生活分享,在这个夜晚里,继续陪伴你一起来听歌。依然是来自泥土音乐的非常好听的诗歌,专辑《有一天》,听歌的时候,也来听听创作者盛晓玫姊妹的一些心声,也与朋友你分享我听这些诗耶稣基督福音家园:<span,style=

有一天(三)

点击用繁体中文浏览

在这个夜晚里,继续陪伴你一起来听歌。依然是来自泥土音乐的非常好听的诗歌,专辑《有一天》,听歌的时候,也来听听创作者盛晓玫姊妹的一些心声,也与朋友你分享我听这些诗歌的一些感受。

欢迎朋友你听过《有一天》这张专辑后也可以与我们来分享你听诗歌的感受。

每次听到盛晓玫姊妹的这首有一天,我都会想起我那些不在身边的好朋友们。因为不能陪伴在她们身边,这些朋友,有些已经认识上帝,有很多却还不认识。只盼望,在我亲爱的朋友失意,彷徨的时候,可以来依靠上帝。 “有一天,你若觉得失去勇气,有一天,你若真的想放弃,有一天,你若感觉没人爱你,有一天,好像走到谷底,那一天,你要振作你的心情,那一天,你要珍惜你自己。”那一天,不要忘记有人爱你,那一天,不要轻易说放弃,这个世界,真有一位上帝,祂爱祢,祂愿意帮助祢。

想起一位老朋友,娟。娟是我2012年在职场认识的一个90后女孩,其实也就小了我两三岁。那时候的娟,单纯可爱,一句一个姐地叫我。慢慢和娟熟悉了,却一直改不了在我的名字后面加个姐,也许真的,在娟的面前,我是个姐范儿。后来,带娟一起去教会,娟很虚心地学习,但也经历了一段迷惘期,我心里比较着急,为她祷告,也常会提醒她,劝她回教会。也许,就是这样的角色做久了,我和娟至终不像是闺蜜,就是姐姐和妹妹的角色。有些心里话,她似乎也不会第一个跟我说。

不过我还是很喜欢这个妹妹,很想将来自泥土音乐的这首事儿《他是道路》送给你,亲爱的妹妹要记得不论遇到什么事情,都要紧紧依靠神。也许漫漫人生长路会觉得孤独,不知道何处才是归宿,要知道,短暂的拥有,不是真正的幸福,岁月会溜走,你需要的是耶稣~祂是永恒的道路

耶稣,是永恒的道路,是人生的光,指引你我的脚步,祂赐永恒的祝福,赐永生的盼望心灵满足,祂是随时的帮助,是我们唯一的救主,祂是真理,是生命,是道路~

非常好听的一首诗歌来自泥土音乐《有一天》这一张专辑的《他是道路》

在这样的夜晚,在长夜的牵引里,冰燕与你一起欣赏诗歌。想起我的朋友。娟有个小她几岁的弟弟,但因出生时就落下的脑部积水,导致的后遗症是说话不清楚,手脚不灵便。在学校,在家里也会遭受到异样的眼光。作为姐姐的娟,和父母一样担心弟弟的未来。见到弟弟亮的时候,觉得他跟娟一样,是个单纯善良的人。我跟亮介绍我喜欢听的诗歌,问他是否喜欢大城市等等,亮的发音不是很清晰,但从他的表情我可以看到,他很兴奋,很开心。娟也很开心,她知道弟弟很开心,看到眼前的亮,觉得他是那么的宝贝于是有感动与他分享了耶稣基督的救恩。亮接受了,做了决志祷告。那一刻,我深刻感受到神的爱在这个世人看来不完全的孩子身上。

如今,娟和亮都离开了我所在的城市。娟选择了离家近的城市工作,亮跟父母去了另一个城市,跟父母一起在工地学做事。基督娟离开这个城市的时候,我给娟写了一个小卡片。无数的叮咛,最后写在卡片上的,就是寥寥数语,其实最牵挂,放心不下的就是她在另一个城市的信仰生活会怎么样。

祝福在远方的我亲爱的弟兄和姐妹,可以靠着神拥抱新的每一天~

有人说:“昨天已成历史,明天是个谜. 现今则是一份礼物!”

这首歌的词曲作者盛晓玫姊妹分享说:每一天都是上帝赐的礼物.

新的早晨,新的夜晚,新的盼望,新的能力! 不要活在对过去的悔恨,因为无济于事,更何况在耶稣里旧事已过,一切都变成新的了!

这首拥抱新的每一天的旋律,是神藉一个梦赐下给盛晓玫姊妹的。 梦中有一位黑人弟兄抱了一把吉他,开怀喜乐地唱出这首曲子(用英文)! 他唱歌时的背景, 是极美极亮极清澈的蓝天! 姊妹说:至今仍不明白为何神要用这种方式赐我音符,但我知道神既然给了我,我就要用出来! 愿神使用它祝福你的每一天.” 愿在这一起听歌分享的时间里,朋友你可以享受,并有思考。今晚我们所听到的诗歌是来自泥土音乐网的有一天专辑,由盛晓玫姊妹作词作曲。在此感谢泥土音乐事工的授权使用。如果你喜欢,对你的生命、处境有帮助,欢迎你与我们分享,短信号码13229966122,短信开头注明长夜,邮箱地址changye@liangyou.net,或者与我们分享你与诗歌的故事~

冰燕自己非常喜欢泥土音乐的诗歌。泥土音乐的负责人盛晓玫姊妹分享说:一天读到耶利米书十八章4-6节 「…窑匠看怎样好, 就怎样做… 泥在窑匠的手中怎样, 你们在我的手中也怎样.」 一语道出了我的心声! 我的服事不过是神手中的一块泥土, 泥土哪能知道神要把它 做成什么器皿, 或是要如何使用呢?窑匠拥有绝对的主权, 泥土无权要求, 也无权过问, 只需单纯地顺服,把自己摆上。 我高兴地成立了「泥土音乐」, 不再为缺乏异象而苦恼, 祷告也很明确: 「愿神的旨意成就在泥土音乐里!」 感谢神这样使用泥土音乐成为了许多人的祝福。我想,这一首《泥土的祷告》是否也是朋友你的祷告呢?愿你我都可以对神说:“主我在这里,等候你声音,差遣我成为祝福!”



本集歌曲:泥土音乐《有一天》:有一天、他是道路、拥抱新的每一天、泥土的祷告

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14616.htm
上一篇:为我们受难的主
下一篇:公义,何在?

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享有一天(三)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有