕,祝您晚安~

本集歌曲:我很幸福、我已懂的事、非我勇敢、王子的祈祷

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14779.htm
上一篇:当你低沉时
下一篇:何时找到神

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享非我勇敢(下)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有