生活分享,晚上好,亲爱的朋友,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。每逢与冰燕相遇的长夜里,便是与你一起欣赏诗歌,一起聊天静思的夜晚。朋友你还好吗?不管是新朋友老朋友,冰燕期待收到你耶稣基督福音家园:<span,style=

再次将我更新(三)

点击用繁体中文浏览

晚上好,亲爱的朋友,欢迎收听长夜的牵引,我是冰燕。每逢与冰燕相遇的长夜里,便是与你一起欣赏诗歌,一起聊天静思的夜晚。朋友你还好吗?不管是新朋友老朋友,冰燕期待收到你的回应,生活的际遇,生命的感悟,听节目的感受,都可以发给我,长夜短信号码13229966122短信开头加上长夜,邮箱地址changye@liangyou.net,期待你的分享。

今晚继续与你分享我非常喜欢的小羊诗歌专辑《再次将我更新》。我们知道,人的一生年日有限,仅此一生,你要为谁而活呢?

仅此一生 我的主 求赐我智慧的心 仅此一生 我的恩主 愿不离这蒙福道路

仅此一生 奉献给祢 愿心灵渐与祢相契 仅此一生 愿为祢发光 直到祢荣耀国度降临 仅此一生,来自小羊诗歌。圣经说:我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。 (诗篇90:10) 亲爱的朋友,这一生的年日里,你所矜夸的又是什么呢?

诗歌这样唱:仅此一生,我的主,教导我数算年日,求立定我每个脚步;求赐我智慧的心,愿不离这蒙福道路,仅此一生,奉献给祢,愿心灵渐与祢相契,仅此一生,愿为祢发光,直到祢荣耀国度降临。

作为一名基督徒,神的儿女,跟随耶稣的人,我们一生最大最美好的愿望便是奉献给神使用。将自己的一生交给神,求主差遣,全是因为主是全能的主宰,祂拥有所有的权柄和荣耀。当我们蒙了这伟大神的慈爱怜悯时,我们唯有说,主啊,我愿献上一生~

将我一生全奉献如活祭供于坛上 将我一生献奉于祢无惧怕任我主差遣 将我一生都交给祢愿与我主相契合不分 全没缺欠献奉这一生等到那天荣耀里相见。这一首粤语版《献上一生》与前面我们所听到的国语版《仅此一生》是同样的曲调,同样表达愿意将有限的年日奉献给主。

朋友,你期盼像诗歌所唱的那样吗?“只盼一生无后悔能学会数算年日,只盼一生永属于祢来实践父祢的旨意,将我一生都交给祢愿与我主相契合不分,全没缺欠献奉这一生等到那天荣耀里相见”这是多么美好的盼望啊。

我们本是罪人,却因着耶稣基督愿意为我们献上宝贵的生命,流出宝贵的救赎之血,我们因着耶稣基督的代赎,我们的罪得了赦免,生命得了拯救。这样大的爱,我们能用什么回报呢?我们无以为报,因为我们是有限的人,拯救我的是那位有权能有荣耀的神,我惟愿将自己献上给神,将一生都交给主,求主来使用我一生。只盼望这一生没有后悔,只盼望这一生都属于神,不再属于过去的黑暗,只愿跟随主,直到那一天在荣耀里与主相见。

只有主祢真正明白我,心里深处苦恼和罪过,羞愧吐露人前,但祢倾听与垂怜,祢用话语安慰我的心灵。想到主一切荣耀大能的作为,但却不会忘掉我这样微小的罪人。我们可以去到神的面前祷告,呼求,全是因为神的爱,神那宽恕人的爱。

朋友,你是否也愿意因着神这样的宽恕和爱,神这样安慰、倾听和垂怜来颂赞神的荣耀。当遇见难处,心中悲伤,眼睛迷惘模糊时,恳求主来牵引我们的脚步,当我们心中懊恼自己的过犯,羞于向人吐露时,不妨来到神的面前,祂乐意倾听和安慰,祂也医治忧伤,缠裹痛处。因祂知道你最深的一面,祂明白你心里的一切~但神不是先定罪,而是先有怜悯和恩惠~

这首父啊,我向你呼求,与刚刚听过粤语版的《我向你呼求》是同一个曲调,同样表达对神慈爱的感恩,赞美神荣耀的能力。

亲爱的朋友,感谢你守候在长夜的牵引,我是陪伴你听诗歌的冰燕。今晚的诗歌都是来自小羊诗歌音乐事工的专辑《再次将我更新》,感谢小羊诗歌音乐事工创作的如此美妙情感丰富的诗歌。朋友你喜欢吗?欢迎你告诉长夜的牵引。长夜短信号码13229966122短信开头注明长夜,长夜邮箱changye@liangyou.net,期待朋友你来分享。

圣经说:“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。(彼得前书5:8)”彼得对当时的信徒说的这句话,也适用于现代社会的信徒们。在这个充满着无神论言论、拜偶像罪行,以及各种悖逆神的风气的社会里,我们这些已经得着神救恩的人,也要常常警醒祷告,求神保守我们,为我们圈起篱笆,求主为我们祷告,使我们可以在这个时代中靠主站立得住。直到有一天,我们去到神的脚前~

是的,无论明日如何,我只求神一件事,让我永远属于祢,属于我的父神。亲爱的朋友,愿与你共勉,彼此代祷,常在神面前警醒祷告,靠主全能的膀臂,我们站立直到主面前的日子。愿主心里,主的脚前,有你我的位子。

本集歌曲:仅此一生--小羊诗歌、献上一生(粤)--小羊诗歌、我向你呼求(粤)--小羊诗歌、父啊,我向你呼求--小羊诗歌、为我留一个位子--小羊诗歌

——2018年06月29日 ,谢谢你的浏览,福音家园-生活分享栏目, 你可以查阅更多关于 &lt;span   style= 的内容,本文网址 https://zyesu.com/fenxiang/201806/14596.htm
上一篇:听来自天上的声音
下一篇:再次将我更新(二)--(祢知我最深的意念)

相关评论:

搜索

在搜:

你目前浏览的位置:


手机等移动端访问,请扫二维码

你现在浏览:首页  >  生活分享再次将我更新(三)

耶稣基督是唯一的救主

朋友,你现在的心情好吗?需要安慰与学习吗? 例如,你有信心问题,请在下面点击【信心】、你忧虑烦恼请点【忧虑忧愁】、在困难痛苦中点【苦难患难】 按照所需点击下面相关的主题标签: 愿神赐福你!
灵命日粮  |  孙大中
旷野吗哪  |  JesusChrist耶稣基督
信心  |  的人
默想  |  基督徒生活
圣灵  |  圣经人物
苦难患难  |  讲章
人与神的关系  |  与神同行
祈祷祷告代祷  |  神的道神的事
顺服  |  圣灵读经
保罗  |  神的应许
查尔斯史达尼  |  旧约
雅歌  |  真道分解
查经  |  大卫
司布真每日灵修  |  倚靠神
亲近主神  |  圣经祷告
上帝  |  每日箴言
事工事奉侍奉服侍  |  尔道自建
基督  |  耶和华
谦卑  |  儆醒
圣经赞美  |  圣经
盼望  |  感谢赞美主神
神的旨意  |  等候神
爱心  |  试验试炼
感恩  |  教会
每日经历神  |  信靠神
神的爱  |  慕安德烈每日灵修
敬畏神  |  诗篇
圣经苦难  |  活水
平安  |  信心的支票簿
忍耐  |  每日天粮
属灵  |  自己的
平安喜乐  |  每日甘霖
耶稣福音  |  见证
内在生活  |  摩西
荒漠甘泉  |  日用的饮食

每天读圣经推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 福音家园-彼此相爱 版权归相关权利人所有