生活分享,欢迎收听长夜的牵引,在这个长夜里,冰燕陪伴你。在一次见证会上,听一位姊妹分享说:神是信实的,黑夜过去,就是黎明,冬天过去,春天一定会来临。朋友,你期盼春天吗?冬天确实已经耶稣基督福音家园:<span,style=

天家的盼望

点击用繁体中文浏览

欢迎收听长夜的牵引,在这个长夜里,冰燕陪伴你。在一次见证会上,听一位姊妹分享说:神是信实的,黑夜过去,就是黎明,冬天过去,春天一定会来临。朋友,你期盼春天吗?冬天确实已经过去了,春天现在就在我们中间了。神是信实的,如同主耶稣基督从死里复活使我们也有复活的盼望一样,也如同每天早晨太阳都升起照亮一样~

在狂风暴雨之中,虽经历风浪,当星光不再闪亮,时光已经不在,主仍是信实的。不论环境如何,不论我们经历什么,主的信实,就在你我的生命生活中。

受难节的清晨,从睡梦中醒来的我,打开诗歌本,映入眼帘的是《除你以外》,唱了一句,就听到电话震动。电话那头传来妈妈平稳的声音,起床了吗?随后就听到妈妈哭着的声音说,外婆走了,你快回家吧。我理性地安慰妈妈说,不要太难过,外婆去了天父那里也是更好的。

放下电话,要继续唱《除你以外》,眼泪却止不住要流下来,声音却怎么也唱不出来~

虽然我的肉体和我的心肠,渐渐地衰退,但是神是我心里的力量,是我的福分,直到永远。

想起去年春末夏初的时候,外婆病得很重,让大家回去见最后一面。医生说,因为外婆年纪大了,心脏也难以维持身体的需要了。听妈妈说外婆觉得辛苦的时候总记得求阿爸天父搭救她。我心里不禁为着外婆对主的信靠而感恩,为着上帝的信实,感谢神。身体渐渐衰退的外婆,但心里却依然可以这样依靠神,神是外婆心里福分。神是信实的,那次大病虽危急,神却保守外婆再陪伴我们度过了又一个冬去春来~

外婆中年的时候认识并相信主耶稣,在我自小的记忆里,外婆就带我去教会,带我一起祷告。外婆不识字,我就在外婆身边,念基督教三字经给外婆听,听外婆唱诗歌,诗歌的歌词都是外婆背下来的,她还能背一些经文。

外婆的前半生坎坷艰辛,后半世也辛勤劳碌,但却因着信靠主耶稣而充满了福乐。在那些不易的年岁里,主耶稣就是外婆最知心的朋友~

在外婆的遗体面前,妈妈哭着跟我诉说,外婆那么疼你,以后,再也没有外婆来疼你了,再也没有外婆的叮嘱了。看到外婆的遗体静静地躺在那里,很安静,我心里竟没有多少悲伤,我心知道,外婆已经不在这里了。我安慰妈妈,我们和外婆以后还要相见的,外婆去了天父爸爸那里,我们以后也都要去。她在那里,比在世上更美好。

自小就和外婆很亲近的我,在外婆那里,得到许多的爱。也曾经想象过,如果外婆离开我,我该会有多么伤心难过。没想到,外婆带给我的不止是在这地上的
爱,她还将主耶稣那永活的盼望也带给了我,在她离开我的时候,却依然有主耶稣的慈爱和盼望伴随着我。

外婆生前是个有慈爱怜悯心肠的人,大家都敬重她。办丧事那天,各方的亲戚都来和外婆告别。来的人不少。都在外婆遗体前哀哭。看到这些人哭,想起,跟我那么亲的外婆,从此在人间就见不着了,我心头也酸了,眼泪掉下来。除了对外婆的不舍,更多想到的是,这些人当中很多都还没有信主,他们都是外婆所爱的,我相信他们更是父神所爱的,而他们都还没有信主,我为他们哀哭,在心里哭求我的神,神啊,怜悯他们,因为他们还没有认识祢,他们没有永生的盼望~他们不知道我亲爱的外婆已经去了天上美丽的家,那是最美的地方~只恳求主施恩怜悯他们,拯救他们~~~

恳求,我恩主,早日听我祈求,恩主,我恳求,求祢施恩怜悯,拯救我所爱的骨肉之亲、兄弟姐妹、亲戚朋友、同胞至亲,使他们早日归向祢,得到祢属天永恒盼望。

亲爱的朋友,愿你和你骨肉之亲,也接受耶稣基督的救恩,蒙主拯救,拥有属天永生的盼望。

耶稣基督是神的儿子,为我们的罪被钉在十字架上,死后三天复活。最近刚过去的受难节和复活节,便是为了纪念主耶稣的受难和复活。圣经说:“你若口里
认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。”朋友,愿你相信。

主耶稣说,在我父的家里有许多住处,我去原是为你们预备地方。我相信,在天上有个美丽的家,是主耶稣为我们预备的。

天上美丽的,在那里有我的朋友和爱我的耶稣,还有爱我的外婆,黄金的街道,充满笑声,再没有悲伤。将来有一天,我也要回到天上那美丽的家,我将来要和外婆一起唱哈利路亚。感谢朋友你收听今晚长夜的牵引,我是冰燕,祝福你也得到拥有永活天家的盼望,再会~


本集歌曲:主,祢真信实、除你以外—赞美之泉、最知心的朋友—我心旋律、为我骨肉之亲—有情天音乐《蝴蝶》、天上的家—赞美之泉

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14640.htm
上一篇:凡事往好处想
下一篇:喜乐基督徒

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享天家的盼望

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有